Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 289

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
Nohnaimer
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.387
100%
belarus.gif
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
Понял тогда не заморачиваюсь жду ссылку на архив
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
Вот ссылка на архив:
http://files.mail.ru/1B35A2850F3447188C3C0D4C39AC2500
там три разных версии, тренеруйся.
Вопросы будут, пиши сюда.
Nohnaimer
100%
belarus.gif
lamblia
Ура флешка создана версией 1.7.0 реально самомалоглючащая :)
Пробовал грузится отваливается моник, начинает грузить все грузит, а как доходит но вывода уже картинки с выбором языка моник тухнет. Надо наверное грузить с каким ключем, но это уже завтра. Хотя мб нана моник подключить к встроенной видеокарте?

Вообще у меня 2 моника они подключены к GTX 465 и Телик Sony по HDMI к встроенной видео карте. Как лучше грузиться?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Nohnaimer писал(а): Перейти к сообщению
Потому как встроенное графическое ядро процессора слабое и не имеет полноценно работающих дров, то про него придется забыть совсем и на момент установки отключить кабель. Рабочий дисплей подключить к видеокарте через DVI порт, все остальное отключить.
Nohnaimer
100%
belarus.gif
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
Потому как встроенное графическое ядро процессора слабое и не имеет полноценно работающих дров, то про него придется забыть совсем и на момент установки отключить кабель. Рабочий дисплей подключить к видеокарте через DVI порт, все остальное отключить.

Понял и еще маленький вопрос, какой должен быть состав флешки после создания?
У меня только 4 папки и я не вижу папку Extra, которая вроде как должна быть?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 13 секунд:

И еще по монику, понял что надо оставить только 1, а DVI HDMI пойдет? Или надо обязательно DVI DVI?
PavelALPRO
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.21
100%
ussr.gif
Здравствуйте уважаемые. Мое железо ноутбук HP Pavilion dv6 2140er с характеристиками:
Intel Core i3-330M, 2,13 ГГц
3 ГБ DDR3 ОЗУ
Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Wi-Fi адаптер Broadcom
Установил вот эту сборку с первого раза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=626310.Установщик запустился с параметрами cpus=1 -f.После установки сама система запускается с такими же параметрами.Но она работает. Простите мою некомпетентность, но я первый раз ставлю Hackintosh и хотел бы попросить помощи и разъяснений в настройках моего железа на данной оси.Благодарю за помощь.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Обычно не стоит открывать установочную флешку после создания, в ней чего-нибудь испортиться может. В Маке ее содержимое выглядит так-же, как программа установщика папке "Программы", то есть одним файлом. Остальные файлы и папки скрыты. Папка Extra создается при работе программы MultiBeast.
С интерфейсом HDMI дела не имел, потому не могу сказать, но знаю, что народ его пользует. Сам пользуюсь DVI-DVI, вполне устраивает.

Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:

PavelALPRO писал(а): Перейти к сообщению
Можно просто сделать правку.
Для этого качаете вот этот архив: http://files.mail.ru/BA62B37BEA5442C993E95DBC18DA7F90
распаковываете содержимое на рабочий стол.
В архиве два файла, программа Chameleon Wizard и картинка с пояснением стрелками, где галки поставить.
Так вот, на системном диске (разделе диска) находите папку Extra, открываете ее, находите файл org.chameleon.Boot.plist и копируете его на рабочий стол.
На рабочем столе открываете этот файл в программе Chameleon Wizard и ставите галки, как показано красными стрелками на прилогаемой картинке, после чего нажимаете кнопку Save в окне программы. Закрываете окно программы.
Копируете файл org.chameleon.Boot.plist с рабочего стола обратно в папку Extra с заменой.
Перезагружаете машину без прежних параметров загрузки.
PavelALPRO
100%
ussr.gif
Спасибо за помощь,но появилось несколько проблем.Первая проблема: при попытке сохранить выдает сообщение что программа завершена экстренно. Вторая проблема - не работает wi-fi.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
В смысле Chameleon Wizard завершается экстренно?
PavelALPRO
100%
ussr.gif
Да.Я расставляю все как указано в примере.Нажимаю Save и мне выдается диалог о завершении Chameleon Wizard и вариантах,отправить отсчет и т.д..Файл не сохраняется.
Nohnaimer
100%
belarus.gif
lamblia
И снова нужна помощь. Пришлось перекачать дистрибутив с Mac App Store. После этого unibeast все хорошо сделал, флешка готова. Грузится установщик только с PCIRootUID=0. И при этом не работает клава она ps/2.
После установки сново гружусь с флешки и выбираю уже свой диск куда установило мак. Гружусь с параметром -v. Доходит до NTFS driver 3.10 дальше определяет 3 раздела что у меня есть с NTFS и все дальше ничего не делает :(
Подскажите что делать и в какую сторону копать?
Nohnaimer
100%
belarus.gif
Вроде бы начитал на форуме Tonymacx86 что мне надо запускаться после установки с параметром -x, приеду домой попробую, а пока пойду искать kext для GTX 465

Добавлено спустя 1 час 7 минут 30 секунд:

И почитав внимательнее форум, оказывается надо прошить BIOS на модифицированный, тогда такого гемора не будет, и будет проще при обновлении. Посуте это будет только снятие блокировки для установки и работы с OSX, на остальные оси это никак не повлияет. Для своей мамки нашел уже патченный ROM, а вообще на форуме написано, что надо ставить патченый ROM на мамки производителей Asus, Asrock, MSI, Foxconn, Zotac and Biostar и есть инструкция как это делать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Вот ссылка для моей мамки http://www.tonymacx86.com/mountain-lion-desktop-guides/92344-asus-p8z77-v-pro-w-ivy-bridge-guide.html
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
PavelALPRO писал(а): Перейти к сообщению
Вечером уточню и отпишусь в деталях.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

m91beno писал(а): Перейти к сообщению
Вполне возможно, что на этом процессоре по версии выше 10.6.7 подняться не получится, уже староват камень.
Можно попробовать установить сборку от Hazard 10.6.2 - 10.6.3, она на здешнем треккере выложена.
Трудности будут, вопросы пишите здесь.

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:

Так ведь я об этом вам писал!?
Для создания установочной флешки нужен установщик из App Store.
Клава PS/2 на родной версии оси работать не будет, потому как Мак не знает интерфейса PS/2. Поэтому, или покупать клаву USB, или ставить соответствующий драйвер.
NTFS ??? А вы диск форматировали перед установкой?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Для запуска видеокарты достаточно при установке MultiBeast отметить GraphicsEnabler=yes
Перешивать биос необязательно, если вы делаете установку методом UniBeast + MultiBeast
Nohnaimer
100%
belarus.gif
lamblia
Я образ и качал с Mac App Store. То есть он у меня куплен. Просто пришлось его перекачать, потому что Unibeast не создавал флешку. Перекачал и версия 2.0.2 все замечательно сделала, флешка есть и работает все нормально.
Весь прикол в том, что меня не пускает до рабочего стола, установка не завершается, то есть я запускаю инстал, он копирует файлы, потом ребут и загрузка с флешки, но выбор диска куда установился Mac. И вот тут когда определяет еще 2 диска, по мимо SSD, на котором стоит система Mac в данном случае, на этом и виснет. Я вот сегодня приду гляну параметр -x и наверное прошью все таки bios чтобы снять эту блокировку и потом не мучатся с kext при обновлении Mac.

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды:

И еще один не большой вопрос созрел, когда использую скрол мыши при установке, то он работает не верно, то есть крутишь вверх картинку прокручивает вниз и наоборот. Как это поправить? Или это все делается при использовании MultiBeast? Мышка A4Tech XL-750BK
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Если машина уходит в ребут во время установки, значит никакой установки нет.
Повторяю вопрос - Диск для оси был отформатирован в файловую систему HFS+ ???

Никакой блокировки в биосе нет. Версия биоса под Хак, это тот же биос в котором поправлена секция CPUPowerManagement для адекватной работы процессора в новой оси, и все.

Скролл мыши крутится задом-наперед потому, что Америка находится с другой стороны планеты (относительно нас, с этой), у них все наоборот, вернее на полоборота, т.к оборот - 360градусов. Шутка!!!
На самом деле скролл мыши, точнее направление, имеет настройку в системе.
Так что отложите решение этого вопроса на потом.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.
Страница 13 из 100