| Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZverDVD v.2010.12 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский Разработчик базового оригинала: MicroSoftСборка: ZverПлатформа: х86 (32бит) Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP. Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Ключ из лицензионного соглашения eula.txt с середины января стал демонстрационным. Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO. Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит: - Загрузочный диск для работы и восстановления системы. - Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот Windows с автозапуском компакт-диска
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.
Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ. Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять."Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый. Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответсвующую кнопку. СПАСИБО Новый сайт проекта "ZverDVD": http://zverdvd.org |
| [NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.12.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Дек 2010 03:03:48 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1218)
|
| Поблагодарили: |
3923 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2010 04:55:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
r.di4
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.545
4.92%
|
у меня не получилось поставить. я скопировал ключ пишет что не верный ключ. что мне делать ???? |
|
|
 |
VALO13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.954
100%
|
r.di4 писал(а):  | у меня не получилось поставить. я скопировал ключ пишет что не верный ключ. что мне делать ???? |
Ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft без проблем. |
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.623
100%
|
r.di4 писал(а):  | у меня не получилось поставить. я скопировал ключ W9UCJ-74DXW-JDDBU-PW777-WXD2T пишет что не верный ключ. что мне делать ???? |
Куда скопировал? На свою винду? Если ПРАВИЛЬНО ставить Зверя, никакой ключ не требуется. Видимо лень шапку прочитать. Коротко: записываешь ОБРАЗ, ЗАГРУЖАЕШЬСЯ с него, ФОРМАТИРУШЬ диск С и запускаешь установку. А не пытаешься из-под винды его запустить. |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| r.di4 писал(а): | у меня не получилось поставить. я скопировал ключ W9UCJ-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх пишет что не верный ключ. что мне делать ???? |
Откуда вы копировали ключ? И каким образом? В сборке этот ключ не применяется. Это первое. Скопирован ключ с ошибками. Это второе. И первое и второе - не предположения, а факты. Кроме того, | Цитата: | Всем участникам форума запрещается:
2.5. Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде. |
|
|
|
 |
kitja6
RG КПК и Мобилки
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 48.58
Раздал: 148.6 TB
100%
|
r.di4 в автоматическом режиме проще всё само ставится до софта WPI (в котором надо уже отметить что надо установить) |
|
|
 |
nezor
Ratio: 11.818
100%
|
Как я не на вижу сборки. Все сборки для ленивых и для ламеров | ! | Примечание от Vitallyn: | | 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. | |
|
|
 |
Олег Г
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.272
100%
|
Сборку скачал стою на раздаче, обновил 11 в авто-режиме всё установилось без проблем принимал участие в выборе раздела и форматирование. Автору за труды большое спасибо!!! Сама сборка супер, драйвера устанавливаю родные. И всё на вышем уровне! Есть один вопрос, если кому не втягость разесните молограмотному. В uTorrente в низу окна первая строчка:
Прошло: 8 час 18 мин Осталось Лишнего 5,25 MB (хеш ошибок 1) Вот это лишнее и хеш ошибка может повлиять на качество скаченного или на это не надо обращать внимание? Зарание благодарен. С наступающим новым годом!!! |
|
|
 |
demetros33
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.743
100%
|
Спасибо ! Но не пойму зачем надо было выпускать ZverDVD v2010.11 + AlkidSE (обновления по октябрь 2010 года) ! |
|
|
 |
jobers
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.233
0%
|
а мне дайте а то потсавил на закачку чрез неделю только дойдёт |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
| demetros33 писал(а): | Но не пойму зачем надо было выпускать ZverDVD v2010.11 + AlkidSE (обновления по октябрь 2010 года) ! |
Вам видимо это не дано. | romanmazur писал(а): | Доброго дня. Підскажіть як мені перенести AlkidSE на флешку для того щоб дома працювати з флешки (вінчестер на ремонті). за допомогою якої програми? як підготувати флешку? |
Еще раз, теперь на языке, принятом для общения на этом форуме. | jobers писал(а): | а мне дайте а то потсавил на закачку чрез неделю только дойдёт |
Вы как нибудь поконкретней выражовывайтесь. Если трудности с настройкой торрент клиента, к вашим услугам целый справочный раздел. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет
Ratio: 85.056
100%
|
При попытке продолжения флуда - будут выданы баны. Последнее устное предупреждение. |
|
|
 |
romanmazur
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.968
100%
|
как мне перенести ALKIDSE на флешку для того, чтобы дома работать из флешки (винчестер на ремонте). с помощью какой программы? как подготовить флешку? |
|
|
 |
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
romanmazur Как рассказывают пользователи на форуме сборки, если перепаковать образ на флешку с помощью UltraIso, получится как раз то, что вам нужно. Жалобы были как раз на то, что после распаковки образа на флешку с помощью UltraIso установку системы произвести невозможно, запускается сразу Alkid SE. |
|
|
 |
nickname93
Стаж: 15 лет 11 мес.
|
При установке такую вот ошибку говорит
|
|
|
 |
|