| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| X-tasy писал(а): | я не релизю то рейтинг от этого меняется или достаточно на раздаче сидеть |
достаточно, если раздаваемое будут качать | Цитата: | Отдано: 3,61 GB Получено: 1,96 GB |
ратио = Отдано / Получено 3,61 / 1,96 = 1,84 - все правильно ps убедитесь, что не раздаете платиновые релизы, файлы *.torrent которых скачали незалогиненными |
|
|
 |
X-tasy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.585
43.35%
|
Спасибо! Разобрался!  |
|
|
 |
ruden
Ratio: 6.241
50%
|
меня не чего раздать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
че делать как ченибуть скачать ратио 0,145 |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
ruden Воспользуйтесь функцией из заголовка темы. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
ruden
Ratio: 6.241
50%
|
по чему значек в торренте (загружаемые гарит красным) вроде ратио очистел |
|
|
 |
Val
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
| ruden писал(а): | вроде ратио очистел |
Не очистили. Загляните в свой профиль |
|
|
 |
Гость
|
ребята все ето хорошо конечно , но у меня что то слабо идет отдача , компьютер работает - бывает по 3 суток , а отдал мало.и еше такая ситуация - я записал фильм , но у него тихий звук . я его удаляю и ишю в другом месте этот фильм с нормальным звуком , но мне уже приплюсовались эти гб .значит выход какой , чтобы все это требовать - раздача должна быть качественной , чтобы человек знал , что если он , что то скачал , то он получит - то что ожидал . и еше - у вас фиксируется , что и сколько гб каждый клиент скачивает и если фильм не докачался до конца и дальше не хочет , человек его удаляет и пытается еше раз записать . и получается , что он не по своей вине удвоил себе закачку , теперь нужно все это отдать , что бы рейтинг не упал . значит , если человек пишет второй раз один и тот же фильм , он должен считаться как один , а не две закачки . |
|
|
 |
olelog
Ratio: 0.476
100%
|
да это просто какой то обман на счет обнуления рейтинга для новичков. Все сделал как писали, никаких активных кнопок нет., рейтинг не сбрасывается !!! Вранье полное. Кстати стаю на раздаче уже неделю отдаю все - все равно закачки запрещены. Связи с админами НИКАКОЙ !!!!
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
Добрый день ! Вот уже неделю стою на раздаче, ничего не качаю, Только вчера отдал 160мб., мой рейтинг находится на 015 несмотря на вышесказанное. Закачка зависла на 88% Дайте же докачать, обидно 1.5ГБ скачать и впустую. Я же не виноват, что ваши закачки не качают.. хотя с раздачи не уходил вовсе. Пробовал обнулить свой рейтинг (впервые) - не работает. Ребята разберитесь со своей системой. Будьте человечнее.... |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
olelog писал(а):  | Будьте человечнее.... | Будьте внимательнее и загляните в свой профиль. |
|
|
 |
Павлуха!
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.372
63.64%
|
Пацаны помогите у меня не получается выложить файл на сайт? И ещё если я качаю файл больше чем 4т а 4т05м мне дадут докачать? |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Павлуха! писал(а): | а 4т05м мне |
Вы скачали уже 60% данного релиза в период действия фрилича, так что спокойно сможете его докачать до конца, так как вам все еще доступно 4 Гб. | Павлуха! писал(а): | не получается выложить файл на сайт |
Читайте: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=892 |
|
|
 |
Павлуха!
63.64%
|
|
 |
belovi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.91
2.82%
|
рейтинг у меня менее 0.3, ноя не могу воспользоваться очисткой рати. Пож-та подскажите как мне активировать свой акунт |
|
|
 |
donpeterspb
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.128
0%
|
рейтинг у меня 0.28, но я не могу воспользоваться очисткой ратио. need help! |
|
|
 |
Павлуха!
63.64%
|
Ребята такой вопрос теперь как мне докачать если мне осталось 300мб а мне чуть меньше гига качать помогите пожалуйста! |
|
|
 |
|
|