| Автор |
Сообщение |
Ferrat
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
никогда не пил, не курил, никакую дрянь не потреблял - и не собираюсь |
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 82.47
Раздал: 9.225 TB
100%
|
Ferrat, не верю  |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.06
100%
|
FerratНе зарекайся, особенно с опохмелки  |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
Souvenir Mrusik ха-ха-ха... не, ребят, я серьезно - я б святым был, не будь я атеистом )))) |
|
|
 |
rekcuf
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.275
7.25%
|
Пил, курил  курить бросил давно, ибо ничего интересного не нашел в этом занятии. Пил года 2 назад, много пил)) Потом надоело и больше не хочется, о чем не жалею  |
|
|
 |
ssai50
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.645
100%
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Согласен, лучше не пить ни курить, я сам вот не курил пару месяцев, выдержал, а потом опять бухать начал и курить, теперь курить бросить не могу, хоть и пробую-пытаюсь, а вот пить не тянет, но забухать в хорошей компании по пивасику не откажусь  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Ferrat
100%
|
| Mambo2 писал(а): | а вот пить не тянет, но забухать в хорошей компании по пивасику не откажусь |
а я, когда с друзьями собираемся, пью сок или чай, а они там по пиву или еще чему, короче атмосфера получается не очень интересная, насыщенная - поэтому они, когда собираемся, тоже пиво - тока по чуть-чуть, а так тоже сок, как и я, или вообще не собираемся ))) |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| Ferrat писал(а): | тока по чуть-чуть, а так тоже сок, как и я, или вообще не собираемся ))) |
та ну нафиг, это жестоко! |
|
|
 |
fanny
Гость
|
| Цитата: | оэтому они, когда собираемся, тоже пиво - тока по чуть-чуть, а так тоже сок, как и я, или вообще не собираемся ))) |
 ))))))))) трезвенники-язвенники все ? |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| fanny писал(а): | трезвенники-язвенники все ? |
самый прикол в конце фразы, я предпочитаю встретиться и не пить, чем вообще не встретиться! |
|
|
 |
Ferrat
100%
|
| Mambo2 писал(а): | я предпочитаю встретиться и не пить, чем вообще не встретиться! |
мы встречаемся, просто таким макаром я отучил почти всех своих друзей бухать))) единственное, чего не смог - это отучить их курить, а на одного товарища его девушка хорошо подействовала - как начал с ней встречаться - сразу бросил курить, а я бился-бился - и хоть бы хны))) |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| Ferrat писал(а): | его девушка хорошо подействовала - как начал с ней встречаться - сразу бросил курить, а я бился-бился - и хоть бы хны |
согласен, на меня одна тоже подействовала позитивно, так я пока за ней месяц бегал и не курил, потом в итоге с ней не удалось, начал встречаться с той которая курит... ну а дальше и объяснят толко не надо  Сейчас вот девушки нет, курю около 1 сигареты в день, тошо вечером уже изнемагаю, но уже на много меньше всё же курю, скоро собираюсь окончательно с этим покончить! | Ferrat писал(а): | мы встречаемся, просто таким макаром я отучил почти всех своих друзей бухать))) |
отучил? Типа одни алкаши были? я люблю летом с украинской братвой, вечерком с подругами, с бутылочкой пива на весь вечер, прохладненькой, чтобы смаковать весь вечер, вот это по нашему, а в этом году на Украине не полетел, работы не нашёл, если начинаем покупать пиво то ящиками, ну а дальше сам понимаешь ящик есть, на смокование забиваешь! Вот в эту субботу по хорошему или воскресенье будет кэмпинг, вот это будет круто, тупо в поле, возле леса, где нет никакого освещеня, лягу в траве, после того как потушим кастёр, часика так в три утра, когда будет темно темно и буду смотреть на звёзды, с бутылочкой пива или сигареткой, а может и с пустыми руками, если удасться, от это кайф, но офф топ  гыгы Пьянству бой короче! |
|
|
 |
FeeRiD
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.642
0%
|
С детства не курил, ну а выпить в хорошей компании почему нет ? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| FeeRiD писал(а): | С детства не курил |
Я заметил что это самый лучший способ не курить это продержаться без курева лет до 20-ти, потом уже мозгов хватает не начинать вовсе (я по глупости в 12-14 лет закурил, потом в 18-20 уже понял что зря, а было уже поздно, втянулся) А вот знакомый мой в 25 лет одну (первую) пачку выкурил (любопытно стало что люди в этом нашли) и совершенно не "заразился" тягой к сигаретам. Теперь по какому нибудь случаю за компанию может выкурить пару сигарет, но это в общем зачёте 10-15 сигарет за 5-6 лет |
 |
|
|
|