Как по мне то консоль рулит в одном а PC в другом.
Вот в чем как по мне консоль выигрывает:
1. Консоль никогда не будет требовать апгрейда чтоб можно было погонять в новую игрушку.
2. На консоли 90% игр можно играть как минимум вдвоем на 1 консоли.
3. В консоли меньше кнопок. В некоторых РС играх даж не показывают где какая кнопка. Ищи сам называется среди 104-х кнопок.
4. Беспроводные джои позволяют играть на растоянии и в любой позе (не поймите неправильно

)
А вот в чем выигрывает комп:
1. Возможность работать не только с играми и мультимедиа файлами (видео, музыка, картинки), а и с текстом и програмами.
2. Скачать и играть в пиратку на компу куда легше и дешевле чем на консоли.
3. Некоторые консоли не могут выйти в инет хоть и есть такая функция (некоторые прошивки XboX банятся мелкософтом)
4. Даже для дешевого развлечения на консоли нужен комп (скачать и записать мультимедию для консоли.)
Мож чтот пропустил так что звеняйте

Но мне дороги как мой старый добрый комп так и консоль. На компе работа, аниме, инет. На консоли игры. Еще и DVD использую для фильмов
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: pavlikmorozov85 писал(а):  |
На персоналке картинка лучше и играть проще, а консоли я не признаю (в сравнении с современными РС они слабые как ситро против водяры ) |
У меня бокс на 32-х дюймовом Шарпе и средний на сегодняшнее время писюк на 20-ти дюймовом широкоекранном самсунге. Чесн говоря компу далековато до качества изображения консоли

Да еще подумай что на РС в опциях можно регулировать графу на игры. Ет придумали чтоб увиличить количество купивших игру

На консоли в опциях графики ток яркость есть

) И то не везде