| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
I'll be back
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.135
44.69%
|
NorthOn писал(а):  | I'll be back писал(а):  | За исключением аддонов к браузеру которые я уже перечислил. |
Круг сужается. Удалите их, почистите кеш, перегрузите браузер, перелогиньтесь. Пробуйте. Или поставьте чистую портабельную версию, достаньте штатный IE или что у Вас.. |
Пишу с портабельной версии При редактировании Error in postingВот скаченная мазила Mozilla FireFox 103.0.0.8234 Portable by JolyAnderson [Multi/Ru] |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
I'll be back Пробуйте др. браузеры, подумайте, что еще может вмешиваться в Ваш трафик. Чудес не бывает (с) |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
I'll be back
44.69%
|
Kalex По крайне раздаче я woody_digital написал что нужно исправить в раздаче. Он меня не одно кратно поправлял за что я благодарен ему, ну в последнее время он не хочет дружить((( Ну за желтые и красные карточки я ничего против не имею, просто к этому подталкивают и не более. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.789
100%
|
I'll be back писал(а):  | По крайне раздаче я woody_digital написал что нужно исправить в раздаче. |
Вас здесь спрашивал я и мне непонятно, что означает крайняя раздача, где я могу увидеть эти Ваши ответы и если вдруг замечу, то как угадать, что это именно то, о чем я спрашивал. Такая манера общения не располагает к помощи и не облегает поиск причин и решение проблем. |
|
|
 |
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Eastoop Приветствую. Я понял что имеется ввиду, вы один из единственных на данном форуме умеющий говорить. Пользуюсь случаем, хочу спросить, кто мне добавил 100 благодарности в профиле? Я такого не делал и не кому не разрешал. Меня как то один из модераторов спросил, почему я не такой как все, я забыл ответить - это плохо? |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
WhiteBot писал(а):  | Пользуюсь случаем, хочу спросить, кто мне добавил 100 благодарности в профиле? |
Наверное пользователи, которые находят ваши сообщения полезными. Или пользователи. которые нажали кнопку СПАСИБО в раздачах. Эту статистику ни вы, ни я, ни даже админы не в силах подстроить или доначислить. И разрешить или запретить вы это тоже не сможете. WhiteBot писал(а):  | Меня как то один из модераторов спросил, почему я не такой как все, я забыл ответить - это плохо? |
Начнем с того, что все мы не такие, как остальные. Так что вопрос в корне некорректен и не совсем этичен. Я тоже на похожие вопросы "забываю" отвечать. |
|
|
 |
I'll be back
44.69%
|
Kalex писал(а):  | I'll be back писал(а):  | По крайне раздаче я woody_digital написал что нужно исправить в раздаче. |
Вас здесь спрашивал я и мне непонятно, что означает крайняя раздача, где я могу увидеть эти Ваши ответы и если вдруг замечу, то как угадать, что это именно то, о чем я спрашивал. Такая манера общения не располагает к помощи и не облегает поиск причин и решение проблем. |
Я бы скринов бы накидал но ЛС почистил. Если что-то не получается я всегда пишу модератору. Модератор меня сюда отправил и пост оставил. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
I'll be back Если вспомните подробности, что там было, текст других ошибок, при каких условиях появляются, то сообщите сюда. |
|
|
 |
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
I'll be back писал(а):  | Модератору писал фото скидывал видео скидывал, из-за этого у меня в профиле Род занятий: Всех бесить Интересы: Попасть в бан
|
Взяло и само появилось в профиле, доступ к редактированию которого имеют только администраторы и сам пользователь. Вероятнее изменения в профиль сделали не администраторы, им есть чем заняться и без этого. |
|
|
 |
I'll be back
44.69%
|
woody_digitalМой профиль мне никто не редактировал! За исключением по личной просьбе  Вы посыл поняли не верно, я много раз в просак попадал из-за отсутствия чувства юмора у оппонента((( С проблемой по поводу ошибки я к вам обращался в ЛС, были подобные случая? Я не помню с какой раздачи с 500-й или 600-й началась вываливаться ошибка, но буду искать в чем косяк у меня! И еще если не сложно ответьте на этот вопрос:4.7. Самовольное удаление торрент файла и/или оформления из ранее одобренной раздачи. Помните: выкладывая релиз - он становится общественным достоянием.Не ужели сложно было догадаться из-за чего были удалены файлы? В данном случае наказали согласна правил. Если бы было возможность отредактировать раздачу она бы была отредактирована, а так только была возможность заменить торрент файл что и было выполнено. Помните: выкладывая релиз - он становится общественным достоянием. Толку от этого если вы не пытаетесь сохранить раздачу, тем более многие свежие курсы были приобретены на личные денежные средства. Мне не жалко делится курсам, что я тут и делаю и призываю других! Ну если за каждый пост будут выписывать замечания и баны, лучше завязать всем этим делом Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:KalexНе вопрос! Создам еще один профиль и буду искать причину у себя. Может еще ОС переустановлю  |
|
|
 |
shpi0
Uploaders 1000+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1091.588
Раздал: 1023 TB
100%
|
В релиз-визарде сериалов, даже когда очищаю поля "Дата мировой/российской премьеры", все равно попадают строки в релиз, в итоге их и там надо руками удалить. Это баг или фича?)
|
_________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
|
shpi0, это временная мера, для "принудительной" концентрации внимания на этом поле, для того, чтобы "адаптация" прошла как можно быстрее и привычка его заполнять, максимально быстро "канула в лету"...)) |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
shpi0Или фича  Это чтобы вынудить читать написанное в шаблоне релиз визарда, чтобы скорее узнали о новшестве и привыкали делать как нужно. Надо делать именно то, что там написано, а если прозевали и проскочили на следующий шаг, то на выходе будет возможность еще раз увидеть это и предпринять необходимые действия - удалить строку. Это временно, информационная атака, чуть позже мы это изменим, когда примелькается и большинству дойдет до сведения и осознания - очистим автозаполнение заполнение, а еще позже и само поле вообще удалим из шаблонов сериалов. Может быть то же самое позже будет и с шаблонами новинок кино. |
|
|
 |
mike7025
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 454.804
Раздал: 41.15 TB
0.64%
|
Всем привет Можно постеры на https://www.imagebam.com ? Что-то imageba n барахлть начинает, да и .ру опять же. Где те funky и radikal, только за последнее время... Я знаю, что они на здешних серверах хранятся, но всё же |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
mike7025 Этот фотохостинг не дает прямых ссылок на изображение. Только ссылки на страницу с картинкой. Не каждому по способностям отыскать ссылку на картинку. Не заявлено время хранения изображений. Для комментариев еще как-то подходит, а для постеров... Ну, не знаю, лично мне не хотелось бы лазить каждый раз и искать адрес картинки. Кроме того, этот сайт уже давно не работает с Image Uploader. Попробуйте imgur.com, он не очень популярный, потому что не делает миниатюр, а для постеров очень даже подходит и доступен всем. |
|
|
 |
|
|