Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 481

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Опознание аниме.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1495.497
100%
roody.gif
ещё вот такой сериал есть - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4232

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
wild_hogs.gif
Доброго времени суток!
Ищу старое аниме 1995-2000 гг, уточнить дату не могу. Полнометражка. Жанр:боевик, драма. Помню только концовку - две девочки, одна брюнетка с короткой стрижкой, другая длинноволосая блондинка, вроде без всяких там сверхсил, дрались за парня и блондинка победила :-) Еще смутно помню, что эта брюнетка ползла через пустыню и ей виделись миражи. Действия кажется происходят в будущем и скорее всего на земле.
Рисовка похожа на эту http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100676
Есть какие-то соображения?

Модератор Музыки
100%
roody.gif
Описание заинтриговало, тоже хочу узнать, что это за аниме.

Стаж: 15 лет
Ratio: 2.019
0%
russia.gif
ищу сериал голубоглазая соннет
EP
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.084
34.76%
Тогда имеет смысл посмотреть здесь.
ak001959
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.534
Раздал: 9.526 TB
100%
ukraine.gif
вообщем показывали где то в начале 90-х точно не помню помню столько что нашли роботов(или костюмы) которые управляются с помощью мыслей + еще не всем подчиняются (помню шла битва парень сидит в роботе и ругается потому что, он не хочет включатся ,а друзья его гибнут вообщем ругался пока системы ему не подчинились) а еще помню момент в котором бой между героем и антигероем происходил как бы в виртуальном пространстве лично хотя они были в костюмах(роботах). и еще вроде это робокы как то влияли на людей толи с перенапряги сил добавляли толи чтото еще на потом им было плохо.
Изменяюсь за путанное объяснение.
nessa-best
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 855.852
0%
russia.gif
я думаю Laveless

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

сорри неправильно написала Loveless
efir2
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.509
0.11%
ukraine.gif
Мультфильм про город майя, парня по имени Эстебан, который летал на кондоре "Таинственные Золотые Города / Дети Солнца / Les Mysterieuses Cites d'or / The Mysterious Cities of Gold / Esteban le fils du Soleil"

Uploaded with ImageShack.us
horsea9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.339
100%
russia.gif
Trent писал(а): Перейти к сообщению
Вспомнил, что когда был мелкий, видел на кассете какое-то аниме (вроде как аниме, тогда я вообще такого жанра не знал, мульт и мульт).
Помню, что в конце бомбардировщик кидает какую-то бомбу, синий бада-бум, мелкого пацана накрывает на глазах у брата (семьи?). А потом он превращается в синего дракона.
Вот. Если такая анимешка существует, стоит ли ее пересмотреть?

Это случайно не "Легенда о четырех королях" (Dragon Kings/Sohryuden/Souryuuden)?
Это вроде сериал был, ничего, мне нравился. Правда, с русским переводом, что мне попался, лучше не смотреть :огорчение:
Санна
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
ukraine.gif
Господа анимешники! Помогите, пожалуйста!
В 2007году (скорее всего лето-осень), по Муз-ТВ (ну на крайняк по МТV, хотя врядли) шел аниме-сериал. Название не помню.Сейчас пробую его найти, но все старания уходят впустую. В то время как я вне всяких сомнений смотрела этот сериал, в котором серий 10, не меньше.
Мы с подругой перерыли весь интернет, но ни один ресурс не дает ссылки на сериал. Попытки найти упоминания о нем в архивах сеток вещания различных каналов результатов не дали, как и просмотр списков аниме, которое российское телевидение транслировало в последние несколько лет. На вас вся надежда!
Сюжета сериала, к сожалению, практически не помню. Помню, там было что-то вроде военно-научной базы. Главный герой там – паренек с прической, напоминающей дреды, кажется сиреневого оттенка. Вроде бы он служит на этой базе. Еще там есть девушка очень миловидной наружности, с длинными светлыми волосами, и, насколько я помню, девушка эта наделена какими-то сверхспособностями, которые изучают и которыми пользуются люди с этой самой военно-научной базы. Все остальное – как в тумане ((( Помню еще заставку, которую вставляют в середину каждой серии (место для рекламы) – черный фон, на котором начинают распускаться белые ромашки, заполняя весь экран. Помню это так четко, что просто не могу поверить, что никто о сериале не знает.... Так может тут кто то сможет помочь?
Заранее благодарна)))
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
хм... хзхз но сериала такого я не знаюю..

Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
singapore.gif
ну то что это не фантастические дни это 100%, вы видели рекламу во вставках сериала потому и запомнилось, раньше такое было если транслировалась напрямую со спутника, не суть, нада ждать остальных мож кто вспомнит

Модератор Музыки
100%
roody.gif
Если верить викам, то по муз-тв транслировались след. сериалы:

«Агентство Punch!»
«Гангрейв»
«Да Моб»
«Джет Грув»
«Кризис-Шмизис»
«Крестовый поход Хроно»
«Лола и Вирджиния»
«На волне»
«Приключения Джинга»
«Продюсер Паркер»
«Стальная тревога»
«Улётный Трип»
«Школьные войны»
«Чобиты»

смотрите, может что и вспомнится

Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
ukraine.gif
Спасибо всем за помощь!^_^ анимешку нашли, это "Солдаты будущего"))
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
singapore.gif
Санна писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо всем за помощь!^_^ анимешку нашли, это "Солдаты будущего"))
так это же не сериал, хотя я почему то самое первое на неё подумал но это ведь полнометражка разделенная на 4 части, там ещё Rednex саундтрек к ней делали, I Wish you were here, я бы сразу сказал если бы вы не сказали что это сериал.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 25, 26, 27  След.
Страница 13 из 27