Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 349

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Need for Speed: The Run

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
shidow ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.343
100%
pirates.png

Need for Speed: The Run

«The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
  • От Золотых ворот до Эмпайр Стейт Билдинг - Примите участие в The Run - нелегальной гонке, проходящей по самым знаменитым и опасным дорогам от Сан-Франциско до Нью-Йорка. На пути к финишной черте лежат города, пустыни, горы, каньоны. Здесь нет никаких правил - каждый сам за себя
  • Вы - главный козырь - Ставка в этой гонке - жизнь Джека. Но у него есть то, чего нет у других участников соревнования, а именно - вы. Ваша задача - уберечь героя, которого преследуют призраки прошлого, а также помочь ему добраться до Нью-Йорка живым и занять первое место
  • Против всех - Подключитесь к системе Autolog, сравните свои результаты с результатами друзей и станьте лидером. Теперь Autolog теперь отслеживает развитие вашей карьеры - в борьбе за звание самого быстрого водителя на счету каждая секунда каждой гонки
  • Поразительные возможности Frostbite 2 - Новый движок Frostbite 2, разработанный всемирно известной студией DICE, обеспечивает беспрецедентный уровень визуализации, погружения в игровой процесс и эмоциональной отдачи
  • Напряженные сетевые состязания - С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа

[Без таблетки] Need for Speed: The Run [Ru\Multi8\+] 2011

Ratio: 1.38
12.74%
russia.gif
[Crack] Need for Speed: The Run {v1.0} [En/Ru] 2011 | ALI213

Да вроде отлично и сюжет ништяк.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

только рег фйл из раздачи не втыкайте,а то всё на китайском.Смотри топик номер 3!
gav95@list.ru
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.517
100%
russia.gif
Завтра прийду со школы поиграю))
avenumst
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.78
2.82%
Тоже уже играю - графа на ультре - так себе, ожидал гораздо большего ( видно что под консоли точилась игруха) У меня вот только проблема с настройкой управления, не назначаются стрелки - газ на z, и не переназначается. Если жать на стрелки вперед, назад - машина едет назад, если жать влево вправо - она поворачивает но и тормозит одновременно. Кто сталкивался?
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
russia.gif
у кого не запускается на ноутах решена проблема!
gav95@list.ru
100%
russia.gif
MarkusEVO ты уже играл, или еще ключик не прислали?
XORROR
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 31.112
10.85%
russia.gif
al1en А можно у Вас поинтересоваться откуда вы такую версию скачали на 15 с копейками, если можно ссылочку?
MarkusEVO
RG Games
100%
russia.gif
gav95@list.ru писал(а): Перейти к сообщению
MarkusEVO ты уже играл, или еще ключик не прислали?

Но на ноуте да! а ключик я ставить на сам комп буду))
ZEnOID
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.498
Раздал: 22.76 TB
100%
russia.gif
Игра хорошая, графа на высоте, но управление показалось как по рельсам( или я гоню?)) врятли куплю, не очень люблю гонки по сети), вот батла 3 другое дело)
Bannerman

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.978
1.03%
roody.gif
А какие у кого FPS? У меня на 480 выше 30 не поднимается в принципе, не зависимо от настроек...
PwrMusic
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.437
4.29%
russia.gif
FPS зафиксен на 30. У меня HD4870 512mb дает те же 30 на "ультра" настройках графики, что смешно учитывая то, что ее запихали в минимальные системные требования :)
alt991
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.842
100%
belarus.gif
del
MarkusEVO
RG Games
100%
russia.gif
Игра просто оболденная! не пожалел что сделал предзаказ игры! давненько я так не играл в нарядение :да: Задумка классная, чем кстати похожа на сериал Drive...
antoliki5
Забанен
Забанен
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
ussr.gif
хочу обсудить раздачи., кто качал эту ..? [Repack] Need for Speed: The Run Limited Edition [Ru] 2011| R.G. Repacker's
я эту скачал.,нод орал.,удалял.,ключи.,без антивируса установил.,всё работает.., а про эту раздачу кто-нибудь в курсе..?.. -- [RePack] Need for Speed: The Run Limited Edition [Ru] 2011 l a1chem1st

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 19 секунд:

короче таблетки одинаковые., экзешник в исключения в нёс.,чтоб не удалял.
gav95@list.ru
100%
russia.gif
antoliki5 там и там одинаковые таблетки!
MarkusEVO
RG Games
100%
russia.gif
Дошел до 8 этапа где нужно сбежать от банды, там два джипы которые не стреляют и вертолёт который стреляет....при заезде в туннель игра виснит на одном и том же месте!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19