Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 048

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Mandriva Linux v2007 Powerpack PLUS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
sam777 ®
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 144.566
100%
papuanewguinea.gif
[font:d91020034b="Tahoma"]Mandriva Linux v2007 Powerpack PLUS

Обложка: Последняя версия: FULL 2 DVD

Операционная система: Linux
Адрес официального сайта: http://www.mandriva.com/community

Анонс новости на NNM.RU
http://doci.nnm.ru/the_first_attempt/14.10.2006/mandriva_linux_v2007_powerpack_plus_n_2/

Описание:
Mandriva Linux - финальный выпуск популярного дистрибутива Linux, вобравший все усовершенствования. Этот дистрибьютив прекрасный выбор для тех, кто любит находиться на острие атаки. Благодаря специальным технологиям оптимизации, разработчикам удалось добиться высокой производительности. Релиз распространяется в 4 вариациях (с возможностью графической среды KDE или GNOME, архитектуры i586 или x86_64), а также на двойном установочном DVD. Среди изменений в Mandriva Linux 2007 отмечается: новая структура зеркал, новые всплывающие уведомления о состоянии сети, KDE и GNOME, Linux-ядро , обновленное приложения для беспроводных подключений (drakroam), переход на новые стандартные меню (XDG) и многое другое...

Mandriva Linux (известный ранее как Mandrakelinux) был создан в 1998 году с целью сделать Linux простым в использовании для всех. В то время Linux уже был хорошо известен как мощная и стабильная операционная система, которая требовала серьёзных технических знаний и активного использования "командной строки"; MandrakeSoft увидел возможность совместить её с наилучшими графическими настольными средами, добавил свои собственные графические утилиты настройки и быстро стал известен за ставшие стандартами простоту использования и функциональность. Благодаря такому инновационному подходу, Mandiva Linux предлагает всю мощь и стабильность Linux как простым, так и профессиональным пользователям, в виде простой в использовании и приятной среды. Тысячи новых пользователей ежедневно открывают для себя Linux и находят в нём полноценную замену свом предыдущим операционным системам. Linux, будь то сервер или рабочая станция, не имеет смысла завидовать любым другим устоявшимся операционным системам.
Русский интерфейс - Есть

Mandriva Linux (formerly known as Mandrake Linux) was created in 1998 with the goal of making Linux easier to use for everyone. At that time, Linux was already well-known as a powerful and stable operating system that demanded strong technical knowledge and extensive use of the "command line"; Mandriva saw this as an opportunity to integrate the best graphical desktop environments and contribute its own graphical configuration utilities and quickly became famous for setting the standard in ease-of-use and functionality.
Скриншот:

Скриншот:

Спасибо за заливку http://users.nnm.ru/surikan/
Mandriva.Linux.v2007.Powerpack.Plus-ZWTiSO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 05:56:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
leonardo77
Гость
Raze писал(а):
всем привет.. после установки не могу зайти
сначало черный экран с листом выбора че грузить
пишу чтоб грузил linux
далее

localhost - приветвие

Имя
пароль

вообще не один и экаунтов е может зайти.. не админиский не созданный .. че делать? в чем фишка?

Возможно, что указанная по-умолчанию раскладка клавиатуры не совпадает с раскладкой, которая использовалась при создании учетных записей. А вообще, лучше поискать информацию о Мандриве там, где ее много :подмигивание: . Например вот здесь.
bypass
Гость
webbank писал(а)
Цитата:
Просто видимо есть какие-то нюансы установки, о которых не всем известно. Поэтому у меня просьба: если кому не трудно, опишите подробнее процесс установки...

Ну кароче ставил я ее раз 25-30!!! :супер!: на одну и ту же машину. Не было ни одной установки похожей на другую! Только в двух установках проинсталила все намеченные пакеты, а так ошибалась где хотела, и всегда по разному. Только две установки можно назвать удачными, в остальные разы висла намертво при загрузках! Почта, iCQ и интернет работают качественно. Претензия только одна - нет звука. Карта ESi Juli@, опозналась правильно, но звука не издает! Сменил драйвер на другой, а потом вернул назад. Звук появился, причем не слабый. Но зато теперь она виснет намертво при перегрузке или выключении :незнает: . Кароче сижу опять без звука!!! В остальном рулез! Интерфейс ИМХО быстрее виндозного, хотя навороты не отключены, при этом памяти использует столько, сколько XP с отключенным стилем и 16 битным цветом. Других проблем нет (кроме мелочей со шрифтами, но не занимался еще). В целом доволен.
Цитата:
maxxique
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.423
100%
вот хочу, хочу Мандриву... да только туева хуча приложений из Винды мне нужна... :убится ап стену:
maxxique
100%
... совершенно дурацкий вопрос

выяснил тут про системку TransGaming Cedega

Цитата:
TransGaming Technologies создала уникальную технологию, позволяющую разработчикам собирать игры для одной системы и затем легко запускать их на других.
Технология TransGaming уникальна тем, что разработчикам не нужно думать о поддержке кроссплатформенности.
TransGaming Cedega позволяет запускать популярнейшие игры, такие как Battlefield 2, Elder Scrolls IV: Oblivion, World of WarCraft, Civilization IV, Madden 2006 и множество других. Нет лучшего способа играть в Linux!

тут есть такое?
bypass
Гость
maxxique писал(а):
вот хочу, хочу Мандриву... да только туева хуча приложений из Винды мне нужна...

Так ставь второй системой и делай ее не спеша! Там та же туева хуча приложений, только надо их освоить. Меня тормозил вопрос работы с видео в Линухе, но щас я понял что это вопрос здесь решается, и даже очень неплохо! GiMP пока не заменяет фотожоп, но думаю потому, что я ничего не знаю про плагины к нему. Альтернативу нашел почти всем приложениям, ну а если ты программер, то тут рай. Вот секвенсора равноценного Нуенде я здесь пока не имею, но 40 гигов для звуковой системы под Виндой всегда найду. А живу я теперь в Линухе; среда обитания экологически чистая и здоровая. А игры идут, не все конечно.
lapa_punk
Гость
я вот так почитал немного постиков!
Вывод:
У половины всё прекрасно работает, а у других нет! Почему так? Проблема в "Руках" или в железе ?

p.s.
сам юзаю долбаный виндовс, заканчиваю учится на Админа, так что линукс знаю вполне хорошо! а когда нашел ету мандриву, когда прочитал про неёё официальные данные, узнал её возможности, горю желанием скорее установить это чудо, и наслаждатся всеми его прелестями! В нете нашел множество Роликов, в которых показывают новую возможность 3D-рабочий стол (В виде КУБА) ! короче .. Виста Отдыхает )) .. Линукс для тех кто хочет делать всё так как ему хочется) и настраивать как ему нравится) ! я теперь Люблю Линукс )) осталось скачать и поставить))
maxxique
100%
Поставил себе на пробу Mandriva One. Красиво, но к инету (Стрим) подконнектиться так и не удалось(((

Теперь ипаЦЦа с разделами. Мать-перемать(((
lapa_punk
Гость
maxxique писал(а):
Поставил себе на пробу Mandriva One. Красиво, но к инету (Стрим) подконнектиться так и не удалось(((

Теперь ипаЦЦа с разделами. Мать-перемать(((

http://linuxforum.ru/ во ттебе ссылка одно форума! там целый раздел есть по этой проблеме, и многие её решили! .. читай .. и Юзай .. :да:
maxxique
100%
lapa_punk писал(а):
http://linuxforum.ru/ во ттебе ссылка одно форума! там целый раздел есть по этой проблеме, и многие её решили! .. читай .. и Юзай .. :да:

мерси :лол:
Script
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.314
3.61%
russia.gif
А я поставил, все ок, но привыборе операционки, когда выбираю Linux, появляется черный экран и все:( Знатоки, подскажите, как быть?
LavCraft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
0%
Может у кого есть не Free версия? А оригинальный образ?
Вот тут есть оригинальный, как пишут платная версия менее глючная... если кто скачает и вылаэит сюда на трекер, будет бальшой респект :)
http://kosl.net.ru/forum/24-373-1 - тут описание оригинального =\
В общем говоря с рапеды я не утяну с моми инетом =( Трекер самое оно :) А Free версия действительно немного сыра и не небезглючна....ну на то она и фри :)
chepel
Гость
Приветствую всех
Помогите плиз у меня затык вот на чем
распаковываю я файлы и на 95% он мне говорит

Недостаточно места на диске.
! Write error: only NTFS file system supports files larger than 4 GB

как бороться???
GenEv
Релизер
Ratio: 25.592
100%
russia.gif
chepel
Нужна файловая система NTFS для больших фалов 4 гига и более.
Форматировать надо в NTFS

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
chepel
Гость
Большое спасибо
переконвертировал в NTFS и всё заработало
LavCraft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.994
0%
что то не грузит иксы =\ Кто нить нает как X-serv в ней наладить? видюха 7900гс...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17