| Автор |
Сообщение |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1495.497
100%
|
|
 |
nosfi
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
|
Доброго времени суток! Ищу старое аниме 1995-2000 гг, уточнить дату не могу. Полнометражка. Жанр:боевик, драма. Помню только концовку - две девочки, одна брюнетка с короткой стрижкой, другая длинноволосая блондинка, вроде без всяких там сверхсил, дрались за парня и блондинка победила  Еще смутно помню, что эта брюнетка ползла через пустыню и ей виделись миражи. Действия кажется происходят в будущем и скорее всего на земле. Рисовка похожа на эту http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100676Есть какие-то соображения? |
_________________ Ну воть. Опять подпись удалили... хник-хник ^___^
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
Описание заинтриговало, тоже хочу узнать, что это за аниме. |
|
|
 |
sega197611
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.019
0%
|
ищу сериал голубоглазая соннет |
|
|
 |
EP
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.084
34.76%
|
Тогда имеет смысл посмотреть здесь. |
|
|
 |
ak001959
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.534
Раздал: 9.526 TB
100%
|
вообщем показывали где то в начале 90-х точно не помню помню столько что нашли роботов(или костюмы) которые управляются с помощью мыслей + еще не всем подчиняются (помню шла битва парень сидит в роботе и ругается потому что, он не хочет включатся ,а друзья его гибнут вообщем ругался пока системы ему не подчинились) а еще помню момент в котором бой между героем и антигероем происходил как бы в виртуальном пространстве лично хотя они были в костюмах(роботах). и еще вроде это робокы как то влияли на людей толи с перенапряги сил добавляли толи чтото еще на потом им было плохо. Изменяюсь за путанное объяснение. |
|
|
 |
nessa-best
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 855.852
0%
|
я думаю Laveless
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
сорри неправильно написала Loveless |
|
|
 |
efir2
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.509
0.11%
|
Мультфильм про город майя, парня по имени Эстебан, который летал на кондоре " Таинственные Золотые Города / Дети Солнца / Les Mysterieuses Cites d'or / The Mysterious Cities of Gold / Esteban le fils du Soleil"
Uploaded with ImageShack.us |
|
|
 |
horsea9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.339
100%
|
Trent писал(а):  | Вспомнил, что когда был мелкий, видел на кассете какое-то аниме (вроде как аниме, тогда я вообще такого жанра не знал, мульт и мульт). Помню, что в конце бомбардировщик кидает какую-то бомбу, синий бада-бум, мелкого пацана накрывает на глазах у брата (семьи?). А потом он превращается в синего дракона. Вот. Если такая анимешка существует, стоит ли ее пересмотреть? |
Это случайно не "Легенда о четырех королях" (Dragon Kings/Sohryuden/Souryuuden)? Это вроде сериал был, ничего, мне нравился. Правда, с русским переводом, что мне попался, лучше не смотреть  |
|
|
 |
Санна
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
|
Господа анимешники! Помогите, пожалуйста! В 2007году (скорее всего лето-осень), по Муз-ТВ (ну на крайняк по МТV, хотя врядли) шел аниме-сериал. Название не помню.Сейчас пробую его найти, но все старания уходят впустую. В то время как я вне всяких сомнений смотрела этот сериал, в котором серий 10, не меньше. Мы с подругой перерыли весь интернет, но ни один ресурс не дает ссылки на сериал. Попытки найти упоминания о нем в архивах сеток вещания различных каналов результатов не дали, как и просмотр списков аниме, которое российское телевидение транслировало в последние несколько лет. На вас вся надежда! Сюжета сериала, к сожалению, практически не помню. Помню, там было что-то вроде военно-научной базы. Главный герой там – паренек с прической, напоминающей дреды, кажется сиреневого оттенка. Вроде бы он служит на этой базе. Еще там есть девушка очень миловидной наружности, с длинными светлыми волосами, и, насколько я помню, девушка эта наделена какими-то сверхспособностями, которые изучают и которыми пользуются люди с этой самой военно-научной базы. Все остальное – как в тумане ((( Помню еще заставку, которую вставляют в середину каждой серии (место для рекламы) – черный фон, на котором начинают распускаться белые ромашки, заполняя весь экран. Помню это так четко, что просто не могу поверить, что никто о сериале не знает.... Так может тут кто то сможет помочь? Заранее благодарна))) |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
хм... хзхз но сериала такого я не знаюю.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
|
ну то что это не фантастические дни это 100%, вы видели рекламу во вставках сериала потому и запомнилось, раньше такое было если транслировалась напрямую со спутника, не суть, нада ждать остальных мож кто вспомнит |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
Если верить викам, то по муз-тв транслировались след. сериалы:
«Агентство Punch!» «Гангрейв» «Да Моб» «Джет Грув» «Кризис-Шмизис» «Крестовый поход Хроно» «Лола и Вирджиния» «На волне» «Приключения Джинга» «Продюсер Паркер» «Стальная тревога» «Улётный Трип» «Школьные войны» «Чобиты»
смотрите, может что и вспомнится |
|
|
 |
Санна
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
|
Спасибо всем за помощь!^_^ анимешку нашли, это "Солдаты будущего")) |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
|
Санна писал(а):  | Спасибо всем за помощь!^_^ анимешку нашли, это "Солдаты будущего")) |
так это же не сериал, хотя я почему то самое первое на неё подумал но это ведь полнометражка разделенная на 4 части, там ещё Rednex саундтрек к ней делали, I Wish you were here, я бы сразу сказал если бы вы не сказали что это сериал. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
|
|