| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2247 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1748 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 299 ] |
|
| Всего голосов : 7159 |
|
| Автор |
Сообщение |
zsoft
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.901
0.84%
|
|
 |
Arturius08
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 88.414
100%
|
Chrome быстрый и есть синх с гугловским аккаунтом. Да и плагины в отличие FireFox меньше памяти и ресурсов жрут. Оперу я реально задолбался напильником пилить. FF уже стал унылым разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение. Ибо большой, тяжёлый и неповоротливый. IE... оно такое ie... Не пользовался лет пять, как на линухи пересел. Но думаю что мало что, там поменялось. |
stas-stas
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.339
11.76%
|
Про Оперу) Работа оперы никогда не нравилась,когда роликом мыши просматриваешь страницу очень неудобно, и очень дразнит как открывает страницы,первое текст а после картинки, Но преимущества в оперы когда нажимаешь назад или в вперед моментально и не обновляет страницу,а второй что можно Исходный код страницы редактировать) Про Мозилу) Мозила она как стандартный браузер, работа с ним каждому подойдёт и понравится) 99% преимущества это скорость и робота, а всё остальное неважно... |
|
|
 |
drakosha
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.986
100%
|
FireFox - потому что удобно взять пустой каркас и поставить только то что нужно, а не удалять уже установленное, как в Опере. Chrom тоже хорош, только вот в Линуксе он работает не очень (мне не нравится как) и у него всякие сборы информации в гугл отправляются, |
|
|
 |
hitchh
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.992
100%
|
ПОЛЬЗУЮСЬ ОПЕРОЙ УЖЕ 3 ГОДА-НАРИКАНИЙ НЕТ!!! |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
| drakosha писал(а): | а не удалять уже установленное, как в Опере. |  Посмеялся от души. Опера классик тот же пустой каркас (только со множеством уже встроенных функций, для которых не нужно никаких дополнений). Кто мешает скачать ее и добавить нужные скрипты? |
|
|
 |
unizzon
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.14
Раздал: 650 GB
100%
|
Я пользуюсь SRWare Iron потому что: В нём мне нравится: 1. Скорость 2. Удобен в использовании Мне НЕ нравятся Mozilla Firefox, IE, Opera итд итп потому что: 1. Тормознутые к своим установленным SRWare Iron 6.0.475.1 и IE 8 временно поставил Mozilla Firefox 3.6.10 и Google Chrome 6.0.472.63 для тестирования IE 8 и Mozilla Firefox 3.6.10 без доп. надстроек и дополнений !!! п.с. свои предпочтения знал и без тестирования любой желающий сможет протестировать свои браузеры здесь Peacekeeperцифры у каждого будут свои в зависимости от кофигурации компа... но представления о возможностях браузеров отразят |
|
|
 |
meaerror
Стаж: 17 лет
Ratio: 26.045
100%
|
Сижу на Опере, так как она для ленивых. Собираюсь перейти на ИЕ9, когда появится, так он работает СО ВСЕМИ сайтами и не тупит с форматами скачанных файлов, как Опера. |
|
|
 |
freecom2005
Стаж: 16 лет
Ratio: 35.316
Раздал: 2.57 TB
100%
|
я не готов отвечать по предложенной форме. много лет использовал IE, достал окончательно, виснет, глючит, постоянная перезагрузка компьютера, потеря данных. Естественно это было не всегда, началось с 6 версии и чем дальше, тем хуже. Поэтому на вопрос почему использую Mozillu ответ простой, IE достал. Жаль только, что Mozilla и другие поддерживают не все сайты (например в интернет-банкинг многих банков можно войти только с IE), в этом случае приходится пользоваться IE. |
|
|
 |
AlexVIP84
Ratio: 2.468
100%
|
FireFox в linux работает мне кажется быстрее |
|
|
 |
loppi2003
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 23.523
100%
|
Использую Mozilla Firefox уже несколько лет. Вполне устраивает скорость загрузки и отображения страниц, количество полезных дополнений. Браузер менять не собираюсь. |
|
|
 |
kunka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.263
100%
|
|
 |
zaur2011
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.1
100%
|
У пользуюсь Google Chrome потому что: В нём мне нравится: 1. скорость открытия страниц 2. Интерфейс 3. дополнения(не так много как в мозиле, но все же)
Мне НЕ нравится Internet explorer потому что: 1. чепуха фигнёй!! |
|
|
 |
AZGARD66
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.92
100%
|
Сижу на IE потому, что к нему нашел прогу MetaProducts Inquiry, которая сохраняет любую вэбстраницу и тратит на это всего ОДИН клик и всего ОДНУ секунду. http://www.metaproductsinquiry.com/ стоит она всего 400р, но можно найти и крякнутую)) |
_________________ Чукотские ученые доподлинно доказали существование внечукотских цивилизаций.
|
|
 |
wbm
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 137.385
100%
|
Использую Opera потому что: В ней мне нравится: 1. Привык 2. Удобный интерфейс 3. Встроенный почтовый и rss клиент. 4. Принцип комбайна (не нужно искать сборки, подгружать кучу дополнений) 5. Куча других удобств...хотя бы та же проверка орфографии.. 6. Возможность довольно глубокого и удобного тюнинга (в плане продуманности и простоты поиска нужной настройки) ... В нём мне НЕ нравится: 1. Конфликт с несоответствующими стандартам сайтами. (кривая разметка, скрипты)
Мне НЕ нравится Firefox потому что: Нет встроенного почтового клиента (знаю про внешний), при кривой разметке вообще может не отображать элементы...и не привык) |
_________________ Carpe diem...|ALL
|
|
 |
|
|