| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Павлуха! писал(а): | как мне докачать |
Воспользоваться очисткой конечно. |
|
|
 |
rot1972
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.219
2.17%
|
Что то не вижу кнопку очистка ратио |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
rot1972 Очистка ratio Вами уже была использована √ Эта возможность предоставляется один раз. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Cyfra
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
|
Интерестно, закачку запретили (по досжению 4Г/0,3), но зачем запрещять раздачу? Раздал, поднял рейтинг, подкачал ешё. |
|
|
 |
DonCiHot
100%
|
| Cyfra писал(а): | но зачем запрещять раздачу? |
Она не запрещена, полностью скачанные релизы можно раздавать всегда |
|
|
 |
Cyfra
0%
|
DonCiHot писал(а):  | | Cyfra писал(а): | но зачем запрещять раздачу? |
Она не запрещена, полностью скачанные релизы можно раздавать всегда |
Хорошо. Подкорректирую вопрос: Зачем зпрещать раздавать то что уже скачал (хотя и не закочил полностью) ? |
|
|
 |
DonCiHot
100%
|
| Cyfra писал(а): | Зачем зпрещать раздавать то что уже скачал |
Специфика протокола не позволяет, пока что, определить раздает пир не полностью скачанную раздачу или качает, если раздача не скачана полностью, то пир всегда определяется как качающий. зы Если не прерывать скачивание, когда оно еще не запрещено, то можно скачать раздачу полностью, даже если она имеет размер больше доступного (если сиды не исчезнут). |
|
|
 |
Cyfra
0%
|
DonCiHot писал(а):  | | Cyfra писал(а): | Зачем зпрещать раздавать то что уже скачал |
Специфика протокола не позволяет, пока что, определить раздает пир не полностью скачанную раздачу или качает, если раздача не скачана полностью, то пир всегда определяется как качающий. зы Если не прерывать скачивание, когда оно еще не запрещено, то можно скачать раздачу полностью, даже если она имеет размер больше доступного (если сиды не исчезнут). |
Если "протокола не позволяет" тогда понятно, зам все эти обходные манёвры. |
|
|
 |
reyb0sh
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.305
6.4%
|
у меня после очистки, ратио стал 0,03, только спустя неделю добрался до 0,27... интересно, а где же "жизнь с ЧИСТОГО листа"??? |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Cyfra писал(а):  | Зачем зпрещать раздавать то что уже скачал (хотя и не закочил полностью) ? |
DonCiHot писал(а):  | Специфика протокола не позволяет, пока что, определить раздает пир не полностью скачанную раздачу или качает, если раздача не скачана полностью, то пир всегда определяется как качающий. |
незнаю как у вас, но я вполне спокойно могу раздавать, даже если у меня раздача скачана не полностью, несмотря на то что трекер определяет меня как личера |
|
|
 |
DonCiHot
100%
|
| Bivis писал(а): | но я вполне спокойно могу раздавать |
Разумеется, у вас же закачки без ограничений, а у тех, кому они запрещены не получится |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
DonCiHotхм... в faq написано что ограничений на раздачу нет видимо все-таки есть  |
|
|
 |
Павлуха!
Ratio: 5.372
63.64%
|
Ребята ну пожалуйста ну дайте докачать пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Я зря скачивал НУ ВОБЩЕ ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 часа 35 минут 34 секунды:АУ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Блин ну что это такое ? |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Гость
|
Как обнулить Ратио
Добавлено спустя 54 секунды:
как воспользоваться очисткой |