Как видите, все фильмы стоят со знаком "копирайт", т.е. они заблокированы на территории РФ. Интересно, каким VPN или иным способом обхода блокировок пользовались в суде? Впрочем, чему мы удивляемся, у кого кошелек толще, тот и прав и закон будет на его стороне, что мы и видим в нашем случае.
Но нам не привыкать. Напомню, что под блокировкой Клуб был более года, и именно на нас отрабатывал свою тактику Роскомнадзор, и именно мы с вами за это время научились находить необходимый материал, как бы не старались правоприхлебатели от нас его спрятать. Они выигрывают битву, но проигрывают войну и прекрасно понимают это. Понимают, что им осталось недолго и пытаются откусить побольше.
PPS: В ближайшие дни будет проведен "день Мосфильма" на NNMClub с раздачей "откопирайченых" фильмов! Статус копирайта будет снят, раздачи станут доступны в т.ч. и для не зарегистрированных пользователей.
На снимке: кадр из фильма Город Зеро (Мосфильм). Фильм может рассматриваться, как зашифрованный сценарий, по которому происходил развал СССР. (Wiki)
iamsg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.114
0%
[quote="MaxZus";p="8165689"]
заяц - попрыгаец писал(а):
Эти фильмы - народное достояние! Жмоты! Пусть новые хорошие фильмы снимают, а не на старых пытаются навариться!
Пока фильмы воруют нет смысла снимать новые, хорошие. Смотрите рекламное "г".
maestroday33
АвторЪ КТ
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.278
17.23%
А можно ,как-то, кнопку Ace Stream вернуть? Или что для этого нужно сделать?
rolaf71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.08
48.27%
заяц - попрыгаец писал(а):
Эти фильмы - народное достояние! Жмоты! Пусть новые хорошие фильмы снимают, а не на старых пытаются навариться!
Искусство народу! Комерсанты хр...ы!
mvl007
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.817
3.12%
Я НАВЕЧНО с Вами! Обход быдло-блокировок мной отработан на 5+! Никакие Роспиднадзоры не помеха! Long life liked Trecker!
Red-White 77
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 98.496
100%
maestroday33 писал(а):
А можно ,как-то, кнопку Ace Stream вернуть? Или что для этого нужно сделать?
Зачем он нужен? То же самое скачивание, только без раздачи.
_________________ Делай что должен и будь что будет.
Vuego
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 49.152
100%
сегодня впервые увидел блокировку - нажимаем в опере TURBO и блокировки как не бывало... торрент файл как всегда передаем в utorrent и все качается прекрасно
dZDSDGV
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.944
3%
Hola работает
MegatronD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.896
2.58%
Молодцы ребята! Мой любимый портал!
xp452
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.037
12.98%
Коллеги, подскажите, у кого-либо есть такая проблема или нет, и как ее решить? При нажатии на ссылку торрента, меня перекидывает с сайта nnmclub.to на домен .ws, а дальше - блокировка:
Сообщение о блокировке: Доступ к запрошенному Вами сайту запрещён Федеральным Законом. Access to site You requested denied by Federal Law.
Slaau
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.174
28.57%
СССР сделал тебя тем, кто ты есть.
mediams
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.355
7.62%
Держитесь ребята, nnm целая веха в истории русского интернета. Борьба до последнего!
PhtoRoS
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.827
100%
Самый лучший торрент-трекер
Ratio: 6.314
14.43%
А я говорил что эти "затычки" вам не помогут, а только юзерам слегка усложнят жизнь. Если пытаться "подлизать" правообладателям всякими "затычками" они только еще больше нагнут.
Shiynov
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.454
0%
Я вообще не понимаю как в России еще не отказались от всех этих безумных затей могу поспорить пару прог и у министра левых есть в компе ... а фильмы все смотрят . и вообще инет это связь. возвращатся будем и рыбачить с антен. Zet 26 Красавчик привет ему
Кандиман
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 181.468
100%
народ я прежде уже говорил что аппетит приходит во время еды.Так же и тут.Попытка заблокировать треккеры с одной стороны однозначно провалится но с другой стороны ведь те что орут о правах получают из этого всего чего то.Бесплатно такое никто не станет делать.Рутреккер вон блокировали.Теперь смотрю NNMClub под удар попал.И дальше если мы не начнем противодействовать этим "правообладателям" будет только хуже.Они хотят денег.А мы просто станем еще активнее распостранять бесплатно контент бесплатно.А все эти жадные до прибыли прихлебатели пусть получат шиш.
_________________ Я ниччего не понимаю в компьютерах.Единственное что я могу это жать на кнопки и смотреть что получилось.