| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
secretik
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.137
14.53%
|
Слава Одминам! Любимый трекер снвоа работает!!!! предупредили бы что переезжаете... =(((
Ааааааа! ОБОЖАЮ! |
|
|
 |
r_sasha
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
| secretik писал(а): | Слава Одминам! Любимый трекер снвоа работает!!!! предупредили бы что переезжаете... =(((
Ааааааа! ОБОЖАЮ!
|
знать бы где упадешь! соломку бы, подстелили.  |
_________________ Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так....
|
|
 |
Mecheslav
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.826
12.24%
|
Ноу Нэйм самый лучший  радости нашего семейства не было пределу, когда мы откопали новый домен. спасибо организаторам  |
|
|
 |
OskOtyn
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.196
Раздал: 5.062 TB
100%
|
|
 |
Mcline
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.74
33.23%
|
Ну что сказать... СПАСИБО!!!  |
_________________ Rescue diver PADI, EAN, Dry suit, Ice diver
|
|
 |
Гонза
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 34.945
Раздал: 4.984 TB
47.62%
|
| Цитата: | Ведь большинство юзеров совершенно далеки от ИТшных дел и просто продолжают жать кнопку в букмарках IE, которая ведёт на старый адрес клуба. Боюсь, что они месяц потыкаются и плюнут... |
Вот я и тыкал... Сегодня чисто случайно через nnm заметил причем в коментах на отдаленную тему. А так бы "тыкал"дальше еще пару месяцев.... Ведь адреса почты есть в базе, неужели трудно было групповую рассылку сделать всем?... Еще не поздно это сделоть для других... Спасибо за трекер  |
|
|
 |
Ress_od
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
| Гонза писал(а): | Ведь адреса почты есть в базе, неужели трудно было групповую рассылку сделать всем?...
|
Надо, надо. Хоть клуб и набирает обороты но количество посетителей клуба по моему установилось, порядка 180 челов, которые хоть как то понимают что такое домен. я понимаю что может не все настроено что хотелось, но админам стоит все-таки УЖЕ принять меры к возвращению всех старых посетителей клуба. УЖЕ ПОРА! |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
Ress_odУже приняли  |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Ress_od писал(а): | | Гонза писал(а): |
Ведь адреса почты есть в базе, неужели трудно было групповую рассылку сделать всем?...
|
Надо, надо. Хоть клуб и набирает обороты но количество посетителей клуба по моему установилось, порядка 180 челов, которые хоть как то понимают что такое домен. я понимаю что может не все настроено что хотелось, но админам стоит все-таки УЖЕ принять меры к возвращению всех старых посетителей клуба. УЖЕ ПОРА! |
Рассылка идёт. |
|
|
 |
aleck13
Ratio: 114.989
100%
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
aleck13Чем больше знаний требуется - тем меньше людей удовлетворяют требованиям  Это уже закон. Тут уже не не поспоришь. Так в любой области. Будь то компы (весьма обширная - дизайн, программирование, администрирование win / *nix, SEO и т.д.), авиация, автомобили (вождение, ремонт, аудиоинтеграция и т.д.), ядерная физика, химия, генетика... список весьма общирен. Никогда не будет такого, что бы все разбирались в какой-то области. Даже кулинарное дело - пельмени то все могут сварить, а сделать офигительный пирог, торт, замороченные блюда, салаты (а не помидоры-огурцы). Сразу ряды способных редеют катастрофически. P.S. я в шоке от проверки орфографии firefox - слово "офигительный" подчеркнуло как неправильное и предложило варианты... например "о*уительный"  . |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
aleck13
Ratio: 114.989
100%
|
ЗверёнышПолностью согласен, грустно только от размеров процентного соотношения PS: Да уж, шок - это по нашему! Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: | Цитата: | Сейчас посетителей на форуме: 145, из них зарегистрированных: 99, скрытых: 5 и гостей: 41 Больше всего посетителей (2368) здесь было 24 Фев 2008 23:05:12 |
Неужто всё ТАК плохо???  |
|
|
 |
JonnyZ
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
|
 |
Wil
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.872
2.38%
|
Товарищи, спасибо за возобновление работы. Для справки: мой е-майл начинается на d и письмо получил только пару часов назад... Вот и прикиньте, через сколько времени оповестят всех по почтам  |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Ratio: 1325.065
100%
|
Wil а у меня на с, но я так и не получил ничего |
|
|