Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Microsoft.SunriseBaseGame ---> adding Forza Horizon 4 ... Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFB, Предоставленный пакет уже установлен, и переустановка пакет а заблокирована. Подробности см. в журнале событий AppXDeployment-Server. Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Текущий пользователь не может заменить ее упак ованной версией. Вызвавший конфликт пакет Microsoft.SunriseBaseGame был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microso ft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] a0c33a4d-fde6-0005-2386-c5a0e6fdd501 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID a0c33a4d-fde6-0005-2386-c5a0e6fdd501. D:\Games\Forza Horizon 4\UwpActivate.ps1:18 знак:9 + Add-AppxPackage -Path $xmlPath -Register + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ResourceExists: (D:\Games\Forza ...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], PSInvalidO perationException + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
DONE
Присоединяюсь, у меня тоже самое, хоть все требования соблюдены.
Друзья, может кто знает как победить очень странный глюк. Игра работает порой 10 минут, а порой 1-2 минуты, а потом теряется контроль над тачкой - она едет сама и ещё секунд через 20 игра зависает. комп такой: Ryzen 3600 16GB (2x8GB) 3200MHz CL16 RTX 2070 SUPER GAMING OC Windows 10 1909. Режим разработчика включен. Afterburner во время игры отключен. Железо не разогнано.
P.S. Точно такая же хрень происходит с Forza Horizon 3
De_tomaso
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 56.855
100%
Я не понимаю, как игра может работать на определенной сборке винды. На моей, понятное дело, не работает, после нажатия ЭНТЕР на заставке вылет
серго2281
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.894
2.17%
так и остались дурацкие вылеты при тюнинге,версия винды та что надо,игра нормально идёт,а вылеты именно когда применяешь настройку какой то машины,иногда бывает,а иногда нет,я уже и байтник создавал чтобы отрубать эксплорер,уже всё перепробовал,а вылеты остались!как мне быть???
nicko_g
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.239
5.03%
De_tomaso писал(а):
Я не понимаю, как игра может работать на определенной сборке винды. На моей, понятное дело, не работает, после нажатия ЭНТЕР на заставке вылет
скорее всего у вас имя пользователя в системе на русском языке. и игра не видит путь для создания сейвов. Измените имя пользователя на латиницу.
De_tomaso
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 56.855
100%
ПОпробую
PrinceOfUkraine
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 10.179
0.29%
Игра удачно запустилась на следующей конфигурации: Windows 10 Pro x64 1909 от SmokieBlahBlah https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1353054 Intel Core i5 2500k (в стоке) Gygabyte GeForce 1050 2Gb 16 GB RAM (Хотя сама игра ест немного, около 6Гб) Слабенький винт на 5400 оборотов шпинделя
Все это выдавало в среднем 50fps (иногда с проседанием до 42, или поднятием до 56) в разрешении 2560*1440 на средних настройках.
Позже заменил видюху на GTX1080, игра автоматом поставила настройки УЛЬТРА, и стабильные 60fps, причем процессор был нагружен на 80-90%. Старик еще могет)))
Спасибо за релиз, игра огонь.
-=bifiter=-
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 67.684
100%
Игра классная, только переодически вылетает при тюнинге машины (когда сохраняешь). Имя пользователя на анг. языке.
Решением проблемы с вылетами в тюнинге, покраске или при покупке автомобиля. Перечитав форумы, перепробовав разные драйвера и перепробовав разные методы удалось избавиться от вылетов полностью. Нужно: 1) Установить версию драйвера Nvidia 431.60 (скачать с офф.сайта или с geforced.ru) 2) Завершать процесс Explorer.exe (Проводник) после запуска игры. Я использую "Explorer_OFF.bat" который автоматически убивает процесс через 90 с Очень удобно, запустил батник, запустил игру и всё. Поделился на Google Диск. ссылка ниже. https://drive.google.com/file/d/1-eHamKwLA2u60NeaSM_z1u6qV12iSFqH/view?usp=sharing
P.S. По отдельности эти решения уменьшили кол-во вылетов, но вместе решили проблему полностью. P.S.S. Проверено на разных процессорах (AMD Athlon II X4 640, Intel Xeon X5670), видеокарта GTX1050 (я так понял владельцы видеокарт AMD с этой проблемой не сталкивались), Windows 10 Pro 1909.
Всем удачи!
ndrin111
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.478
0.79%
Есть у кого проблемы с геймпадом? А то у меня не реагирует на него никак. Оригинал от xbox 360.
Сменил драйвер с "wireless controller" на "wireless reciever" и заработало. Хотя нфс хит, рдр 2 и прочие игры работали так.
Vladimir Rats
Стаж: 18 лет
Ratio: 21.113
0.61%
kast123
Стаж: 8 лет
Ratio: 8.366
1.18%
NEO_WORK Здравствуйте, большое спасибо за релиз, как можно запустить функцию в игре: поиск новых дизайнов, ошибка "Эта функция заблокирована в соответствии с настройками родительского контроля XBOX LIVE" (This feature is blocked per your XBOX LIVE parental control setting) как то можно обойти?
box710
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.589
1.26%
vendatha писал(а):
Друзья, может кто знает как победить очень странный глюк. Игра работает порой 10 минут, а порой 1-2 минуты, а потом теряется контроль над тачкой - она едет сама и ещё секунд через 20 игра зависает. комп такой: Ryzen 3600 16GB (2x8GB) 3200MHz CL16 RTX 2070 SUPER GAMING OC Windows 10 1909. Режим разработчика включен. Afterburner во время игры отключен. Железо не разогнано.
Точно така же сборка и точно такая же проблема. Играть не возможно.
vitskamsk
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.777
11.6%
за время "игры" постоянные перезагрузки заняли больше времени, чем сама игра. постоянные вылеты на тюнинге. кто знает, есть рабочий вариант?