Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 997

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте аниме.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
mmushi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.363
Раздал: 11.16 TB
100%
japan.gif
dots_rei
Pale Cocoon - я весь инет облазил искал вдруг есть продолжение, но тщетно. Отличная вещь. В угоду морали также подходит короткометражная Comedy которая на самом деле нифига не комедия.

А еще есть аниме с которого нужно начинать смотреть фанатам файтингов и карате это Ikki Tousen, Air master, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Из каваев и камедий однозначно Angelic layer, Chobits, GXP

Те кто считает себя интеллектуалом - ногтегрызки в виде Путешествие Кино (сносит мозк до слез), Haibane Renmei(для тех кому не хватило первого), Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto (это легче чем первые 2 чтобы успокоится и не перерезать себе вены)

Для всех остальных Dokuro Chan и Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto тут есть все: кавай, кровь, насилие, мораль, сюжет и характеры героев а самое главное смех до последних секунд

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
mmushi писал(а):
А еще есть аниме с которого нужно начинать смотреть фанатам файтингов и карате это Ikki Tousen...

но не в коем случае не второй сезон!
mmushi писал(а):
(это легче чем первые 2 чтобы успокоится и не перерезать себе вены)

да ладно уж, прям вены резать :)
а вообще имхо успокаиваться надо не новой анимешкой а чем нить другим)

mmushi
100%
japan.gif
deadlymercury
Поддерживаю. IT второй сезон попсень несусветная.

Цитата:
а вообще имхо успокаиваться надо не новой анимешкой а чем нить другим)

Если успокаиваться как обычно, то можно посадить печень. А если влюбиться то можно просадить ВСЕ включая печень. Особенно в Москве )) Ктото рубится в онлайновые игры кото колется а мы смотрим картинки с субтитрами, убивая время. А ведь раньше я перечитал всего Лукьяненко с Перумовым и еше тучей авторов зарубежных. Сейчас я читаю субтитры и башорг :кругом голова:

100%
roody.gif
я тоже люблю лукьяненко и иногда с удовольствием его перечитываю :) а ещё я люблю стругацких и читаю сейчас пратчета, сабтитры и башорг :)
а помимо печени- лично я от анимешкек отвлекаюсь музыкой ну или фильм смотрю если инетересный находится на треккере (недавно хитмана скачал например - в целом прикольно, но на 4)

vvperedery
Гость
Спасибо.все очень познавательно.
Начинал я с Евы. Оч понравился Призрак в доспехах, Cowboy Bebop (особенно серия про грибы), Ergo Proxy, Appleseed, Vexille, Hellsing. Сейчас хочу посмотреть Black Lagoon
DeadlyMercury

100%
roody.gif
у мну что то эрго прокси не получается посмотреть :) вырубаю на 15 минуте где то и иду либо играться либо по делам своим :)

vvperedery
Гость
прокси лучше смотреть 5 серий подряд,а то нефига не поймешь)))
mmushi
100%
japan.gif
deadlymercury
ОЧЕНЬ советую почитать Павла Шумила. Серию книг "Одинокий дракон". Увлекает до последнего байта.
Пратчет заменяет аниме сейчас на смартфоне))) Но читается трудно. Как Эрго Прокси. Вроде и интересно но вырубает.

я вот подумал, почитал и понял что аниме которое нельзя смотреть первым это школьные комедии из разряда Старшекласницы, Любовь и Хина.

но один из кандидатов на первый просмотр конешно появился: Code Geas

100%
roody.gif
нуу, пратчет у меня только первая книга шла туго - я читал первой "Стража! Стража!", потом так себе показалась скучной "К оружию!" - а потом я прочитал "Мор, ученик Смерти", "Мрачный жнец", "Роковую музыку", "Санта Хрякус", серию про Ринсвида, вернулся к серии стражи ("Ноги из глины", "Патриот", недавно - "5 Элефант") - и вот с каждой книги пратчет нравился все больше и больше :)
причем даже как то нельзя сказать какая книга лучшая - они все хороши

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Шумил Павел - этот ?
http://lib.aldebaran.ru/author/shumil_pavel/
я не вижу одинокого дракона - есть Слово о Драконе.
ПыСы кошкин дом... что то знакомое название, может и читал у кого.

Super_Kosmi4
Гость
Подскажите пожалуйста название анимэ мултфильма...
Как то раз кусочками по ОРТ видел ,не помню про что ,вообщем показывали его после "Унесенные призраками" ,там один из героев был воин ,у которого что-то происходило с рукой (покрывалась черными пятнами) и еще в конце по лесу бежал огромный кабан...
Я не особо разбираюсь в анимэ ,но судя по тому что видел ,графика напоминает последние мульты Миядзаки Хаяо
Vellt
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.015
100%
ukraine.gif
это Принцесса Мононоке
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=77
mmushi
100%
japan.gif
deadlymercury
да это оно. Только там нет первой книги.

Vellt
ТЫ смотрел Lenoore? или просто аватара понравилась?

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 51.88
100%
russia.gif
Народ я как бы новичёк в аниме но по совету уже смотрел некоторые анимешки и мя реально на них пропёрло но чтобы не портить впечетление решил не смотреть всё подряд. из пересмотреных аниме понравилось :
1.Больше всего понравилось тетрадь смерти посмотрел все 37 эпизодов за 2 дня
2.потом идут рубаки конечно думать там ненадо но смешно  !
3. Хелсинг такая легкая анимешка посмотрел 13 эпизодов и 4 ова за день
вот список те которые понравились , помогите найти похожие чтобы были такие же хорошие впечетлении и желательно чтобы они были продолжительно , а то посмотришь пару эпизодов и всё конец =((( как вы заметили наверное все перечисленые анимешки это фантастика (фэнтази, мистака) очень люблю этот жанр

З.Ы. заранее благодарен всем кто поможет :-)
darkloki
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Claymore мож понравится....
SMonk
Ratio: 1.28
Elfen Lied, Air Gear, Naruto(1-й сезон 220 серий, подумай прежде чем начать), Nana, Full Metal Alchemist, Full Metal Panic, GTO... да их много в принципе, эти только так, на вскидку, то что смотрят начинающие и что нравится почти всем -о-

darkloki
Тоже хорошое аниме))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 68, 69, 70  След.
Страница 12 из 70