Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 153

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Трудно быть богом (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 10) (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
6ОО147 ®
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 603.065
100%
ussr.gif
Трудно быть богом (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 10)
Производство: Россия / НМГ Студия, Team Films
Жанр: фантастика, драма, приключения

Режиссер: Дмитрий Тюрин
Актеры: Александар Радойичич, Сергей Безруков, Фёдор Бондарчук, Никита Кологривый, Фёдор Лавров, Виктория Исакова, Лев Зулькарнаев, Равшана Куркова, Леонид Ярмольник, Владимир Юматов

Описание: Далекое будущее. Земляне помогают менее развитым цивилизациям преодолеть тяжелые этапы развития. Сотрудник Института истории Антон отправляется в средневековый Арканар, чтобы спасти ученых, способных продвинуть прогресс. Ему предстоит стать доном Руматой Эсторским — богатым аристократом, любителем драк, выпивки и женщин. Главное правило прогрессоров — не вмешиваться напрямую в естественный ход истории, точечно спасая немногочисленных просветителей от гибели. Но у Антона есть личный интерес, который он скрыл от Института: где-то в Арканаре без вести пропал его отец.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:54:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~3144 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский
Аудио 2: AAC, 6 ch, 509 Kbps, русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Trudno.byt.bogom.S01.2026.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.torrent
 Торрент: Бронзовая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
73 KB

Примагнититься
 Размер:   14.2 GB  () 
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 436)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Окт 2026 13:15:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Antonij72_NN
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.899
Раздал: 140 TB
100%
russia.gif
vadim_1974 писал(а): Перейти к сообщению
Советская фантастика, бессмысленная и беспощадная... И почему это у нас все так полюбили экранизировать Стругацких? А как же Беляев, Ефремов, Толстой?

«Век Стругацких»: специальный проект Кинопоиска к 100-летию Аркадия Натановича Стругацкого

Ratio: 1.144
100%
ussr.gif
даже трейлер не открою, как это всё гадко, эти рекламные рожи(Сергей Есенин в глагной роли тянет ярмо с шакалёнками), перебор на мой взгляд, чтобы не сняли
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.293
54.6%
ussr.gif
Йа ЖыраФ и до миня дошло!

Кажется я наконец-то понял сериал трудно быть богом. Это из жанра попаданцы. В данном случае попаданцами являются представители наивысшего развития капиталистической буржуазной России и ее корпораций, в частности Росатома. Они попадают в мир Стругацких, в средневековье Арканара. В отличие от людей полудня эти люди обладают другим менталитетом и образом мышления, характерным для буржуазного общества со всеми недостатками и особенностями, которые показаны в сериале. Это некий эксперимент. Не нужно искать общее с книгой. Это попаданцы и наблюдатели это мы, которые за ними смотрим и они не намного далеко ушли от средневекового Арканара... С одной стороны - наивный Румата с его юношеским максимализмом. Отсюда и его гуманизм и др. С другой - антагонист Кондор, который живя в средневековье сам стал средневековым по уровню мышления. Одичал, в нем проявились все отвратительные качества, такие как жестокость, алчность, жадность, и захотел сам стать богом и обрести абсолютную власть в мире...

Ratio: 0.855
5.34%
ussr.gif
Под Арканаром было круче!
Auk_
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.451
14.86%
russia.gif
Burunduk68\
Во многом с Вами соглашусь.
Но только не безрукова.
Что такое актер? - человек, который может перевоплотиться в другую личность.
Евстигнеев: Дынин, Ручечник, пр. Преображенский, и т.д. - это разные люди, совсем разные.
а этот - всегда одинаковый. всегда Безруков.
но посмотрим... вдруг тут смог..
noileD
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 22.681
4.35%
vadim_1974 писал(а): Перейти к сообщению
И почему это у нас все так полюбили экранизировать Стругацких? А как же Беляев, Ефремов, Толстой?

Что из них предлагаете экранизировать? Их вещи сейчас равно неактуальны и ненаучны.

А вот из "Далёкой радуги" неплохой сериал-катастрофа получился бы.
Fotnstar
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.395
66.93%
russia.gif
Мне понравилось. Атмосферно, живо, без воды. Я бы 8 из 10 поставил бы. Жду 9 и 10 серии.
dvasunin
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 83.792
100%
greece.gif
noileD писал(а): Перейти к сообщению

А вот из "Далёкой радуги" неплохой сериал-катастрофа получился бы.

уже сняли, причем еще до самой книги. Называется "На берегу" ("On the Beach"). И даже два раза. По легенде "Радуга" появилась после того как они посмотрели фильм
alexsame
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 122.273
100%
Ну что сказать? Смотрю и раздаю. Если отключиться полностью от братьев Стругацких и их произведения, то смотреть можно. Местами игра актёров - мужчин со "стороны света" провисает, если мягко сказать. Остальные вполне достойны. Книга же- шедевр)))
jkl2002
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.373
Раздал: 17.31 TB
100%
ussr.gif
Кто смотрел томительно долго снимающуюся экранизацию Германа тот не может не заметить, что все "прелести" средневековой грязи и дикости довольно точно скопированы оттуда.
Надо полагать, видимо, что эта такая слегка закамуфлированная форма протеста против существующих порядков, а никакое не прогрессорство?
Интересный способ самовыражаться, за казенный счет...

Ratio: 3.666
4.69%
nnm-club.gif
Palantir82 писал(а): Перейти к сообщению
Книжка хорошая. Кто уже успел скачать, поделитесь мнением - стоит смотреть?

Да в том то и дело что читать Стругацких это одно, а смотреть варианты какого либо режисера это другое. Мне просмотр не понравился. Муть полная. И актеры не спасают. Хотя если фильм "Обитаемый остров" вам зашел, то зайдет и это. На любителя.

Ratio: 40.271
Раздал: 67.68 TB
100%
nnm-club.gif
Пусть назовут меня еретиком - но мне нравится такая интерпретация Стругацких. Не испохабили, в отличии от Основания Азимова.
08.10.2026 - 9 эпизод
15.10.2026 - 10 эпизод

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.392
3.51%
russia.gif
Я не кинокритик:)
Я не выискиваю несоответствий с произведением, на основании которого кино снято.
Я не думаю на какие деньги снято и что, кто то из актеров мог играть лучше.
Я просто смотрю кино и получаю удовольствие!
Жду следующих серий.
za4em
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 40.271
Раздал: 67.68 TB
100%
nnm-club.gif
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению

развития капиталистической буржуазной России и ее корпораций, в частности Росатома.

Вот только из-за этого камента уезжанца (я ведь не ошибся?) стоит смотреть. Искренне ненавидит Россию - приятно в прицел брать (в игре, какое насилие).

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.293
54.6%
ussr.gif
za4em писал(а): Перейти к сообщению
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению

развития капиталистической буржуазной России и ее корпораций, в частности Росатома.

Вот только из-за этого камента уезжанца (я ведь не ошибся?) стоит смотреть. Искренне ненавидит Россию - приятно в прицел брать (в игре, какое насилие).

То есть, ненавидеть буржуев, олигархов и корпоратов, жадных до денег и власти - это значит ненавидеть Россию? Где логика? И вообще получается авторы фильма ненавидят Россию, раз показали россиян ненамного далеко ушедшими от средневековых арканарцев. Ну не я же это показал? Это авторы показали! Все претензии к ним, можете написать в роспотребнадзор о запрете сериала, всё равно, его здесь будем смотреть. Пираты рулят!!

ЗЫ. А вы, уважаемый, чё с ВПН сидите? Ась? Если такой умный, духовный и правильный ура-патриотичный - соблюдайте законы! Люби Родину и сиди в белых списках и чебурнете, смотри фильм по подписке в Очкё и не лазь тут на пиратских сайтах!!! Незачем вам растлеваться.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16