Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 911

Mac Ubuntu 10.10 [i386 + x86_64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Модератор категорий
Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1054.099
100%
Mac Ubuntu 10.10 [i386 + x86_64] (2xDVD)
Название: Mac Ubuntu
Версия: 10.10
Последняя Версия программы: 10.10
Адрес официального сайта: http://macbuntu.sourceforge.net/
Архитектура: i386 + x86_64
Тип дисков: DVD
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Не более чем Ubuntu 10.10 с внешним видом MacOS, но если Вы поклонник Apple и Mac OS, то этот дистрибутив для Вас.

Установлено на "живом" компьютере Duron-1200, 1Гб с интегрированным видео. Все работает "без тормозов".

Как всегда - буду благодарен скачавшим из других источников и присоединившимся к раздаче! Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_MacBuntu1010.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.61 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 171)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2010 23:07:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 159.484
Раздал: 225.3 TB
100%
russia.gif
Уважаемые коллеги. Кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой, когда 32-х разрядный Linux в упор не видит оперативную память выше 3-х гигабайт и если да, то как решал эту проблему? Был бы крайне признателен за подсказку. Погуглив, ничего путного пока не нашёл :(
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Next писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые коллеги. Кто-нибудь из вас сталкивался с проблемой, когда 32-х разрядный Linux в упор не видит оперативную память выше 3-х гигабайт и если да, то как решал эту проблему? Был бы крайне признателен за подсказку. Погуглив, ничего путного пока не нашёл :(

А где точные условия вопроса? Список железа?
Умение адресовать 32битной ОС без PAE что то около 3,2 Гб ОЗУ плюс встроеная видеокарта отъевшая ещё кусок памяти. Вот минимум того что может быть. Смотрите настройки биоса материнки на предмет выделения памяти видеокарте.

Или же возможно имеется видеокарта с ATI HyperMemory или Nvidia TurboCache. Принцип читаем на офсайтах

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению

А где точные условия вопроса? Список железа?
Умение адресовать 32битной ОС без PAE что то около 3,2 Гб ОЗУ плюс встроеная видеокарта отъевшая ещё кусок памяти. Вот минимум того что может быть. Смотрите настройки биоса материнки на предмет выделения памяти видеокарте.

Или же возможно имеется видеокарта с ATI HyperMemory или Nvidia TurboCache. Принцип читаем на офсайтах

Спасибо.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
В общем, таки добил до победного конца Mac Ubuntu и почему-то стало грустно и ...., скучно. На ноуте Toshiba Satellite 100, ведёт себя очень здорово. Просто и докопаться не к чему. Всё показывает, звучит, игрушки играются, ну просто всё, что нужно для спокойной жизни. :) Одна, ну простенькая "заноза".При старте, выдаё какое-то непонятное уведомление о кривой работе компиза и всё. Причём в одном случае выдаёт, а при переустановки вдруг сообщение пропадает. Но это не смертельно и на "ходовую часть" не влияет. :) Ну а что куда-то "пропал" гигабайт памяти.., ну и Бог с ней, чай не обеднею. В общем, своим выбором крайне доволен. :)
karavan
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Next
на счет компиза - он очень зависим от правильного драйвера к видеокарте.
а на счет звука - во многих дистрах одновременно устанавливается несколько модулей вывода звука (аналог, цифра и т.д.), попробуй системный вывод перенаправить на другой модуль (это может называться другим "устройством")
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
smrt4ss писал(а): Перейти к сообщению
Next
Сначала попробуйте чистую Убунту.

Спасибо конечно за "чистую", но вопрос был задан именно по макбунте. Не хочу "чистую".

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

karavan писал(а): Перейти к сообщению
Next
на счет компиза - он очень зависим от правильного драйвера к видеокарте.
а на счет звука - во многих дистрах одновременно устанавливается несколько модулей вывода звука (аналог, цифра и т.д.), попробуй системный вывод перенаправить на другой модуль (это может называться другим "устройством")

Пробовал вариант "аппаратный" и "системный". Результат один и тот же. :( А с компизом славо Богу разрешилось. Откатился на 260-е дрова, с 275 и трабла практически исчезла. Да и не ощущал я каких-то неудобств, исключительно только сообщение, о кривизне работы компиза, да и то, когда "уводил" ноут в ребут, либо выключал. На ходовую часть не влияло. :)
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик проблема со звуком в нативных играх

the_hacker_79
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Вот такой погодный виджет в стиле HTC
rost4ever
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.408
100%
как мне обновить этот дистрибутив до 11 версии, я в этом нуб, помогите пожалуйста
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
rost4ever писал(а): Перейти к сообщению
как мне обновить этот дистрибутив до 11 версии, я в этом нуб, помогите пожалуйста

Не надо обновлять. Криво получится. Топик "полистайте", ради любопытства. Уже обсуждали возникающие проблемы. А чем вам эта версия не "блазит"?
rost4ever
100%

Не надо обновлять. Криво получится. Топик "полистайте", ради любопытства. Уже обсуждали возникающие проблемы. А чем вам эта версия не "блазит"?

ну вобщем я какбы ковырялся, програмы ставил, а когда перезагрузился сетевуха перестала определятся, зашел в wi-fi радар - всё нормально, сеть видит но не конектится, бесконечно думает, думаю обнговление поможет, а то я под эту ось столько навоял, всё только настроил и тут такой облом, при том что через командную строку оборудование видит, точку доступа видит, а когда в верхнем правом углу клацаю пишит что не оборудования, думаю какаето программа могла драйвер снести, соответственно драйвера отдельно нет
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif

ну вобщем я какбы ковырялся, програмы ставил, а когда перезагрузился сетевуха перестала определятся, зашел в wi-fi радар - всё нормально, сеть видит но не конектится, бесконечно думает, думаю обнговление поможет, а то я под эту ось столько навоял, всё только настроил и тут такой облом, при том что через командную строку оборудование видит, точку доступа видит, а когда в верхнем правом углу клацаю пишит что не оборудования, думаю какаето программа могла драйвер снести, соответственно драйвера отдельно нет

Вообще-то, если вы всё правильно проделали в предустановке, разметив HDD под системный раздел, файл подкачки и домашний, то все ваши настройки не должны пропасть, за исключением софта. Но тут, как мне кажется, вообще проблем не должно было быть и да, вы, если не отключили функцию радикального обновления, могли автоматом подцепить обновление на 11.04, тем самым получив то, что имеете сейчас. Хотя, к Wi-Fi это не имеет никакого отношения. Переустановите OS по новой и радуйтесь :)
rost4ever
100%

Вообще-то, если вы всё правильно проделали в предустановке, разметив HDD под системный раздел, файл подкачки и домашний, то все ваши настройки не должны пропасть, за исключением софта. Но тут, как мне кажется, вообще проблем не должно было быть и да, вы, если не отключили функцию радикального обновления, могли автоматом подцепить обновление на 11.04, тем самым получив то, что имеете сейчас. Хотя, к Wi-Fi это не имеет никакого отношения. Переустановите OS по новой и радуйтесь :)

Эх, да мне уже сказали, по новой ставить очень не хочется, я с этой ubuntu ночами сидел чтобы настроит, ну да ладно, видимо выхода нет.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Эх, да мне уже сказали, по новой ставить очень не хочется, я с этой ubuntu ночами сидел чтобы настроит, ну да ладно, видимо выхода нет.

Ничего страшного, коллега. "Тяжело в ученье - легко в бою" © Зато сколь сладок плод победы. Более надёжной и дружественной OS, ну коль подружитесь, не найдёте. :) (имхо)
ded_
Ratio: 7.124
100%
Эх), хороша всё таки-macbuntu!!!
Красоты она, неописуемой)!
Матушка-царица!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17