ха... скажите вот чётко и ясно что вас не устраевает в том что я писал чуть выше ? или получается что именно вы хотите чтоб было так как вы сказали?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
real-comp-master про деньги - насчёт вкладывать яб так не говорил как вы... а я так то имел ввиду что если у вас есть деньги то вам! ни кто! не запрещае их тратить.. далее всё зависит от вашей фантазии - всё
Ratio: 22.017
100%
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
mixryk ё ))) закон вселенной - всё происходит по пути наименьшего сопротивления появятся дворовые "корольки; и не надо идти в магазин ))) но купить то всё равно можно и что угодно можно... мя смущает уровень образования или скорее настораживает.. ) тех кто толкает данный закон
Добавлено спустя 4 минуты:
а..и ньюанс... с точки зрения государства эта тема ущербна так как идеальный вариант ухода от налогов - тоесть смертность повысится, раждаемость понизится... вообщем аналогов в истории тьма асё зависит от бизнеса и уровнЯ образования тех кто типа курирует бизнес
Ratio: 4.079
10.99%
mixryk писал(а):
зомбоящик
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nik-99 писал(а):
mixryk ё ))) закон вселенной - всё происходит по пути наименьшего сопротивления появятся дворовые "корольки; и не надо идти в магазин ))) но купить то всё равно можно и что угодно можно... мя смущает уровень образования или скорее настораживает.. ) тех кто толкает данный закон
Добавлено спустя 4 минуты:
а..и ньюанс... с точки зрения государства эта тема ущербна так как идеальный вариант ухода от налогов - тоесть смертность повысится, раждаемость понизится... вообщем аналогов в истории тьма асё зависит от бизнеса и уровнЯ образования тех кто типа курирует бизнес
да хватит уже умного то включать
_________________ Истинная красота человека лежит в его душе!
Nick 61
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.09
100%
nik-99 писал(а):
Nick 61 гляну!!!... неохота вылазить чёт за допингом лучше качну мультик и усну..ик.. зимний подождёт
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Nick 61 1961 год? этот? а где голивудовская передела с со всеми современными технологиями?.. вообщем скачается включу и факт усну...
Именно, советский. А сколько банки могут получить после ввода такого закона, количество взрослых людей, умножить на 200-300 руб и более за карточку. Вот и сверхприбыль. А после неё ещё захочется.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
eroha писал(а):
да хватит уже умного то включать
ха )))) я вот не полинился в пять утра сходил.... купил ща пю доволен... доволен так то не тем что пю а тем что за день успел сделать и.. и чёрт возми.. позволил се слегка разбухаться... утром факт вырублюсь... но пару баночек слабого пива в активе ( в сумке) я к тому что я живу в екатеринбурге и знаю куда сходить и купить и никогда и какой закон эти знания не изменит.... и вот вопрос что вы имели ввиду при своём коментарии который я выделил ?
Ratio: 1.993
0.89%
Лично я против любой борьбы с человеческими слабостями. Если человек родился алкашом, то алкашом и помрет и никакие запреты и ограничения на него не подействуют. Если человек не родился алкашом, но его затянуло в это болото, то он выкарабкается не смотря ни на что.
Я за свою жизнь вдоволь нагляделся на эту братию алкашей. И с уверенностью могу сказать, что им свой образ жизни нравится и ничего другого им не нужно. Им нравится валяться под заборами, добывать еду в помойках, ходить в вонючей грязной и рваной одежде. Им все это нравится.
К примеру многим из такой образ жизни кажется диким. Алкашам подзаборным образ жизни нормального человека тоже кажется не совсем правильным.
Алкаши - паразиты общества. Мы без них можем прожить, а они без нас нет. Зачем они нам нужны? Я бы даже наоборот вместо запретов ежедневно по 3 литра водки выдавал бы бесплатно, чтобы они быстрее покинули наш мир.
desi
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.858
100%
andvalb писал(а):
Stupidgay писал(а):
Нормальные люди уезжают, благо выезд открыт. На хую я вертел рашечку с ее индивидами и самородками, gl стадо.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще жену бить не забывайте, почоны говорят это работающая стратегия успеха!
Все верно. Валить надо из этого стада. Пока не поздно.
Добавлено спустя 59 секунд:
netnsk писал(а):
Stupidgay писал(а):
Нормальные люди уезжают... На хую я вертел рашечку с ее индивидами и самородками, gl стадо.
Уезжают [редиска] и бесхребетные ублюдки. госдуму прихватите. Скатертью дорога.
госдума останется - она плоть о плоти стада.
валить от этого стада к другому да вали , кто тебя держит. ты ж тут только стадо и г-но и видел , и воспитался на нем для тебя ж нет Есенина , нет Высоцкого и еще очень и очень многих которые жили здесь . Конечно вали туда где бананы и где будут тебя ждать с распростертыми обьятиями ! вот ты называешь это стадом , так наверное ты из стада и есть ведь любая свинья видит прежде всего свинарник и уж никак не дом где живут люди и потом кричит на каждом углу как тут много и грязи...Ты видишь кругом быдло ? посмотри в зеркало , может ты сам и есть быдло ?
okini
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.608
0%
Про отпуск по карточкам что то вспоминается,потом насколько помню,будет сахар,хлеб и т.д
Alex_San
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 27.894
100%
Тут все сделано, для другой цели Просто пытаются задавить небольшие магазинчики Смотрите развитие: 1. Запрет продажи крепкого алкоголя в ларьках - резкое уменьшение количества ларьков+увеличение количества маркетов 2. Запрет продажи после 11 - опять падение количества мелких магазинчиков 3. Запрещаем продажу без карт - очередное уменьшение мелких магазинчиков Вывод закон лоббируют владельцы мегамаркетов (понятно что под маской уменьшения пьянства)
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
mmaxcad писал(а):
Алкаши - паразиты общества. Мы без них можем прожить, а они без нас нет
сочустую вашему мышлению )))) вопрос - кто вы и кто они? и как вы это определяете.. )) хотя конечно ваша позиция чётка видна и ясно что лично у вас куча проблем. но при чём тут я?
... а я проснулся и ща по дороги за картошкой возьму жигулёвского.. ) не смотря на ваши коментарии
Ratio: 24.655
100%
okini писал(а):
Про отпуск по карточкам что то вспоминается,потом насколько помню,будет сахар,хлеб и т.д
Секс!
gasanmar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.214
100%
Loris-j писал(а):
Не кто с кем, а кто с чем. А именно с алкоголизацией населения.
Не знал, что в наше время можно быть таким наивным
Вот, специально для танкистов товарищ написал:
Alex_San писал(а):
Смотрите развитие: 1. Запрет продажи крепкого алкоголя в ларьках - резкое уменьшение количества ларьков+увеличение количества маркетов 2. Запрет продажи после 11 - опять падение количества мелких магазинчиков 3. Запрещаем продажу без карт - очередное уменьшение мелких магазинчиков Вывод закон лоббируют владельцы мегамаркетов (понятно что под маской уменьшения пьянства)
Всем участникам форума запрещается: 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Спойлер от WASO
pavelgsv
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.034
100%
Цитата:
— Пора осознать: мы имеем дело не с проблемой смертности от некачественного алкоголя, а с настоящей социальной и демографической катастрофой. Отпуск алкоголя строго по пластиковым картам будет действенной мерой по борьбе с алкоголизмом, — обещает Михеев.
Пора меньше гонять по европам и посмотреть на ситуацию, травятся пачками. Этот закон только ухудшит ситуацию, в провинции мало кто использует карты. Наживаться будут барыги по хатам
mirvital
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.135
100%
А у меня нет банковской карточки! И я не хочу её иметь! Привык к "налу"! А выпить хочется! Что мне делать в таком случае? Посоветуйте!!!