Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 264

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Браузерные войны (кто на чём сидит на ННМ) [Октябрь 2010]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров

Я использую:
Mozilla Firefox
35%
 35%  [ 2544 ]
Opera
31%
 31%  [ 2247 ]
Google Chrome
24%
 24%  [ 1748 ]
Internet Explorer(и ему подобные)
4%
 4%  [ 321 ]
Другой
4%
 4%  [ 299 ]
Всего голосов : 7159

Автор Сообщение
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
xam69 Еще черт знает когда скачанным adblock, только уже столько в него сам напихал, что практически не заморачиваюсь. Все постоянно юзаемые сайты давно без рекламы. В новых ограничить рекламу труда не составляет. ;)
Cergunchik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.079
24.14%
russia.gif
Опера-На мой взгляд быстрый,безопасный и удобный браузер.А Mozila мне не понравилась тем что вирусы пропускала и иногда могла подвиснуть.
Murtas

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.687
100%
russia.gif
Опера - быстрее всех и удобнее, при глюках отображения страниц и печати использую IE
egor.drake
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.001
4.23%
Firefox + Adblock plus+Flashblock - делают посещение интернета простым и увлекательным, а так же позволяет экономить кучу трафика и беречь глаза от надоедливых мельканий.
Для меня этого достаточно, что бы даже не косится в сторону других браузеров, хотя да простит меня великий покровитель опенсурса, попытки были использовать IE, Opera, Chrome, но далеко не в пользу последних. :)
tapok55
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.762
100%
Всегда, сколько помню, пользовался Оперой. Обычная устраивала до какого-то момента, затем, к моему счастью, наткнулся на сборку - Опера АС называется. Установил, попробовал - ах! Все, что мне требовалось, как обычному юзеру, тут было - все удобно, интуитивно понятно, обилие функций - будь то экспресс или боковая панели, создаваемые кнопки, подключаемые скрипты. Особенно радовали несколько вещей: принудительное кэширование сайтов и при переходе вперед/назад - переход на закэшированную страницу (сохранение всех данных в формах ввода текста), растягивание объектов - от картинок и до форм ввода (очень полезно бывало), отсутствие рекламы на сайтах и главное - скорость загрузки страниц. Не радовало меня только: кривая работа с некоторыми сайтами типа кинопоиска (из-за кэша, я так понял) и некоторыми скриптами на сайтах.
Случилось недавно неприятное происшествие - на уютненьком вконтактике перестали показываться видео - только картинка и более ничего (дело в флеш плеере, но я так и не разобрался, как все исправить). Так вот, неустраивало меня это страшно - решил перейти на Файрфокс. Скачал последнюю версию. Ну, думаю, вперед! Ан нет - привычных функций оперы нет - пришлось идти за расширениями (благо есть удобный поиск по ним). В течение 4х - 5ти дней мне пришлось искать и ставить 26 (!) расширений, менять кучу настроек, чтобы Лис был функциональным как Опера. При этом ресурсов он жрет примерно на 20-30 мб оперативы больше, чем Опера при том же использовании. Скорость подгруза страниц заметно меньше, чем в Опере. Загрузка самого Лиса - медленнее. Но! Прокопавшись эти 4 или 5 дней я смогрешить все проблемы, что были в Опере.
Итог: как выйдет Опера АС на базе Оперы 10.62 - тут же протестирую и, скорее всего, перейду снова на Оперу
goldberg85
Ratio: 83.823
100%
ussr.gif
Сначала пользовался оперой
Его плюсы:
1. Быстрый и удобный
2. Легко экспортировать настройки
Минусы:
1. Довольно часто не корректно открывает интернет страницы
2. При определенных условиях загружало ЦП на 100% (у меня это стало нормой, что подвигло меня перейти на другой браузер)
МФФ:
плюсы:
1. Я не встречал страниц которые бы он открыл не корректно
2. Безопасность (так утверждает производитель:mrgreen: )
3. Стабильность
Минусы:
1. МФФ стабильно-приторможен
2. Экспресс-панель сложно настраивалась (во всяком случае так было когда я им пользовался)
Гугл хром:
Удобный и быстрый браузер очень хорошо открывает интернет страницы, но явно видны следы сырости продукта и очень много функций (которые мне нужны) которые работают от дополнений. Думаю года через два Браузер доведут до блеска и ему уже не будет равных

Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 47.562
100%
ukraine.gif
Пользуюсь Опера....Всегда нравиться, и удобная вещь....хоть иногда и бывают с неё проблемы, но ет в частности из-за старенького компа;) так что опера!)
vildar
Ratio: 1.96
29.53%
russia.gif
opera потому что все просто и очень удобно))))года четыре не слазию))))
DEMONVoz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.837
100%
ukraine.gif
Google Chrome THE BEST!!!!!!!!! :супер!: :супер!: :супер!:
superraf
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 148.806
100%
ussr.gif
firefox
wqyTMQ0p9s
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.02
100%
Файрфокс. Из-за аддонов.
juzfunk
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 92.363
Раздал: 3.831 TB
100%
russia.gif
Я пользуюсь Maxthon 3 потому что:
В нём мне нравится:
1. Удобность
2. Огромное кол-во функций
3. Удобный файл менеджер
В нём мне НЕ нравится:
1. Скорость
2. Глючность (редко)

Мне НЕ нравится Opera потому что:
1. Она популярная
2. Неудобная
3. Безбожное кол-во лагов
4. Некоторые сайты лагают
mafusail1900
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.46
40%
ukraine.gif
Только Chrome.
1. Быстрый
2. Лаконичный
3. Есть все необходимые аддоны
4. Обновляется каждый день (версия Канари)
5. Нравится он мне....

Ratio: 3.299
100%
ukraine.gif
Пользуюсь Оперой уже 7 лет, привык, нравиться синхронизация закладок.

mambamamba
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.436
witch.png
Chrome
Нравится: куча надстроек, мега-толковый толковый (!!!) разработчик, куда надстроек как внешних, так и от разраба, достаточный минимализм, быстрота работы
Не нравится: нету такого, все нравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.
Страница 13 из 47