Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 969

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа [Русский 100%]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ДОКТОР ВОВАН ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 22.756
7.22%
russia.gif
Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Версия программы: MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Последняя Версия программы: Данная версия является последней
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Язык интерфейса: Русский 100%
Таблетка: Все в комплекте
Системные требования:
Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
3 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*

Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
Появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.

Описание этой сборки:
Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 50Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО при записи на Blu-ray )
4. Некоторые "голливуды" могут неправильно работать.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглогодично!

Примечание: В релизе архивы, сжатия нет. Это особенность сборки, сделано специально для простой, понятной и удобной установки! /brandy/
[NNM-Club.info] Studio12Mega DrBOBAH nnm club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 13:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ДОКТОР ВОВАН ®
7.22%
russia.gif
Jelan

Начихай и ставь дальше (ошибка инсталятора)
Jelan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 77.31
100%
ussr.gif
ДОКТОР ВОВАН

Понял, спасибо!
abvgd123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.688
Раздал: 8.906 TB
100%
witch.png
А сколько в реале занимает места на винте эта сборка после установки ???
Написано 50 гигов, а у меня после установки съело где-то 25-30 гигов... это нормально, или мало ??? :задумался:
...И при запуске 12-ой вылетает несколько ошибок при загрузке нескольких плагинов, а так вроде работает (всмысле запускается) =)
ДОКТОР ВОВАН ®
7.22%
russia.gif
abvgd123

25+25 50 - сама только 25.
Akella19
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.618
8.27%
russia.gif
Я конечно понимаю, что Вован выполнил Титанический труд. но получилась очень глючная версия. Вывести фильм - Проблема (даже со всевозможными рекомендуемыми многократными "колдовскими" манипуляциями). Я не ошибусь, если скажу, что у большинства пользователей программа зависает на записи последнего кадра(зайдите на форум Вована), если видео с меню - записывается без меню (рекомендации преустанавливать Винду и т.д. - это уж слишком...). Может быть выражаюсь резковато, но это крик души, мне жалко безрезультатно потерянных двух недель времени. Хотя наверно результат есть: установил 14-ю версию - всё работает без проблемм и лишних манипуляций. надеюсь, что моё мнение кому-то поможет.
ДОКТОР ВОВАН ®
7.22%
russia.gif
Akella19

Глупости - Вы сначала приведите свою систему к нормальному виду. И не грузите всякую дрянь в Студию.
А то я смотрю умных великих видео-редакторов развелось.
Pannama
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 35.917
4%
latvia.gif
Akella19

Вынужден сказать пару слов в защиту Докторских сборок. И постараюсь помягче))).
Дело в том, что я не первый год пользуюсь Pinnacle Studio и именно сборками Доктора. Работал и в 9-ке, и в 10-ке...но после того как взял впервые Докторскую Студию 11 ELITE - стал, если так можно сказать, фаном этих сборок. Пользовал все его сборки: 11 ELITE, 12 MEGA, 12 EXTREME и через пару дней стану обладателем 14 HARD. Простота в установке, безглючность в работе и практически немедленная профессиональная тех.поддержа - далеко не все плюсы его сборок. Но даже это уже не мало для начинающих "студийных дел мастеров".
Чистая винда и отсутствие кодек-паков - неужели эта рекомендация столь трудно осуществима?
И больше 90% проблем решаются переустановкой ОС. Остальные 10% - железо и кривинькие ручки...
Akella19
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.618
8.27%
russia.gif
Я и не собирался преуменьшать достоинства "Вована" - я знаю, что он солидный человек, и сборки которые он производит - это многонедельный труд, мне нравится контент в этих сборках, его поддержка на собственном сайте - заслуживает уважения. Но пользователи должны знать, что если у них возникли проблемы, то в основном им поможет только переустановка Винды.
Ну, а данные его действия: уважения ему не добавляют, если он таким образом относится к мнению пользователей. Остаётся только ему посочувствовать - может быть человек заработался.
ДОКТОР ВОВАН ®
7.22%
russia.gif
Akella19

Простите это не мнение пользователя, а человека привыкшего к халяве и не желающего думать.
Я не люблю разводить флуд - но такие высказывания меня.как говорит молодежь, бесят.
а на обиженных воду возят.
А мега - не самое конечно лучшее мое произведение. Екстрем конечно лучше - но при соблюдении всех требований - глюков не должно быть.
Даже тут скачали 2500 не говоря - о всех ресурсах. И поверьте глюки в основном у лентяев у тугодумов,раздолбаев.

Я отношусь нормально к критике - когда она объективна. А "умным" мой форум ни к чему, я так понимаю.

Если бы Вы написали это на моем форуме - я бы с Вами по другому и разговаривал бы и никогда не забанил бы. А так простите, похоже на лай из за угла.
babuk123
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.333
4.73%
Друзья, качаю эту сборку. Раньше всегда юзал к-лайт кодек пак. Тут мелькало упоминание что кодек паки со студией плохо уживаются. Тогда поясните плиз как вы ставите кодеки? Может есть дружелюбные паки? В какой последовательности надо ставить на новую винду - сначала студию, потом кодеки?
Пасиб.
ДОКТОР ВОВАН ®
7.22%
russia.gif
babuk123

Гибительно - полное и необдуманная установка всех кодеков.
Ставьте только те которые вам нужны в данный момент.
Студию лучше ставить после....всего.
Pannama
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 35.917
4%
latvia.gif
babuk123

Позволю себе процитировать одного МАСТЕРА -

Не существует кодека, который все форматы читает, потому как каждый кодек (кодер-декодер) предназначен для работы с одним единственным форматом. Для разных форматов нужны разные кодеки.
На компе же, чтобы смотреть различное видео и не засорять систему множеством конфликтующих кодеков, лучше использовать плееры, которые используют неустанавливаемые кодеки, например, KMPlayer или GOMPlayer.

От себя добавлю - Никогда не ставил никаких паков, и ни разу не испытывал каких-либо неудобств с просмотром видео. Фильмов с торрентов перекачал - мама не горюй...и все благополучно просмотрел.
Valdis943277
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.579
0%
jhgl
yaros
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.778
100%
ukraine.gif
Спасибо, помощнее 11 Elit , будет!!!
потолочник
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.386
Раздал: 333 GB
100%
moldova.gif
Скачал, поставил, работает прекрасно! Теперь раздаю. Доктору СПАСИБО!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13