Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 497

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ntgl ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.61
47.04%
russia.gif
Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD [Русский]
Название Программы: Windows XP SP3
Версия программы: Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 REBUILD
Последняя Версия программы: 1.1.1 RC3 REBUILD
Адрес сайта сборки: http://game-edition.ru
Автор сборки: VXK
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Процессор: 200Mhz; RAM 64 mb ; Системный раздел HDD 1 Gb

Описание:
Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 22:00, иногда и по ночам..
[NNM-Club.ru]_Windows XP SP3 Game Edition 2010 Russkaya versiya 1.1.1 RC3 Rebuild.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   217 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1274)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2011 00:16:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ntgl ®
47.04%
russia.gif
VKmiki писал(а): Перейти к сообщению
Раньше неоднократно пользовался этими сборками и,в общем,хорошо получается. Хочу снова вернуться,для интереса.
Так вот,понадобился НетФрамеворк и - ошибка при установке - видимо какиї-то служб нету,отключени. Плохо ! И при этом обновления скачал для Винды,и ничего ?!?!

Алгоритм такой: Качаем FW 3.5 sp1 full setup, инсталлим с подключенным инетом (fullsetup нифига не full, нужен ему еще какойто пак на 65 мегов :( ). FW 4.0 ставиться только поверх 3.5. Никаких предварительных запусков служб/установки фиксов/патчей не требуется.
cupersonuk
Стаж: 14 лет 4 мес.
0%
Ребят извиняюсь ! Но у меня вопрос ? Объесните ламеру как запустить эту винду ? Я ее прожог нейро 10 ! Поменял так чтоб первым запускался двд ! Все другие диски с виндами (с диска) при перезагрузки компа видит а этот не хочет ! Просто идет загрузка компа и все ! Где я мог ошибиться ? Я открываю папку Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 потом разархивирую Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 и забрасываю все содержимое на нейро десять и записываю на диск(на минимальной скоростьи с различными проверками и не включаю любые другие записи во время записи) но при перезагрузке комп не показывает информацию на диски ! Где я ошибся ?
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
cupersonuk
Как записать образ на компакт диск.
ISO образы и ассоциации с WinRar.
batyanya777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.016
17.65%
russia.gif
Читай внимательно "шапку"(инструкция по установке),образ не надо разархивровать!!!!!!!!
cupersonuk
0%
Извиняюсь у меня троян в компе - антивирусник отрубился! А все записи в инструкцци изуродованы ! У меня такой вопрос ? (Поскольку я полный ламер ) Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 как только скачали его в заархевировоном виде так его и записываем на диск вместе с инструкцией и дополнительной программой внутри или надо что-то вытащить ?
cupersonuk
0%
Я хотел уточнить я скачал Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 и ее сразу записывать на диск ? Или папку надо открыть и там заархевированый Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 записать на диск ?
JONY555552004
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.065
100%
russia.gif
cupersonuk, в папке "Дополнительно" есть прога для записи на болванку.
cupersonuk
0%
Пасибо я это понял но я не понял Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 и ее сразу записывать на диск со всем содержимым внутри и прогу для записи дисков и инструкцию ? Или папку надо открыть и там заархевированый Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 записать на диск ?
goblin1985
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
cupersonuk
Вот это Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 Rebuild.iso
пишешь на диск . так как есть - нечего не открывая (то есть то что внутри не открываешь)
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив Программ

Причина переноса: Размер сборки менее 385Мб, стабильная работа операционной системы под сомнением.
the_hacker_79
superodin1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.31
27.46%
honduras.gif
Не принято конечно возражать модератору, но, имхо:
1. из всех сборок "менее 385 мб" эта заслуживает переноса в архив в последнюю очередь
2. Очень стабильная сборка, даже в сравнении с одной из закрепленной.
mario2480
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.944
0.49%
russia.gif
раздачи нету

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

cupersonuk писал(а): Перейти к сообщению
Ребят извиняюсь ! Но у меня вопрос ? Объесните ламеру как запустить эту винду ? Я ее прожог нейро 10 ! Поменял так чтоб первым запускался двд ! Все другие диски с виндами (с диска) при перезагрузки компа видит а этот не хочет ! Просто идет загрузка компа и все ! Где я мог ошибиться ? Я открываю папку Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 потом разархивирую Windows XP SP3 Game Edition 2010 Русская версия 1.1.1 RC3 и забрасываю все содержимое на нейро десять и записываю на диск(на минимальной скоростьи с различными проверками и не включаю любые другие записи во время записи) но при перезагрузке комп не показывает информацию на диски ! Где я ошибся ?
просто образ через алкоголь или неро пишишь.записать образ на диск
cupersonuk
0%
Спасибо всем ! Все запустилос. Ивняюсь у меня еще вопрос ! В этой версии винды инет не работает ! Это можно исправить ? Как это сделать ?
И в этой версии разрешение монитора достаточно ограничено ! Это можно исправить ? Или это специально чтоб иры шли (изменение не возможно)? Еще раз спасибо.
ntgl ®
47.04%
russia.gif
В этой версии винды инет не работает !
Инет работал, работает и будет работать независимо от состояния твоего компа :) Почему ты не можешь подключить его к тырнету -- это другой вопрос. Вариантов много -- от "кончились деньги" до "нет драйверов сетевушки". Разжевывать все множество вариантов как-то лениво, прости... Единственное ограничение этой винды касается подключения по WiFi -- для его устранения необходимо один раз перевести запуск службы "Беспроводное подключение" из режима "отключено" в режим "авто" или "вручную".

И в этой версии разрешение монитора достаточно ограничено !
Не ограничено. За это вообще не Win отвечает, а драйвер видеокарты (+иногда монитора).
VasyaaTerkin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 254.658
100%
albania.gif
7 минут заняла установка! Полный восторг! Давно такого кайфа не испытывал от установки какой-нибудь ОСи.
Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении и распространении!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18