Нужен ли файл "Установка и советы", как в предыдущей антологии? |
Да |
|
81% |
[ 1233 ] |
Нет |
|
4% |
[ 69 ] |
А что это за файл? |
|
13% |
[ 202 ] |
|
Всего голосов : 1504 |
|
Автор |
Сообщение |
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
|
The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License
Дата выхода: 2014 Дата выхода в России: 2014 Жанр: Simulaton Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Релиз: RELOADED Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Симлиш Версия: 1.5.139.1020 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 Процессор: Процессор с частотой 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор) Оперативная память: Не менее 2,0 Гб оперативной памяти Видеокарта: Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Место на жестком диске: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов. Таблетка: Есть (RELOADED) Описание:В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Дополнения ВАЖНО!!! Обсуждение игры Торрент обновлен 09.04.2015.Время раздачи: Пока 24/7 |
|
|
|
|
Boralgin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.922
100%
|
вышел новый патч там профиксили проблемы с барами и прочую чепуху. а еще родословное дерево забабахали и еще пару фитч.... короче дофига изменений |
|
|
|
Elena199076
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 60.387
7.5%
|
появилось новое обновление 1.4.83, надеюсь в этот раз мы его увидим раньше прежнего! |
|
|
|
mariazaharova1991
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.406
Раздал: 174 GB
100%
|
ждем обновления 1.4.83 |
|
|
|
Йожег
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.449
27.27%
|
Господа, а должен ли набор "В поход!" из этой раздачи работать с лицензионной Sims 4 из Ориджина? У меня установлена последняя версия (обновляется сама через Ориджин), а также набор "Праздничный" (тоже официальный, его раздают на халяву). Я просто распаковала архив с дополнениями из этой раздачи в папку с игрой, но при входе в игру она не видит "В поход!". Я сделала, как в шапке написано: Amistab писал(а): | Нужно удалить все файлы и папки (кроме папки Saves и файлов Options и UserSetting) из Мои документы--> Electronic Arts --> The Sims 4
|
Но это не помогло! При входе в игру сообщается о найденном наборе "Праздничном" и какой-то новой лампе. Контента из "В поход!" не видно. Кто знает, в чем дело? Кто-то пытался тоже на лицензию ставить дополнение? |
|
|
|
Смиттер
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.014
100%
|
Йожег писал(а): | Господа, а должен ли набор "В поход!" из этой раздачи работать с лицензионной Sims 4 из Ориджина? У меня установлена последняя версия (обновляется сама через Ориджин), а также набор "Праздничный" (тоже официальный, его раздают на халяву). Я просто распаковала архив с дополнениями из этой раздачи в папку с игрой, но при входе в игру она не видит "В поход!". Я сделала, как в шапке написано: Amistab писал(а): | Нужно удалить все файлы и папки (кроме папки Saves и файлов Options и UserSetting) из Мои документы--> Electronic Arts --> The Sims 4
|
Но это не помогло! При входе в игру сообщается о найденном наборе "Праздничном" и какой-то новой лампе. Контента из "В поход!" не видно. Кто знает, в чем дело? Кто-то пытался тоже на лицензию ставить дополнение? |
Пытался. Также безуспешно. У кого-нибудь получилось? |
|
|
|
DoctorNoel
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 161.988
100%
|
а можно как-то дополнение отдельно установить,не скачивая всю игру?? |
|
|
|
Likol87
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 48K
100%
|
а раздача, которая на данный момент, она со всеми патчами? то есть там будут и бассейны и праздничный набор? я не сильна в этом |
|
|
|
Гинуэлла
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.111
100%
|
Likol87 писал(а): | а раздача, которая на данный момент, она со всеми патчами? то есть там будут и бассейны и праздничный набор? я не сильна в этом |
Эта раздача до версии 1.3.32.1010 включительно, бассейны есть, наборы праздничный и в поход нужно будет установить отдельно, после того, как установите игру, они тоже находятся в этой раздаче в виде архива, просто распакуйте в папку с игрой. |
|
|
|
miler20
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.797
55.56%
|
Проблема с дополнением "В поход!". При распаковке автоматической ничего не появилось в игре, хотя когда распаковка производилась вручную, т.е. вытащил папки на рабочий стол и положил в папку с игрой, то значок в игре появился, но он был неактивен. Очень странно. Абсолютно всё хорошо установилось, кроме этого дополнения. |
|
|
|
Гинуэлла
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.111
100%
|
У меня, например, при запущенном Origin набор "В поход" не отображается, без него все есть, сеть мне по сути не нужна, играю без нее. |
|
|
|
Cabak2010
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.643
0%
|
|
|
Йожег
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.449
27.27%
|
Гинуэлла писал(а): | У меня, например, при запущенном Origin набор "В поход" не отображается, без него все есть, сеть мне по сути не нужна, играю без нее. |
Если так, то походу владельцам лицензионной игры этот пиратский набор не светит. Потому что без Ориджина лицуха не запускается, даже если поставить галочку "отключить Origin для этой игры" (( Или у кого-то все же получилось? |
|
|
|
Смиттер
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.014
100%
|
А если отключить интернет перед запуском? |
|
|
|
Gerbaria
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.401
12.5%
|
silione писал(а): | Gerbaria Для этих целей в шапках есть спойлер "список файлов в торренте" - раскрыть и проверить себя на тупость дело пары секунд. |
Мне себя проверять не надо, с этим все в порядке. Русским языком написала, что при скачивании торрента и открытии его Utorrent-ом в списке закачиваемых файлов был только образ! Никаких кряков и дополнений. Пробовала несколько раз - картина та же. Читайте внимательней. Сейчас перезакачала торрент - все появилось. но уже без надобности. скачала в другом месте. |
|
|
|
Ulusa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 24.265
100%
|
Гинуэлла писал(а): | У меня, например, при запущенном Origin набор "В поход" не отображается, без него все есть, сеть мне по сути не нужна, играю без нее. |
Если у Вас лицензия, то конечно же пиратские дополнения не будут работать, потому что Вы их не купили и как следствие игра их не видит и не будет видеть, что бы Вы не кинули в папку с игрой. Поэтому ломайте игру и будет Вам счастие (ну или можно ещё купить все дополнения) |
|
|
|
|
|