Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 591

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России вступил в силу "антитабачный" закон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
fra Teus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.846
Раздал: 3.107 TB
100%
ussr.gif
alsuh, да у нас хорошо. Более того, в промзону ходить не нужно, чтобы подышать свежим газом.
Тот вид, на который была дана ссылка, справа от моста. А вот вид слева http://www.photosight.ru/photos/4993014/ На этом фото можно рассмотреть городской стадион, детский парк аттракционов и пляж. Расстояние до промзоны менее ста метров.
GaG
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.841
1.53%
russia.gif
мне лично по барабану на этот закон я электронку курю и на сигарету она совсем не похожа, так что, если что это ингалятор, а я астматик :)
werter78
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 100.102
Раздал: 31.39 TB
100%
russia.gif
Ну вот закон то приняли и вроде всё хорошо...... Но ктонить подумал о курящихОо К урящие должны курить в спец помещениях , а где ониони есть? Всё сделано чрез задницу.....и еще один рычаг получен для власти, чтобы беззаботно пополнять бюджет. Закон придуман чтоб содрать с нас последние штаныОо

Ratio: 73.707
100%
Уррраааа!!!!!!!!! Самая главная проблема страны наконец-то благодаря Путину и Медведеву решена!!!!!! Урраааа товарищи!!!!!! Пусть они живут вечно!!!!! Вечная память героям - борцам за здоровый образ жизни!!!!! Тьфу! Подлецы и популисты, пусть им жены запретят чай пить и соленое есть!
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 510.551
Раздал: 241.1 TB
0%
Simoron007 писал(а): Перейти к сообщению
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
smith_skh писал(а): Перейти к сообщению
А может сразу сухой закон? От водки то никто не подыхает :)

Полтора года назад друга схоронил, ему было 22 года. Причина смерти сильнейшее алкогольное отравление, сердце не выдержало.

Согласись никто в него насильно не вливал , конечно печально , но меру тоже надо знать , потому что от 250 мл. водки никто не умирал , если это не технический спирт и не ацетон.

Согласись, если бы в детстве не продавали ему пиво с водкой, он бы не стал алкоголиком? И сигареты ему кто то продавал с 14ти лет. И пил он и курил на улицах, ни разу не видел что бы его хоть кто то из прохожих поругал, ни один мент не спросил кто продал. А по ящику исправно с утра до ночи половина рекламы сигареты, пиво, водка. Алкашня во дворах пример для подрожания. Согласись что не просто так с детских лет пить и курить начинают? И не надо мне рассказывать что это детские игры и что все дети хотят это попробовать, не будут это наблюдать - не захотят пробовать... И не надо мне рассказывать сказки из серии куда родители смотрели, мы с ним росли в 90е, родители с утра до ночи на работе спины ломали что бы прокормить. Что бы такого не происходило надо всю алкашню и курильщиков убирать с улиц. Хочешь пить? Пей, у себя дома, хоть блеватнёй свой захлебнись, хочешь курить? Кури, но что бы я не нюхал. Я в чём то не прав? И не надо мне рассказывать про свободу, свобода любого человека кончается там где начинается свобода другого. Ни когда не забуду когда я был маленьким мне какой то баран в толпе бычком в руку ткнул...
p3m
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 61.643
100%
ukraine.gif
Spamyk, а почему тогда я не пью и не курю, при тех же исходных?
Spamyk
Uploader 100+
0%
p3m
По той же причине что и я, мозгов хватило. А вот более половины моих одноклассников пивные алкоголики, и минимум половина курит.
В любом случае "а почему я" - не аргумент. Это можно сравнить с падением кирпича на голову, 1н выжил, другой нет, а исходные те же... Аргумент - "а почему остальные/большинство?" Ведь вы тоже не станете отрицать что пьянство с курением набрало ужасающие масштабы? И набрало не просто так...
p3m
100%
ukraine.gif
От естественного отбора не уйти.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

ЗЫ: с кирпичем сравнение неудачное. Кто поумней - не ходит под крышами. Или, если и ходит, то в каске и постоянно на стреме.

"Почему я" именно аргумент! Каждый сам решает, как ему жить.
Skliz747
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.687
0%
russia.gif
никакие законы не спасут от естественного отбора...это во всех проявлениях доказывали сухие законы неоднократно принимаемые в разных странах...ну не влияет на количество алкоголиков время продажи и доступность спиртного...наоборот при его отсутствии начинают травится всякой гадостью или уходят в таксикоманию...
Spamyk
Uploader 100+
0%
p3m
Ну вы считаете так, ваше право, быть может не я прав, а вы, или наоборот =) Но я считаю что моя точка зрения верна =) Считаю что окружение всё таки очень влияет на человека =)
p3m
100%
ukraine.gif
Влияет, да. Но человек САМ ВЫБИРАЕТ свое окружение.
Так что, все сводится в итоге к личному выбору каждого. Как ни крути.
Spamyk
Uploader 100+
0%
p3m писал(а): Перейти к сообщению
Влияет, да. Но человек САМ ВЫБИРАЕТ свое окружение.
Так что, все сводится в итоге к личному выбору каждого. Как ни крути.

Всё равно всё слишком упрощаете. Вот у меня в доме половина подъезда до 2000х годов были алкоголиками и дебоширами, как не идёшь кто нибудь валяется на лестнице (редкий случай когда никого не было, и единичный отдыхающий тоже), что мне надо было клянчить у родителей переезд? Как мне выбрать данное окружение? В школе половина если не больше курильщики и алканафты, что мне было просить выше упомянутых родителей что бы перевели меня в другую школу, в которой между прочим ситуация идентичная? Или мне надо было бросать институт потому что не хочу с курильщиками и пивоманами учится? Или может мне с не плохой работы уволится до которой удобно добираться потому что там тоже мужики вечно после работы предлагают в пивнушку выпить и провонять табаком?... Вы слишком всё упрощаете, одно дело не водить дружбу до гроба с сими кадрами, а другое избегать их присутствия и влияния в повседневной жизни. У меня отец просто решил эту проблему, вышел на пенсию, наскрёб последние деньги купил новый внедорожник и построил хороший дом в глуши, километров за 300 - 400 от Москвы и на отшибе, но это не выход, что мешает в якутию смыться и в юрте зимовать? Хотя как по мне он правильно сделал, я тоже сейчас планирую пусть не переехать, но купить участок подальше от большого количества людей и построить дом что бы можно было после работы туда смыться, а не в квартиру где из окна тянет соседским табаком...
p3m
100%
ukraine.gif
Так половина же = не все. Не надо перекручивать.
Достаточно выбрать из другой половины друзей себе.

Логично, не?
Spamyk
Uploader 100+
0%
p3m писал(а): Перейти к сообщению
Так половина же = не все. Не надо перекручивать.
Достаточно выбрать из другой половины друзей себе.

Логично, не?

Вы через строчку прочитали? +) Я же писал, водить дружбу до гроба одно дело, а открестится что бы не встречать этих людей это уже другое +) Я конечно может и перекручиваю, но вы тоже не докручиваете +)
p3m
100%
ukraine.gif
С таким нетерпимым подходом тогда действительно надо другой земной шарик искать. Чтобы не встречаться прям. Ну, или хотя бы остров необитаемый. Или секту... (там же) :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13