| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
s0lAr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 352.377
|
| Цитата: | В игре "глюков" во много раз больше чем в первой части. Играть не возможно. Все умерло на выходе из тунеля в г. Лиманск! До этого вылетало, но можно было обойти сейчас все!!! Как такую игру можно было выпускать. Х.З. |
да именно там, и причем если играть не перезагружаясь ( не умирая и т п ) то лучше, если же загружать то вылетает на квиксэйве и автосэйве, т.е начинать на пару локаций раньше, а это значит ВСЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ на прохождение Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:народ как вы до Лиманска дошли, если вылетает, я вааще пройти не могу, как впереди стеклянная стена с вылетом |
|
|
 |
Slipped_on_blade
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Установил, поиграл. Игра хорошая, графика - на ура, с глюками не сталкивался так как довольно быстро понял что не очень хочу сейчас в неё играть. Но Возникла проблема после удаления.. Из занятых сталкером 7 ГБ (или около того) он вернул мне в пользование только 1(!). В итоге у меня 6 ГБ харды кануло в лету. Кто нибудь сталкивался с подобным? |
|
|
 |
s0lAr
Ratio: 352.377
|
да бывало такое
но это цветочки по сравнению сколько раз я пытался пройти уровень в рыыжем лесу |
|
|
 |
Sanches2345
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.662
100%
|
| roschin писал(а): | | Цитата: | В игре "глюков" во много раз больше чем в первой части. Играть не возможно. Все умерло на выходе из тунеля в г. Лиманск! До этого вылетало, но можно было обойти сейчас все!!! Как такую игру можно было выпускать. Х.З. |
да именно там, и причем если играть не перезагружаясь ( не умирая и т п ) то лучше, если же загружать то вылетает на квиксэйве и автосэйве, т.е начинать на пару локаций раньше, а это значит ВСЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ на прохождение Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:народ как вы до Лиманска дошли, если вылетает, я вааще пройти не могу, как впереди стеклянная стена с вылетом |
ССлушай я понимаю как ты долеко дошел но мой тебе совет хочешь играть без глюков поставь патч но придеться теб начать заново. Я долго за глюки ругал но поставил патч убухал 8 часов что бы играть заново с патчем и щас прошел Лиманск сижу пока во 2 локации этого города |
_________________ Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
blackFlamer восстановление системы на том разделе работает? |
|
|
 |
embryolog
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.32
100%
|
Инфа с форума разработчиков - Ответы от 2.09.08 Вопрос: Если положить оружие с апгрейдами (улучшениями) в ящик и отойти от него (например, от базы нейтралов до остановки) и вернуться обратно, апгрейды исчезают. Ответ: Исправлено в патче 1.5.04 Вопрос: Нет анимации помпового дробовика - нет вылетающих гильз и пламени Ответ: Оружие так расположено, что там не может быть видно вылетающих гильз. Пламя из ствола вылетает, как и положено. Возможно, эта ошибка как-то связана с модификацией дробовика. Просим прислать нам сейв или более подробно описать, какое оружие и в каком случае стреляет без пламени из дула. Вопрос: Персонажи не принимают второстепенные квесты в 30 % случаев. Ответ: Исправлено в патче 1.5.04 Вопрос: Когда стоит ждать второй патч? Будет ли он совместим со старыми сейвами? Ответ: Мы планируем выпустить новый патч 5 сентября 2008 г. К сожалению, совместимость сейвов сохранить не удалось. |
_________________ И снова здравствуйте!
|
|
 |
Sanches2345
100%
|
Кто уже прошел игру????? Я щас сижу в Лиманска на 2 локации города... ЕЩЕ ДОЛГО!!! до конца игры Думаю ставить новый патч и начать заново или добить эту на патче 1.5.0.3 |
|
|
 |
llAjaxll
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.627
100%
|
Народ, вчера ...все пытался побароца с глюками игры сделал так: 1. установил игру с латинскими букваи в пути. 2. в корне игры есь файл fsgame.ltx там изменил путь к сейвам ( $app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\) на $app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\saves\STALKER-STCS\3. не могу польность утверждать что работает но нашел скрипты каторые фиксят баги лежит тут гамал 6 часов ..и без вылетов хотя есь не большой глюк в квестовой ветки |
|
|
 |
solame
Ratio: 37.19
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| blackFlamer писал(а): | Из занятых сталкером 7 ГБ (или около того) он вернул мне в пользование только 1(!). |
странно... у меня занимает ровно 4.62 Гб )) |
|
|
 |
Slipped_on_blade
Ratio: 2.154
Раздал: 1.164 TB
100%
|
2Solame Ладно, может я немного загнул)
2EMPER Ну во-первых раздел у меня только один и делать с ним что либо противоестейственное не хочется. |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
Sanches2345 нет смысла там немного осталось) blackFlamer ну тогда [Хочу Знать]  |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
| Feofanis писал(а): | Заменили и забыли! |
Забанили и забыли! Добавлено спустя как отдышался:пацталом ...ништяк тараканчиков помесить! Да? ну давай родимый сцылочку....таа-а-к... Эть! Молодец! ....во там еще один ползет зарегился Оп! оттэто..... |
|
|
 |
Sanches2345
100%
|
| EMPER писал(а): | Sanches2345 нет смысла там немного осталось) blackFlamer ну тогда [Хочу Знать]  |
Спасибо вчера думаю поиграю Но зашел сосед с одной новостью у него дочь родилась ну и я так до компа не добрался [однако] |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
|
|