| Автор |
Сообщение |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Доброго времени суток. Когда первый раз, после сборки нового пк, ставил на него семерку установка зависала на распаковке файлов длилась минут 10-20 выскакивала ошибка о том что не может найти определённых файлов (сейчас уже не вспомню каких) и всё, сразу скажу что привод был с IDE интерфейсом но полностью рабочий и почти новый хп и сервер 2003 с него ставил аж бегом, жёсткий диск SATA интерфейс, и вот с этим я провозился дня 3 перечитал всё что нашёл, после смены привода на SATA всё стало как положено диск с 7 в обоих случаях один и тот-же, и вот вопрос играет ли для 7 значение чтобы жёсткий диск и привод были оба SATA или IDE, спрашиваю здесь потому что на oszone (на форуме гигабайте просто промолчали) сразу ответ не дали посоветовав читать шапку темы где об этом нислова а когда я сам уже намного позже описал причину, вопрос закрыли и поместили в решённые вопросы, а вот насчёт совместимости или возможности решения этого вопроса другим способом нислова. Ещё, забыл написать, если с установленной семёркой с этого привода пытаться что-то установить то действий вообще никаких не происходит или-же диск может открыться минут через 20 но не факт. |
|
|
 |
cdc891690
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
0%
|
Windows 7 64 и не работает вэбка а микрофон работает что с эти можно поделать кто знает ? может сборка какая поможет ? нужна именно 7 |
|
|
 |
vikoma
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.892
0%
|
Всем, доброго времени суток. Такой вопрос меня тревожит, кто пользовался активаторами
Windows 7 Loader (by Daz) Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
Какой лучше выбрать? И не навредят ли они системе? Как быстро "палятся"? |
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
vikoma писал(а):  | Всем, доброго времени суток. Такой вопрос меня тревожит, кто пользовался активаторами
Windows 7 Loader (by Daz) - читал о нём считается лучшим, сам пользуюсь. И не навредят ли они системе? - нет. Как быстро "палятся" - наверное точно никто не скажет, в крайнем случае можно активировать им-же повторно. А вообще к каждому есть описание, прочитай и выбери тот который сочтёшь лучшим  |
|
|
 |
vikoma
0%
|
| Harkovchanin1968 писал(а): | Windows 7 Loader (by Daz) - читал о нём считается лучшим, сам пользуюсь.И не навредят ли они системе? - нет.Как быстро "палятся" - наверное точно никто не скажет, в крайнем случае можно активировать им-же повторно.А вообще к каждому есть описание, прочитай и выбери тот который сочтёшь лучшим |
Спасибо! Остался пожалуй последний вопрос на ноутбуке асус стоит виста. В комплекте идет диск с драйверами я слышал что виста и 7 не враждуют. Пойдут ли драйвера для висты на 7? |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
vikoma В большинстве случаев подойдут. |
|
|
 |
Forestwalker
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
|
vikomaОптимальный вариант - найти драйвера на сетевую карту ноута под Win7 (если сама не определяется) - а остальные дотянуть с помощью Driver Genius. |
vikoma
0%
|
Forestwalker, дело в том что драйвер на видео идет только с сайта производителя, а он предлогает только на висту |
|
|
 |
olandr79
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.633
1.77%
|
vikoma писал(а):  | Всем, доброго времени суток. Такой вопрос меня тревожит, кто пользовался активаторами
Лучший ИМХО: Активатор Windows 7 Build 7600 RTM [Retail & OEM] (x86/x64) Выпуск 13.2 от Staforce. Только ставить надо на чистую свеже установленную ось и желательно не на сборку а на лицуху!!!А то у многих моих знакомых не раз ось лочилась от других активаторов а с этим не разу,обновляюсь с Центра обновлений Windows без проблем!!! |
|
|
 |
vikoma
0%
|
Установил эту ос и не понял прикола написано что из 4 гб оперативной памяти доступно только 2.7 можно как то это убрать или исправить?
Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
Я сегодня прям ходячая катострофа) Все было хорошо но вдруг при загрузке стало появлятся окно выбора win microsoft windows [version 6.1.7601]> 128GB Memory windows 7
и в обоих вариантах я захожу на свою 7 где все моии файлы и папки.
Как это убрать и из за чего это могло произойти? |
|
|
 |
Zhulka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.164
100%
|
У меня на ноуте Packard bell по завершении работы начали устанавливаться обновления от мелких. Но заряда нехватило, ноут вырубило. На на другой день при вкл. начались глюки. И я как честная девушка восстановила её(Win 7 HP 64bit) незапятнаную репутацию с точки восст.до того как. Всё цвело и пахло и даже через какое-то время обновы опять устано- вились, но уже при сетевом напряжении. И тут окуда не возьмись стало ясно, что из 500Gb (~465Gb) безраздельного диска "C" раньше было свободно ~66Gb, а стало 54Gb. При детальном изучении в упр.разделами дисков обнаружила перед основным разделом, не считая скрытый резерв системы на 100Mb, исправный и пустой без файловой системы раздел восстановления на 12Gb. И это не смотря на то,что в свойствах система на осн. разделе резервирует на восстановление до 4Gb, на сон ~3Gb, файл подкачки 2,5-3Gb, авар. дамп памяти, виртуалку от количества прог ипроцессов по разному... Ну и как прикажите честной девушке бороться с этим мародерством. Особенно эти 12Gb, будь они не ладны. Я тут их сфоткала взгляни милай(Ай как жить, как жить-точно говорят фэйсом об бук): https://i31.fastpic.org/big/2012/0122/30/c9bd64862b406c888dbd865591740330.png |
|
|
 |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
Zhulka, раздел восстановления -- это ваша чистая система в архиве от производителя. При нажатии во время загрузки секретной комбинации клавиш всё становится "как из магазина". |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
alex1248
DG Win&Soft
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1052.644
Раздал: 314 TB
100%
|
vikoma писал(а):  | Установил эту ос и не понял прикола написано что из 4 гб оперативной памяти доступно только 2.7 можно как то это убрать или исправить? ... при загрузке стало появлятся окно выбора win microsoft windows [version 6.1.7601]> 128GB Memory windows 7
и в обоих вариантах я захожу на свою 7 где все мои файлы и папки.
Как это убрать и из за чего это могло произойти? |
1) Windows х86 использует около 3 Гб памяти, не важно сколько у вас фактическая память. Windows х64 использует всю память фактическую. 2) В программах Windows 7 Manager и EasyBCD можно отредактировать ваше загрузочное меню, убрать лишнюю строку. А кто знает из-за чего произошло? Догадайся мол сама... Какие действия были до того, как...  |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Zhulka Девушка ! Разбейте для начала Ваш диск(тот который на скрине "загрузка"),на 2-а раздела! Воспользуйтесь Acronis om или Paragon om! Под вашу "загрузку",как рапределил Microsoft,определите место сколько Вам необходимо,50-70 GB обычно за глаза,остальное свободное место отформатируйте и присвойте ему букву и название,как Вам понравится!!! P.S.Нельзя иметь только один системный разел !!! |
|
|
 |
Alko2011
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.622
0%
|
Прошу помощи,прочитал шапку но не понял.Что бы интегрировать обновы достаточно установить waik?помогите с командами для интеграции обнов в х64 дистрибутив |
|
|
 |
|
|