Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 094

The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin)

Нужен ли файл "Установка и советы", как в предыдущей антологии?
Да
81%
 81%  [ 1233 ]
Нет
4%
 4%  [ 69 ]
А что это за файл?
13%
 13%  [ 202 ]
Всего голосов : 1504

Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License
Дата выхода: 2014
Дата выхода в России: 2014
Жанр: Simulaton

Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Релиз: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Симлиш
Версия: 1.5.139.1020
Тип издания: License

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Процессор: Процессор с частотой 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
Оперативная память: Не менее 2,0 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0.
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов.
Таблетка: Есть (RELOADED)

Описание:
В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.

Дополнения

ВАЖНО!!!
Обсуждение игры
Торрент обновлен 09.04.2015.

Время раздачи: Пока 24/7
The_Sims4_NNM-Club.me.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 610)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2015 18:30:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Boralgin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.922
100%
ussr.gif
вышел новый патч там профиксили проблемы с барами и прочую чепуху. а еще родословное дерево забабахали и еще пару фитч.... короче дофига изменений
Elena199076
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 60.387
7.5%
появилось новое обновление 1.4.83, надеюсь в этот раз мы его увидим раньше прежнего! :подмигивание:
mariazaha​rova1991​
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.406
Раздал: 174 GB
100%
russia.gif
ждем обновления 1.4.83 :ангел: =)
Йожег
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.449
27.27%
russia.gif
Господа, а должен ли набор "В поход!" из этой раздачи работать с лицензионной Sims 4 из Ориджина? У меня установлена последняя версия (обновляется сама через Ориджин), а также набор "Праздничный" (тоже официальный, его раздают на халяву). Я просто распаковала архив с дополнениями из этой раздачи в папку с игрой, но при входе в игру она не видит "В поход!". Я сделала, как в шапке написано:
Amistab писал(а): Перейти к сообщению

Нужно удалить все файлы и папки (кроме папки Saves и файлов Options и UserSetting) из Мои документы--> Electronic Arts --> The Sims 4

Но это не помогло! При входе в игру сообщается о найденном наборе "Праздничном" и какой-то новой лампе. Контента из "В поход!" не видно. Кто знает, в чем дело? Кто-то пытался тоже на лицензию ставить дополнение?
Смиттер
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.014
100%
witch.png
Йожег писал(а): Перейти к сообщению
Господа, а должен ли набор "В поход!" из этой раздачи работать с лицензионной Sims 4 из Ориджина? У меня установлена последняя версия (обновляется сама через Ориджин), а также набор "Праздничный" (тоже официальный, его раздают на халяву). Я просто распаковала архив с дополнениями из этой раздачи в папку с игрой, но при входе в игру она не видит "В поход!". Я сделала, как в шапке написано:
Amistab писал(а): Перейти к сообщению

Нужно удалить все файлы и папки (кроме папки Saves и файлов Options и UserSetting) из Мои документы--> Electronic Arts --> The Sims 4

Но это не помогло! При входе в игру сообщается о найденном наборе "Праздничном" и какой-то новой лампе. Контента из "В поход!" не видно. Кто знает, в чем дело? Кто-то пытался тоже на лицензию ставить дополнение?

Пытался. Также безуспешно.
У кого-нибудь получилось?
DoctorNoel
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 161.988
100%
а можно как-то дополнение отдельно установить,не скачивая всю игру??
Likol87
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 48K
100%
а раздача, которая на данный момент, она со всеми патчами? то есть там будут и бассейны и праздничный набор? я не сильна в этом :смущение:
Гинуэлла
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.111
100%
Likol87 писал(а): Перейти к сообщению
а раздача, которая на данный момент, она со всеми патчами? то есть там будут и бассейны и праздничный набор? я не сильна в этом :смущение:

Эта раздача до версии 1.3.32.1010 включительно, бассейны есть, наборы праздничный и в поход нужно будет установить отдельно, после того, как установите игру, они тоже находятся в этой раздаче в виде архива, просто распакуйте в папку с игрой.
miler20
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.797
55.56%
russia.gif
Проблема с дополнением "В поход!".
При распаковке автоматической ничего не появилось в игре, хотя когда распаковка производилась вручную, т.е. вытащил папки на рабочий стол и положил в папку с игрой, то значок в игре появился, но он был неактивен. Очень странно. Абсолютно всё хорошо установилось, кроме этого дополнения. :(
Гинуэлла
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.111
100%
У меня, например, при запущенном Origin набор "В поход" не отображается, без него все есть, сеть мне по сути не нужна, играю без нее.
Cabak2010
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.643
0%
kazakhstan.gif
=) =) =) Сделал все по инструкции, все работает. СПАСИБО
Йожег
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.449
27.27%
russia.gif
Гинуэлла писал(а): Перейти к сообщению
У меня, например, при запущенном Origin набор "В поход" не отображается, без него все есть, сеть мне по сути не нужна, играю без нее.

Если так, то походу владельцам лицензионной игры этот пиратский набор не светит. Потому что без Ориджина лицуха не запускается, даже если поставить галочку "отключить Origin для этой игры" ((

Или у кого-то все же получилось?
Смиттер
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.014
100%
witch.png
А если отключить интернет перед запуском?
Gerbaria
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.401
12.5%
silione писал(а): Перейти к сообщению
Gerbaria
Для этих целей в шапках есть спойлер "список файлов в торренте" - раскрыть и проверить себя на тупость дело пары секунд.

Мне себя проверять не надо, с этим все в порядке. Русским языком написала, что при скачивании торрента и открытии его Utorrent-ом в списке закачиваемых файлов был только образ! Никаких кряков и дополнений. Пробовала несколько раз - картина та же. Читайте внимательней.
Сейчас перезакачала торрент - все появилось. но уже без надобности. скачала в другом месте.
Ulusa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.265
100%
russia.gif
Гинуэлла писал(а): Перейти к сообщению

Если у Вас лицензия, то конечно же пиратские дополнения не будут работать, потому что Вы их не купили и как следствие игра их не видит и не будет видеть, что бы Вы не кинули в папку с игрой. Поэтому ломайте игру и будет Вам счастие (ну или можно ещё купить все дополнения)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.
Страница 12 из 28