| Автор |
Сообщение |
Sasha999 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.256
100%
|
Need for Speed: The Run
Дата выхода игры: 15 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 17 ноября 2011 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования:√ Os: Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц или эквивалент AMD √ Video: 512 Мб ATI Radeon 4870 или лучше / 512 Мб NVIDIA GeForce 9800 GT или лучше √ Audio: Совместимое с DirectX 9.0с √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 16,5 ГбТаблетка: Вшита ALI213 (ex. NETSHOW) Описание:«The Run» – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки.
- От Золотых ворот до Эмпайр Стейт Билдинг - Примите участие в The Run - нелегальной гонке,
проходящей по самым знаменитым и опасным дорогам от Сан-Франциско до Нью-Йорка. На пути к финишной черте лежат города, пустыни, горы, каньоны. Здесь нет никаких правил - каждый сам за себя
- Вы - главный козырь - Ставка в этой гонке - жизнь Джека. Но у него есть то, чего нет у других участников соревнования, а именно - вы. Ваша задача - уберечь героя, которого преследуют призраки прошлого, а также помочь ему добраться до Нью-Йорка живым и занять первое место
- Против всех - Подключитесь к системе Autolog, сравните свои результаты с результатами друзей и станьте лидером. Теперь Autolog теперь отслеживает развитие вашей карьеры - в борьбе за звание самого быстрого водителя на счету каждая секунда каждой гонки
- Поразительные возможности Frostbite 2 - Новый движок Frostbite 2, разработанный всемирно известной студией DICE, обеспечивает беспрецедентный уровень визуализации, погружения в игровой процесс и эмоциональной отдачи
- Напряженные сетевые состязания - С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа
- Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
- Запуск через Ярлыки на Раб.Столе.
- Время установки ~ 20 минут.
- Автор - Shmel and MixPack
- Установка доп. ПО
- Запустить файл setup.exe
- Установить, следуя инструкциям инсталлятора
- Играть
Время раздачи: 24/7.... |
| [NNM-Club.ru]_Need for Speed The Run (Repack) by R.G Repacker's.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Ноя 2011 23:55:13 |
| Размер: |
7.94 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 741)
|
| Поблагодарили: |
1657 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2011 07:00:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Flooky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 86.154
Раздал: 204 TB
100%
|
VehroM писал(а):  | как свалить из херовой машины в самом начале? |
Нажимать на те клавиши которые нарисованы. |
|
|
 |
Ale}{
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
все работает.... но игра вообще не впечатлила, ее надо было выпускать в 2008 году по графике подойдет в самый раз... убогое управление, убогая физика машин, единственное что там красиво так это освещение. может в будущем выпустят патч на графику .... но пока в неё даже не интересно играть. графика стоит на ультра настройках. |
|
|
 |
Onri7
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.513
33.27%
|
shaka1ikk писал(а):  | Onri7 писал(а):  | работает. только как менять управление? |
а никак, походу это глюк таблетки, но почему то не у всех.... у меня то же самое было, сейчас репак качаю, поставлю отпишусь, может норм. будет.... |
разобрался, в самом главном меню графа кстати на уровне, играть можно но меня лично не цепляет пока, посмотрим что дальше будет |
|
|
 |
shaka1ikk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.635
3.55%
|
antoliki5 управление ,,спокойно меняется..,в настройках игры... .... да конечно, я бы тогда не качал второй репак, и люди на форумах по 20 раз не спрашивали - "Как поменять настройки клавиш управления на стрелки???" - не у всех меняется! |
|
|
 |
Flooky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 86.154
Раздал: 204 TB
100%
|
Onri7 писал(а):  | работает. только как менять управление? |
Управление не меняется. Можете поменять только софт-клавиши. |
|
|
 |
tvarez
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.328
Раздал: 26.94 TB
85.77%
|
на джойпаде одно удовольствие...а газ с тормозом у меня на клаве нормально поставились на стрелки...разве что наверное из-за пада газ не на полную нажимался и коробка автомат не работала)) но с джойпадом все ок |
|
|
 |
MAA71
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 24.722
100%
|
Win 7 64 bit Ultimate, игра стала без проблем.Правда НОД съедает таблетку  Управление настроил под себя.Будем пробовать. |
|
|
 |
salomatins
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.686
Раздал: 1.527 TB
|
shaka1ikk : вот мои скрины всё под себя настроил.. |
|
|
 |
SifonDeBoroda
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.263
16.67%
|
я нашёл!!!!! Эврика!!!! нужно просто выключить NUM LOSK (кнопка чтоб включить цыфры справа) м поставиться нормальное управление на стрелках!!!! |
|
|
 |
PwrMusic
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.437
4.29%
|
mokow писал(а):  | Ребят тут можно машины тюнить? |
Да можно. Когда заезжаешь на заправку, после выбора машины ее можно по минимуму затюнить (Выбор из ограниченного набора цветов и несколько вариантов обвесов для кузова). |
|
|
 |
hunroll
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.699
5.19%
|
win7 х64 полет нормальный. НИКАКИХ вылетов нет. На ультре графа бомба frostbite 2 все таки. Все кто гонят что то на графу - найдите лучше или вообще не играйте, а сюжет коротковат, потому что игра наполовину под мультиплеер забита, а одиночка по сути это как крутая тренировка. |
|
|
 |
fordfocus2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Игра супер!Класс!  Всё установилось и прекрасно запустилось! (перед установкой отключил Нод32 и после установки внёс в доверенные!)Всё! Качайте всё играет!!! Инсталятор тоже порадовал! Спасибо за игрулю! |
|
|
 |
suceava
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 402.314
0%
|
fordfocus2 Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
hunroll fordfocus2 Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
PwrMusic Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
SifonDeBoroda Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
salomatins Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 25 секунд:
MAA71 Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
tvarez Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Flooky Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
shaka1ikk Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Onri7 Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 35 секунд:
Ale}{ Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!!!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sasha999 Привет!!! Помоги пожалуйста: установил need for speed the run, но когда запускаю пишет что не найден файл NFS THE RUN. EXE! вСЁ ДЕЛАЮ КАК НАДО. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ УСТАНОВИЛ WINDOWS 7 Если надо я могу дать мой скайп, чтобы ты мне объяснил пошагово. Помоги пожалуйста!! Можно через Teamviewer чтобы ты сам посмотрел. Жду ответа. Спасибо!!! |
|
|
 |
el_nur
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.443
88.24%
|
Установил игру , нажимаю на ярлык игры, она не запускается ,не реагирует, антивирусник Каспер 2012 был отключён во время установки, в чём проблема не подскажите? у меня Windows 7, 64 |
|
|
 |
|
|