Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 962

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE[Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик базового оригинала: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д
Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку.
СПАСИБО

Новый сайт проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1218)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
bah_denis
Читайте FAQ по сборке пункты 1.15, 1.16
1nd1g0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.974
100%
logo.gif
kortni
Смотря что внутри этих 10 гектаров. Если музыка и видео, то ничем не сожмется, если текстовые документы, то любым архиватором.
kortni
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.222
100%
greece.gif
1nd1g0 писал(а): Перейти к сообщению
kortni
Смотря что внутри этих 10 гектаров. Если музыка и видео, то ничем не сожмется, если текстовые документы, то любым архиватором.
Эх а я хотел сериалы сжать,ну нет так нет ,спасибо
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
kortni писал(а):
Эх а я хотел сериалы сжать

Сжать можно, но с потерей качества. Запрос для поиска: конверторы видео.
bah_denis
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.03
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
bah_denis
Читайте FAQ по сборке пункты 1.15, 1.16

Если конструктивных ответов на вопросы по текущей сборке здесь не будет, то зачем было вообще открывать эту ветку для комментариев, - поставили на раздачу да и всё тут. Если же Автору интересны отзывы пользователей данного Продукта, то было бы неплохо ответить по существу почему не приемлемы конкретные пожелания, направленные на расширение функционала уже включенных в сборку программ.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
bah_denis писал(а):
Если же Автору интересны отзывы пользователей данного Продукта,
Автору совершенно неинтересны отзывы пользователей. Сборка делается автором в первую очередь для собственного использования и будет делаться так и в том составе, в котором необходима автору, а не вам. Дорабатываться под личные желания пользователей не будет. Подробную информацию о том, как доработать ее под собственные предпочтения, вы можете найти на форуме сборки. Это совсем не сложно даже для непродвинутого пользователя. Если вам не нравится такая политика, ищите для себя более другую сборку. А разводить здесь риторический флуд типа "зачем раздаете" или "почему не закрыли тему" не нужно. Это не вам решать и обсуждать.
S0ier
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
bah_denis писал(а):
почему не приемлемы конкретные пожелания

Я думаю (хоть вы меня и не спрашивали), что исходя из этой-самой и политики, о которой и написал Eastoop. И меня лично, такая политика устраивает.. Более того, скажу, что всё что я вижу в сборке меня устраивает (если-б не устраивало - не юзал, как и другие пользователи).
Отзывов масса. Функционал тоже хороший. Каждая "софтина" перебрана ручками. От ошибок никто не застрахован, собственно для чего эта и тема, по большому счёту. Глючность программ?, Другая версия, прежняя лучше была? - Извините, автор не Бог, не может всё исправить (сразу), и нужно всё-таки за ходом времени следить.

Eastoop, se5dat Простите, моего мнения и дополнения никто не спрашивал.. Но я не мог его не выразить, как пользователь, пользующийся сборкой уже на протяжении оч. длительного времени.. И не только одной этой.
bah_denis писал(а):
Итого уже три диска(как минимум)

А вам надо на одном всё.. =) - Положил в карман, приехал, установил, денежку взял - Красотаа.. =). Ни думать ни о чём не надо, ни грузиться.. (на эту денежку купите 3 болванки лучше, Качественных + футляр и привод).

Вот автор неправильный ведь какой, таймер установил, пива-чаю даже не попить.. Сидите и следите за Процессом установки.

Я бы на месте автора давно логотип свой добавил на фон экрана загрузки Windows. Стесняться тут нечего и не испортит ничего, зато с "магазинов" слетит и меньше руки нагревать будут на готовом.
debt-center
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 31.917
100%
honduras.gif
bah_denis писал(а):
2. Когда наконец-то будет убран таймер на установку WPI(после установки винды в авто режиме)

Кто мешает отредактировать файл \WPI\WPIScripts\config.js, если не устраивает тот список программ, которые ставятся по умолчанию?
А настройки таймера и показа дополнительных служебных кнопок лежат в WPI\WPIScripts\useroptions.js.
Вытащи из образа, отредактируй под себя, замени в UltraIso, сохрани образ под именем bah_denis DVD v.2010.12 + AlkidSE.iso и наслаждайся. Да, не забудь после редактирования образа в свойствах файла UltraIso выставить галочку "оптимизировать", а то на болванку не влезет.
Эти сведения подробно расписаны на форуме сборки, рекомендую иногда заглядывать.
bah_denis писал(а):
Если конструктивных ответов на вопросы по текущей сборке здесь не будет, то зачем было вообще открывать эту ветку для комментариев, - поставили на раздачу да и всё тут. Если же Автору интересны отзывы пользователей данного Продукта, то было бы неплохо ответить по существу почему не приемлемы конкретные пожелания, направленные на расширение функционала уже включенных в сборку программ.

В том-то и дело, что сборка делается автором "как для себя", а пожелания он собирает с форума сборки.
Здесь комментируем раздачу и делимся как впечатлениями о ней, так и доступными способами исправления возможных недочётов.
Мне тоже ни таймер, ни список не нужны, так я всегда для себя правлю. Проблем нет. Удачи!
S0ier
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
debt-center писал(а):
... bah_denis DVD v.2010.12 + AlkidSE.iso ...

bah_denis'e_Pro_XP_Release-Windows_and_Tools :D
Не обижайтесь bah_denis =) .
shmm2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.952
70.81%
ukraine.gif
Так как у меня семерка, по совету записывал Ультраисо, скорость 8х. Вчера на работе установил на 2 компа в автоматическом режиме, один из них Целерон 1200 или что-то близкое, 512 мб памяти, установилось без сучка-задирины, пока полет нормальный
viprus
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.647
100%
russia.gif
Уважаемые, извиняюсь за офтоп, кто-нибудь может прокоментировать такую фишку (нарыл в сети):

......
Увеличение скорости загрузки ОС Windows XP
c 2-мя (и более) ядерным процессором.
--------
Не имеет значения, какая битность ОС Windows. для всех версий ОС Windows это Инфо (настройка).
-------
Пуск - Выполнить_ msconfig - Ok _ вкаладка_ BOOT.INI (Загрузка)_ внизу - Дополнительно - поставить галочки на пункты:
"/MAXMEM=" - (объём ОЗУ) - ставить галочку на память.
"/NUMPROC=" и выбрать число процессоров (По умолчанию стоит 1) - Ok - Применить - Закрыть.
После перезагрузки выйдет (если выйдет) окно "Настройка Системы" и там поставить галочку в пункте: "При перезагрузке не выводить это сообщение и не запускать настройку системы" и нажать - Ok.
------
Потом откройте Диспетчер Задач (ДЗ) - Быстродействие - раздел: Физическая память (кб) - сколько тут показывает?. Если все 4096 кб показывает, значить вся память (ОЗУ) используется.
......

конец цитаты.
fire1985
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.831
100%
имеется комп с установленной Windows XP ZverDVD 2010
(это написано в свойствах стистемы)
как узнать какой именно билд 2010 версии там стоит?
установочного диска нет, человек не знает.
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
fire1985 писал(а):
Windows XP ZverDVD 2010(это написано в свойствах стистемы)
Билд и написан. Первая(новогодняя) сборка 2010 года так и называлась.
ZverDVD 2010 + Alkid SE
val2235
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.594

Чо терь делать?
voron367
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.206
100%
uk.gif
val2235 писал(а):
Чо терь делать?

Читать Н. Г. Чернышевского "Что делать?" , раз шапку не хотите прочесть ! :лол:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 30, 31, 32  След.
Страница 12 из 32