Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 998

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
Avagraen
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.605
Раздал: 56.54 TB
33.59%
russia.gif
Kador Citizen
Да харе издиватся скотина =) просто я когда вошел первый раз глянул на обилие интерфейса и прифигел + к тому есть специфика и она не ограничивается бластером и лазером =)
Kador Citizen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.733
27.27%
andorra.gif
Avagraen писал(а):
Kador Citizen
Да харе издиватся скотина =) просто я когда вошел первый раз глянул на обилие интерфейса и прифигел + к тому есть специфика и она не ограничивается бластером и лазером =)

Тебя застопорило лишь то, что интерфейс отличается от привычного в 3д экшенах и онлайн игрухах типа линейки и вова. Эта игра другая. А поиздеваться да, мне с горы за барахтаньем студентов Национального Университета Будивнытства наблюдать весело :D
Въехать там сложно не потому, что всё на английском. У меня языковой проблемы не было, но поначалу было очень сложно. Нужно читать тучу инфы, чтобы оказаться в теме, потому как всякий там линеечный опыт тут не котируется. Объявляешься беспомощным младенцем.
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.585
100%
krevedko.png
[Хочу Знать] в R2 играю всё устраивает ....

зы:темку поднял ^^
zanzar2
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.663
4.55%
russia.gif
Я гамаю в Everquest 2! Графика на хорошем уровне, система торговли на много лучше чем в линейке или ВОВе, оч. крутая система ПВП, уникальная я бы сказал, но сам дизайн и отмасфера игры немного сероватая и не такая яркая и цветастая как в ВОВе например..про EVE OnLine тоже слышал много хорошего, подходит всем любителям космоса...К EQ кстати еще привязывается картачная игра Легенды Норрата, в которой 50000+ различных карт, вообщем скучно не будет..
Doggyman
Стаж: 17 лет 7 мес.
100%
kazakhstan.gif
Меня вполне устраивает обычный CS 1.6 и по графики, и по управлению, на мой взгяд одна из самых продуманных игр
kilkus
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 7.662
100%
cod4.gif
Doggyman
КоД4 гораздо круче будет, и по графике и по управлению, на мой взгляд
Alex_Linch
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.534
47.84%
russia.gif
Согласен с kilkus, но CoD будет по требовательнее к начинке системного блока и в этом её минус(((
GraF Fatso
Стаж: 18 лет
Ratio: 78.441
Раздал: 127.6 TB
100%
russia.gif
Kador Citizen писал(а):
"Machariel"

хочу махариеля
а руссификация еве не нужна в принципе
(сугубо личное мнение)
Barada
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 44.49
Раздал: 753 GB
100%
wild_hogs.gif
На мой взгляд война племём - самая тактически продуманная онлайн игрушка, победы можно добиться только сообща, в одиночку 100% неполучиться. сам играл в неё год в 1 мире за Гусар, мы победили всех.
weder1
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.907
100%
ukraine.gif
Ultima Online и только один сервер Краснадарский,она не такая уж и красивая но в ней есть то чего я у Других morpg не видел и не Увижу уже никогда "ЭМОЦИИ". жаль но Нынешние игры лучше в графе и тд но как им нехватает пвп,турниров гильдий и Славных замесах в шахтах!
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
Alex_Linch писал(а):
Согласен с kilkus, но CoD будет по требовательнее к начинке системного блока и в этом её минус(((

я играл в код4 на средних настройках на компе с конфой амд атлон 2100+, ати радеон 9800, 1.25гб ддр-337 вроде оперативки - выше мать не поддерживала.
при этом картинка была гораздо красивее чем в других играх, которые шли на такой конфе - аля гост рекон на минимальных.
так что про "требовательнее" - ты зря, движок код4 очень хорошо оптимизирован, достаточно большой разброс по требованиям.

Slade.pro
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 18.789
100%
counter-strike rulit=)
FlameParadox
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.676
14.02%
ussr.gif
World of Warcraft ;) Blizzard forever)

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.659
100%
russia.gif
RF Online 1-я в МИРЕ!!!! Графа +-, Геймплей +, Народ +!!!
So4inyalkin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 211.185
0%
witch.png
На мой взгляд Lineage II Interlude cамая красивая игра по графике.
---- Что заставляет просиживать в игре долгое время и получать удовольствие?
Я думаю все получают удовольствие когда за ПКашут нуба,или выигрывают в ПВП.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.
Страница 12 из 26