Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 050

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше Pc или Консоль?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Kramer0001
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.532
6.33%
Только что с великим блаженством поиграл в старый добрый "Red Alert 2 Yuris Revenge"... какая тут консоль...))
Da Cat
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 126.484
100%
roody.gif
Kramer0001
Red Alert есть для PS One и на psp эмулированный :D
Гость
На персоналке картинка лучше и играть проще, а консоли я не признаю (в сравнении с современными РС они слабые как ситро против водяры )
Da Cat
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 126.484
100%
roody.gif
pavlikmorozov85
Сравните Xbox360 на хорошем ТВ и персоналку, потом посмотрим, что лучше.
wineopium
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.078
100%
ukraine.gif
Как по мне то консоль рулит в одном а PC в другом.

Вот в чем как по мне консоль выигрывает:

1. Консоль никогда не будет требовать апгрейда чтоб можно было погонять в новую игрушку.
2. На консоли 90% игр можно играть как минимум вдвоем на 1 консоли.
3. В консоли меньше кнопок. В некоторых РС играх даж не показывают где какая кнопка. Ищи сам называется среди 104-х кнопок.
4. Беспроводные джои позволяют играть на растоянии и в любой позе (не поймите неправильно =))

А вот в чем выигрывает комп:

1. Возможность работать не только с играми и мультимедиа файлами (видео, музыка, картинки), а и с текстом и програмами.
2. Скачать и играть в пиратку на компу куда легше и дешевле чем на консоли.
3. Некоторые консоли не могут выйти в инет хоть и есть такая функция (некоторые прошивки XboX банятся мелкософтом)
4. Даже для дешевого развлечения на консоли нужен комп (скачать и записать мультимедию для консоли.)

Мож чтот пропустил так что звеняйте =) Но мне дороги как мой старый добрый комп так и консоль. На компе работа, аниме, инет. На консоли игры. Еще и DVD использую для фильмов =)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

pavlikmorozov85 писал(а): link
На персоналке картинка лучше и играть проще, а консоли я не признаю (в сравнении с современными РС они слабые как ситро против водяры )

У меня бокс на 32-х дюймовом Шарпе и средний на сегодняшнее время писюк на 20-ти дюймовом широкоекранном самсунге. Чесн говоря компу далековато до качества изображения консоли =) Да еще подумай что на РС в опциях можно регулировать графу на игры. Ет придумали чтоб увиличить количество купивших игру =) На консоли в опциях графики ток яркость есть =)) И то не везде =)
Redvisitor
Стаж: 18 лет
Ratio: 24.976
Раздал: 9.524 TB
100%
ussr.gif
по теме графики, консоль оставляет любую персоналку далеко за собой, а вот по функциональности персоналка лучше от консоли. могу сказать только одно "Консоль для развлечений, персоналка для работы"

Ratio: 1.141
33.33%
russia.gif
Redvisitor, согласен! особенно когда на консоли вдвоем играешьв че-нибудь типа gears of wars - это нечто!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12