Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 230

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [VO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Австралия, США, Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения

Режиссер: Джордж Миллер
Продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл, П.Дж. Вотен,
Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли, Кортни Итон, Джон Ховард, Ричард Картер, Иота, Энгус Сэмпсон, Дженнифер Хэйгэн, Меган Гэйл, Мелисса Яффер, Мелита Юришич, Джиллиан Джонс

Описание:
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Рейтинг MPAA: R

Дата мировой премьеры: 7 мая 2015
Дата премьеры в РФ: 14 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 сентября 2015, «CP Дистрибуция»,

Продолжительность: 02:00:21
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (А. Матвеев)
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский

Видео: AVC/H.264, 1912х792 (2.40:1), ~4343 kbps (0.120 bit/pixel)
Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Русский)
Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Английский)
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Bezumnyiy.Maks.Doroga.yarosti.2015.WEB-DL.[1080p].nnm-club.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 759)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2015 18:17:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 25.582
1.85%
Бредятина
sht2ket
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.244
Раздал: 5.152 TB
100%
pauldep писал(а): Перейти к сообщению
chebguard писал(а): Перейти к сообщению
был же дубляж с ТС, этот одноголосый бубнильщик не нужен
вот это по российски!! взять и человека который тебе позволил посмотреть кино хоть с каким то переводом обозвать ... ну просто потому что он хоть как то постарался ... английский то не удосужилось в школе выучить ... отличительная черта ..

в школе ну прям научат английскому до уровня разговорного. бред пишите

Добавлено спустя 52 секунды:

в кино ходил,не очень,глупый бестолковый фильм
гитарист радовал
Еж0316
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.409
0%
Ну как вот идут люди в кино ничего не зная о нем. Хоть почитать надо сначала краткое содержание, отзывы, ... О пишут- тут оказывается весь фильм - сплошная гонка.

Я знал на что иду. Что смысла не будет, что будет только зрелище. Очень понравилось.
Nikolasishe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.944
100%
russia.gif
Блин, смотрел только потому, что киношка смахивает на игру "Бордерлендс" :смех:
Maldectium
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.715
22.22%
russia.gif
фильмец пойдет, но максимум на разок, а так 8/10
Nik__
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.32
100%
ussr.gif
sdivinorum писал(а): Перейти к сообщению
I.m.P писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел, звук отличный, никакого треска, как в дубляже с ts, чист как слеза младенца, басы достойны адской машины с барабанами и гитарой))) перевод на удивление неплох и качествен, Матвееву спасибо от души.

C точки зрения зрелища - продукт высокого качества, с точки зрения всего остального...ну я особо не придирался, глубинного сюжета, скрытого философского смысла и оскароносной игры актеров не искал, по мне так очень качественный треш-фильм.

Немало моментов было, где я поржал - как они там рули разбирали с алтаря рулей, как чувак в смертоубийственном угаре прыгнул на машину и исчез в пламени взрыва, а другие орут такие "посредственно Морсов, посредственно!"

А еще как они называли эту машину с 2000 лс )) АГРЕГАТ!

И там столько стилистики и колоритного сленга)

кровомешок! громовое внимание! узри 8-цилиндринь! агрегат! высокооктановая кровь будет литься по моим венам на дороге ярости! борт-инженер, цепляй его кровомешок!

это просто писец)))

PS руль оторвал, поднял над головой орет и едет с закисью) в каком еще фильме такое возможно)
PPS думаю, фильм не понравился в основном занудам, либо строящим из себя критиков-интеллектуалов)

Даа...д.а ... я тоже об этом ))) именно в этих деталях ... фильм просто Отличный !!! сегодня смотрел третий раз (друзья,знакомые,родственники).
А вот что еще .... думаю официальному дубляжу придется потягаться )))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

vvz732 писал(а): Перейти к сообщению
как последний бэтман... можно смотреть бесконечно

:клево: точно подметил.

первый раз посмотрел мэдмакса в 86 году. все три части по видаку. был впечатлён!
вот прошло почти 30 лет. И что то я не догоняю автора фильма. Видимо меняются нравы. О смысле только догадываюсь, но то что это трэш - это факт! и чувак в красном просто супер!
зы: наверно придумают очередную эпопею серии на три с заныриванием в прошлое, настоящее и т.д.
Psidian
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.877
2.86%
а субтитры русские есть?
NATO_LEGION
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.083
0.64%
Фильм на самом деле очень крут, не смотря на его полную аморальность, например беременная падает под колеса, она умирает и каким то кухонным ножом какой то бомж пытается достать ребенка который уже мертв, еще и пуповиной размахивал, это действительно отвратительная сцена.
Но в остальном, погони, невероятные тачки каких только можно было увидеть в играх, это шедеврально! Сюжет совершенно без логики что всегда держит в напряжение, нету унылых сцен изливания соплей и души по 10мин бла-бла-бла. Ах как же брутально убили главаря, оторвали ему пол лица)) . А гитарист это вапщеееееееее))) , полный дурдом, сленг , как они молятся какому то 8 цилиндрину , а если что не получалось , например сдохнуть с пользой за свою веру в Валхалу, то эта фраза "Посредственно" меня просто порвала, ну тип умер напрасно, а его друзья говорят посредственно))))
barbarosso9
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.971
100%
ukraine.gif
хорошый фильм , в театр ходил чтобы посмотреть , ище бы качество BD лутше и звук dts - hd-master audio
yap9
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.02
0.21%
Я читал первую страницу комментариев, и все сильнее меня угнетала мысль: "П...дец!!! Я последний человек на планете, не способный жрать г...но и испытывать восторг."
Только самый последний коммент не позволил потерять веру в человечество:
sibiuss писал(а): Перейти к сообщению
Какую же шнягу наснимали.... В мире все больше олигофренизма.

Эй, соратники! Вам всерьез нравится ЭТО? Вам, рассуждающим об адекватности внешнеполитических курсов тех или иных государств? Вы ходите на ЭТО в кинотеатры по два раза?
В таком случае, думается, самое время... да какого черта? Распинаться перед теми кто не может грамотно писать и даже ГОВОРИТЬ? Нет уж, мое время слишком дорогое для столь бесполезных занятий.

Ну, а тем, кто пожалел об отсутствии у мозга возможности вытошнить этот бред - мое почтение. В конечном итоге, стадо останется стадом. Оно займет свое место в пищевой цепочке. За разумными людьми - будущее.
iovomod
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.068
100%
Поржал , думал буду смотреть на перемотке, а нет, забавный фильм.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

NATO_LEGION писал(а): Перейти к сообщению

Атмосферно! +1
hervj
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.906
44.79%
russia.gif
Бред для  , удивлен, что есть люди, считающие это шедевром.
Zamotailo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.97
100%
ussr.gif
Такая бредятина!
playerkhas
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.687
1.05%
ussr.gif
блииин и кому то же ведь нравятся такие фильмы!?вот они результаты современной системы образования...
Виталий07734
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.812
72.35%
russia.gif
Фильм просто нечто, давно уже так не радовали, 10 из 10. Матвеев А. спасибо за перевод, спасибо автору за раздачу. Посмотрел уже 3-раза и желание не пропало смотреть еще и еще...))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14