| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
I'll be backЯ как то уже подымал вопрос о кривизне релиз-вазард (это спустили на тормоза). Постоянно при создании релиза занимаюсь одними и теме же вещами. Не зависимо от OS и ПК. Дело в том, что такое очень часто встречается у новичков которые не знают об этой проблеме. Совпадение? За исключением закрывающего тега на скриншоте, там я сейчас недосмотрел. Он роли не играет [/size] |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
I'll be back писал(а):  | Browsec VPN |
Мне не удалось повторить проблему, при прочих равных, но попробуйте вместо Browsec |
|
|
 |
I'll be back
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.135
44.69%
|
Kalex писал(а):  | |
Хром без VPN трекер открывает, таже проблема. Я уже все перепробовал, уже руки опустились от всего этого головенка! Проблемы начались как год точно не помню, может после определенного количество раздач такая проблема появилась не знаю. Модератору писал фото скидывал видео скидывал, из-за этого у меня в профиле Род занятий: Всех бесить Интересы: Попасть в бан Только глупец это воспримет всерьез, так как я понимал что не каждый захочет связываться с этим! Вы лично проверяли одну жалобу, но ращения проблемы то что вы предложили это не выход, чистит куки что бы потом вбивать все логины и пароли. Подчеркну на других ресурсах подобных проблем нет! Если бы были я бы этот вопрос не поднимал у модератора как следствия он тут! |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
I'll be back писал(а):  | Хром без VPN трекер открывает, таже проблема. |
Т.е. в вашей стране трекер не блокируется? Но может блокируются скрипты Яндекса? Тогда пробуйте https://zaborona.help/ |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
I'll be back
44.69%
|
Отключил Browsec VPN и подключился через NNMClub VPN Проблема не ушла, попробовал раздачу отредактировать которую в Temp отправили. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
WhiteBot писал(а):  | вопрос о кривизне релиз-вазард (это спустили на тормоза) |
Дело не в "кривизне шаблонов релиз-визарда", а в невнимательности релизера, ведь там два отдельных поля, где ясно и понятно написано - название программы и версия программы. Зачем Вы в первое поле для название версию воткнули, а потом продублировали версию во втором поле? Потом ожидаете, что движок распознает Вашу ошибку и самоустранит её. Читайте внимательно названия полей, читайте внимательно комментарии к ним и ссылки, если есть, и смотрите на примеры заполнения, и может быть тогда не придется пенять на шаблоны. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: WhiteBot писал(а):  | Дело в том, что такое очень часто встречается у новичков которые не знают об этой проблеме. |
Новички в отличие от Вас не настолько уверены в себе и своем опыте, они намного внимательнее, читают что написано, слушают и запоминают - что им многократно подсказывают модераторы, поэтому им проще и они реже допускают такие грубые ошибки. |
|
|
 |
I'll be back
44.69%
|
NorthOn писал(а):  | I'll be back писал(а):  | Хром без VPN трекер открывает, таже проблема. |
Т.е. в вашей стране трекер не блокируется? Но может блокируются скрипты Яндекса? Тогда пробуйте https://zaborona.help/ |
Яндекс я на дух не переношу! Все что с ним связанно удаляю и постоянно пользуюсь Ccleanerом Все стороннее стараюсь не устанавливать, на днях установил яндексдиск и то скачать материал что бы залить сюда. Яндексом ПК стараюсь не осквернил и не отрицаю может что-то и проскочило((( Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Kalex писал(а):  | Или хотя бы текстом напишите текст ошибки, скриншот сделайте и покажите. |
Вот код ошибки Error in posting |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
I'll be back писал(а):  | и постоянно пользуюсь Ccleaner |
И вероятно он сидит в фоне и что-то там постоянно мониторит и чистит? (не знаю, как он сейчас работает). Отключите (удалите) его. Что еще у Вас установлено и работает? Отключайте все поочередно и проверяйте. На нашей стороне проблем нет. |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
KalexЯ понял по поводу релиз-визард. Всё через одно место донесено для пользователей. Kalex писал(а):  | Новички в отличие от Вас не настолько уверены в себе и своем опыте |
Спасибо. |
I'll be back
44.69%
|
NorthOn писал(а):  | I'll be back писал(а):  | и постоянно пользуюсь Ccleaner |
И вероятно он сидит в фоне и что-то там постоянно мониторит и чистит? (не знаю, как он сейчас работает). Отключите (удалите) его. Что еще у Вас установлено и работает? Отключайте все поочередно и проверяйте. На нашей стороне проблем нет. |
Я неделю сидел на чистой системе через пару дней проблема вернулся((( Прежде чем вас беспокоить поверьте на слово я ОС переустанавливал не раз и каждый раз чистая! За исключением аддонов к браузеру которые я уже перечислил. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
I'll be back А модератору сторонними методами Вы передавали код, который хотите добавить или на что изменить, и каков был результат, у него всё успешно получается, а у Вас нет? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
WhiteBot писал(а):  | Всё через одно место донесено для пользователей. |
А по моему, все нормально донесено. В верхнем поле пишется название программы, в нижнем ее версия. Даже примеры показаны.
Теперь встречный вопрос: программа называется AmanVPN или AmanVPN 2.3.5.0907? Ведь именно здесь и порылась собака. Если включить версию программы в ее название, очень даже логично получить дублирование версии. А если и в поле названия и в поле версии написать одинаковые совмещенные данные, то получится еще более широкое дублирование. Что, кстати, иногда у новичков, которые не читая заполняют релиз визард, и случается. |
|
|
 |
I'll be back
44.69%
|
Kalex писал(а):  | I'll be back А модератору сторонними методами Вы передавали код, который хотите добавить или на что изменить, и каков был результат, у него всё успешно получается, а у Вас нет? |
По поводу кода я немного не понял. При запросе на редактирования, описываю причину редактирования раздачи. Так же в ЛС пишу что бы исправил так как у меня вываливается ошибка. Если честно я бы вас никогда не побеспокоили бы если бы не проблемы. И так стараюсь стороной обходить вас, чем меньше с вами общаешься тем меньше в бане нахожусь |
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
I'll be back писал(а):  | За исключением аддонов к браузеру которые я уже перечислил. |
Круг сужается. Удалите их, почистите кеш, перегрузите браузер, перелогиньтесь. Пробуйте. Или поставьте чистую портабельную версию, достаньте штатный IE или что у Вас.. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
I'll be back писал(а):  | Так же в ЛС пишу что бы исправил так как у меня вываливается ошибка. |
Но модератор же должен как-то узнать, что Вы там хотите добавить и изменить, код добавки или всего оформления ему передавали или нет, у модератора с тем кодом проблемы были или нет? Почему я спрашиваю, судя по старым обсуждениям ошибок phpbb на форуме community phpbb, иногда встречаются случаи с некоторыми проблемными словами, например, поэтому хочу понять - ошибка возникает только у вас, или в руках модератора то же самое? P.S. I'll be back писал(а):  | И так стараюсь стороной обходить вас, чем меньше с вами общаешься тем меньше в бане нахожусь |
Я посмотрел историю - за что Вас наказывали, в т.ч. я недавно (всегда дважды за время существования профиля). Ведите себя нормально, вежливо, без хамства, троллинга, неуместных шуточек в неуместном месте и претензий к модераторам, тогда не будет никаких проблем и причин для наказаний. Но даже здесь Вы не можете удержаться и решили публично пообсуждать работу модераторов по поддержанию ими порядка на форум-трекере, зачем это всё, или это поможет решению проблемы и не отвлечет меня от главной мысли? Зачем тратить на это время тех, кто пытается разобраться в причине ваших проблем и помочь? Здесь отвечать мне не надо! В личке я тоже не поддержу дискуссию по этой теме. |
|
|
 |
|
|