| Автор |
Сообщение |
anfis_chekhov ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
Driver Genius PRO 11.0.0.1112 RePack by elchupakabra [Русский / Английский]
Название программы: Driver Genius PRO Версия программы: 11.0.0.1112 Последняя версия программы: 11.0.0.1112 Адрес официального сайта: www.driver-soft.comЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: Инсталлятор уже пролечен Системные требования:Windows XP / Vista / 7 25 МБ свободного дискового пространства Описание: Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Driver Genius PRO 11.0.0.1112 RePack by elchupakabra.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Дек 2011 15:56:33 |
| Размер: |
5.69 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 79)
|
| Поблагодарили: |
237 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Дек 2011 05:26:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
romazis
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 33.357
100%
|
Последняя версия на офф. сайте "10.0.0.820. А эта откуда взялась? |
|
|
 |
TitanTitan
Ratio: 4.542
53.97%
|
Кто-нибудь подскажет, по какой причине у меня не хочет запускаться, пишет invalid database file. Это уже буржуины успели зарубить халяву или что? Система Win 7 Ultimate x64. Сколько ни скачивал разных 11 версий, ни одна не заработала: или пишет так, как выше описано, или (с немецким интерфейсом) бесконечно повторяет цикл: загружается до 100% драйвер, следом срыв и начинает по новой грузить, а в папке Driver Genius на диске C даже папки Download нет. |
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
TitanTitan Удалите Driver Genius с помощью Revo Uninstaller (например) и повторите попытку. |
TitanTitan
53.97%
|
Я удаляю каждый раз прогу даже более крутым деинсталлятором Totall Uninstall, хотя и Revo у меня тоже стоит(им версию 10.0. 820 удалял, там тоже самое было, что и здесь) и после удаления вручную каждый раз реестр чищу, ничего все равно не получается. Я уже забодался с этой прогой бороться после того, как после довольно долгой работы версии 10.0.761 стала слетать регистрация, по кругу: хотите скачать обновления драйверов - зарегистрируйте программу. Привык ей пользоваться(уже где-то года три), да она и самая лучшая из всех. Кстати попробовал поставить Driver Magician 3.65 от, так сказать безысходности, хотя эта прога находит только три пакета обновлений драйверов, в то время, как Driver Genius - восемь, так вот тоже проблемы: не регистрируется, а незареганная версия дров не загружает тоже. Прямо не знаю, что и думать(руки кривые? Да вроде ж не особо). Попробую откинуться на Backup(Acronis) начала августа, посмотрю нет ли какого глюка в Винде. |
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
TitanTitanНе в курсе что у вас... P.S. Свои "5 копеек" всуну на счет этого: TitanTitan писал(а):  | Я удаляю каждый раз прогу даже более крутым деинсталлятором Totall Uninstall |
Я полностью солидарен с этим человеком: KpoJIuK.Labs писал(а):  | Как по мне, так у разрабов Revo мозгов поболе будет, да и не пихают они всякую хpень в инсталлятор, и программа их в сеть не лезет самовольно. Так что мой выбор - однозначно Revo, использую бесплатную портативную версию.
|
|
TitanTitan
53.97%
|
Я запрещаю выход в интернет файерволом Каспера даже, если в скачанном взломе уже это сделано и тогда все в порядке. В общем, спасибо anfis-chehov ® DG Win&Soft за участие, откинулся на backup за 15.08 и программа заработала, не знаю может перечистил систему где-то, может виноваты обновления Винды от Microsoft, у меня все устанавливаются, а там их столько по безопасности, по удалению вредоносных програм и т.д. Наладилось всё и слава богу. |
|
|
 |
Jimm Carrey
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.516
100%
|
anfis-chehov писал(а):  | Я полностью солидарен с этим человеком: KpoJIuK.Labs писал(а):  |
Как по мне, так у разрабов Revo мозгов поболе будет, да и не пихают они всякую хpень в инсталлятор, и программа их в сеть не лезет самовольно. Так что мой выбор - однозначно Revo, использую бесплатную портативную версию.
|
|
Это он насчет Your Uninstaller! PRO, вы же вырвали слова человека с контекста, хотя это вообще не имеет никакого значения к TOTAL Uninstaller, думайте головой перед тем совершать действия подобного рода... |
anfis_chekhov ®
100%
|
Jimm Carrey писал(а):  | Это он насчет Your Uninstaller! PRO, вы же вырвали слова человека с контекста, хотя это вообще не имеет никакого значения к TOTAL Uninstaller, |
Сути не играет насчет чего он, его выбор REVO (из всего), я с ним солидарен. Jimm Carrey писал(а):  | думайте головой перед тем совершать действия подобного рода...
|
Я задел вас за живое? Это было мое ИМХО. И не надо тут демагогию разводить. |
Jimm Carrey
100%
|
anfis-chehov писал(а):  | Jimm Carrey писал(а):  | Это он насчет Your Uninstaller! PRO, вы же вырвали слова человека с контекста, хотя это вообще не имеет никакого значения к TOTAL Uninstaller, |
Сути не играет насчет чего он, его выбор REVO (из всего), я с ним солидарен. Jimm Carrey писал(а):  | думайте головой перед тем совершать действия подобного рода...
|
Я задел вас за живое? Это было мое ИМХО. И не надо тут демагогию разводить. |
Я насчет того что не надо, вырывать слова с контекста... Revo Uninstaller PRO 2.5.7 RePack by KpoJIuK [Мульти, есть русский] ( 3 пост) У каждого человека есть свое мнение о каждой программе, для пользователя TitanTitan это TOTAL Uninstaller, и это его выбор во всяком случае, а вы поливаете грязью программу прикрываясь словами другого человека, если вы преданный пользователь REVO можете пользоваться и далее, только не надо портить авторитет других программ... |
anfis_chekhov ®
100%
|
Jimm Carrey  |
Jimm Carrey
100%
|
|
 |
anfis_chekhov ®
100%
|
Jimm Carrey Ну не охото мне на счет этого дискутировать, мне пофигу на ваше мнение, я устал, чтоб читать еще посты не по теме. |
Jimm Carrey
100%
|
Очень трагично, что в наше время люди не ценят критику, и совсем не умеют признавать ошибки... |
anfis_chekhov ®
100%
|
Jimm Carrey писал(а):  | Очень трагично, что в наше время люди не ценят критику, и совсем не умеют признавать ошибки... |
Нет ошибок - нечего признавать. KpoJIuK.Labs писал(а):  | Как по мне, так у разрабов Revo мозгов поболе будет, да и не пихают они всякую хpень в инсталлятор, и программа их в сеть не лезет самовольно. Так что мой выбор - однозначно Revo, использую бесплатную портативную версию.
|
В этой фразе нет ничего такого. А вы тролль. Знакомое слово? Да, да он самый. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:И вообще существует кнопочка возле цитаты, по которой можно всегда посмотреть весь контекст!!! |
|
|