Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 943

Россиян ждёт алкоголь по карточкам

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
eroha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.079
10.99%
russia.gif
mirvital писал(а): Перейти к сообщению
А у меня нет банковской карточки! И я не хочу её иметь! :огорчение: Привык к "налу"! А выпить хочется! Что мне делать в таком случае? Посоветуйте!!! :поклоняется:

идти воровать бухло, гнать самогон, бухать в ресторанах или за границей и т.д..... но не в коем случае не заводить кредитку ))

Ratio: 16.135
100%
russia.gif
eroha писал(а): Перейти к сообщению
mirvital писал(а): Перейти к сообщению
А у меня нет банковской карточки! И я не хочу её иметь! :огорчение: Привык к "налу"! А выпить хочется! Что мне делать в таком случае? Посоветуйте!!! :поклоняется:

идти воровать бухло, гнать самогон, бухать в ресторанах или за границей и т.д..... но не в коем случае не заводить кредитку ))

Пожалуй, буду ... гнать самогон!!! :смех: Спасибо за совет!!! :пока:
Stupidgay
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 43.527
0%
Альтернативу сигаретам я вижу только в трубке ручной работы, благо самородков с токарными станками здесь навалом. Ну а по хорошему, экономь не экономь, надо просто ливать. Другой вопрос куда, CA,USA,AUSTRALIA просто закрыты для беженцев (если нет прямой угрозы вашей жизни). Не все имеют средний достаток и свое ООО, не все также имеют вышку по специальности которую они знают и смогут по ней работать. А ближнее зарубежье, если честно   то еще, та же Россия со своими тараканами. Китай не плох для пмж на пару лет на легких условиях, Швеция тоже хороша, но там уже начинают задумыватся, а нужны ли нам безработные эмигранты на шее у рабочих шведов? Наверное, утопии нигде сейчас нету, а дальше только хуже, перенаселение, природные катастрофы, и войны.
Oleg5Oleg
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.609
95.48%
Не нужно нервничать!Продажа алкоголя одна из самых прибильных статей. То что у депутатов с мозгами туго знают почти все. Ну и показать ,что они работают в поте лица тоже надо.
SergeiKirof
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
russia.gif
— На селе, в маленьких городах могут быть небольшие проблемы. - люди смогут оказаться случайно треезвыми, и эту проблему надо будет тщательно изучить и не допустить
eroha
10.99%
russia.gif
SergeiKirof писал(а): Перейти к сообщению
— На селе, в маленьких городах могут быть небольшие проблемы. - люди смогут оказаться случайно треезвыми, и эту проблему надо будет тщательно изучить и не допустить

на селе, местная валюта в виде бутылки "сэма" или "жбана водяры" врятли исчезнет - истинно русский мужик может спать спокойно))
туда всегда "автолавка" приедет, а им пофигу на карточки, их никто не контролирует

Ratio: 9.403
100%
usr.gif
Ну, с алкоголем, вроде, разобрались... И это будет не самогон, а качественный домашний ректификат! =) Теперь - можно и табачок свой замутить:
А.В. Ковалевский (сост.) | Табак на вашем приусадебном участке [1992] [DJVU]
В. Смирнов | Дело табак! (об изготовлении любительского табака) [1993] [PDF]
C-Monkey
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 54.053
100%
pirates.png
Насколько я знаю, у нас степуху уже налом не выдают, а на сберкарточки скидывают. Студенты без бухла, похоже не останутся.
Что-то тут другое с этим законом....
jonnikss
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.059
100%

на селе, местная валюта в виде бутылки "сэма" или "жбана водяры" врятли исчезнет - истинно русский мужик может спать спокойно))
туда всегда "автолавка" приедет, а им пофигу на карточки, их никто не контролирует

Так в чём проблема, переезжайте в деревню))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Все городские жители переживают всегда!
gasanmar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.214
100%

Давненько, похоже, не были вы на селе-то =)))))))))))))
eroha
10.99%
russia.gif
[quote="gasanmar";p="5888450"]

Давненько, похоже, не были вы на селе-то =)))))))))))))[/quot

в том то и дело ,что почти каждые выходные там нахожусь, 300 км от питера,40км Тихвин, автобус перестал туда ходить 10 лет назад, магазина нету, живут 95% за 70 лет люди, бли жайший районный центр 20 км со школой и магазином....так что еси хотите посмотреть "глубинку России" долеко ехать то и не надо )

Ratio: 8.44
20.29%
russia.gif
:злость: Кажется в стране работать перестали все (берут пример с гос.думы)там только и создают видимость работы как и эта инициатива(Лишь бы прокукарекать а там хоть и не вставай).
eroha
10.99%
russia.gif
Sergeigysev писал(а): Перейти к сообщению
:злость: Кажется в стране работать перестали все (берут пример с гос.думы)там только и создают видимость работы как и эта инициатива(Лишь бы прокукарекать а там хоть и не вставай).

Крестись, если КАЖЕТСЯ....!!!

Ratio: 27.214
100%
[quote="eroha";p="5889434"]
gasanmar писал(а): Перейти к сообщению

Давненько, похоже, не были вы на селе-то =)))))))))))))[/quot

в том то и дело ,что почти каждые выходные там нахожусь, 300 км от питера,40км Тихвин, автобус перестал туда ходить 10 лет назад, магазина нету, живут 95% за 70 лет люди, бли жайший районный центр 20 км со школой и магазином....так что еси хотите посмотреть "глубинку России" долеко ехать то и не надо )

Несколько раз в неделю бываю на селе (60 км от Вологды)))))))))))) - вот где глубинка Российская, а не то, что вы тут понаписали... Недавно был на юбилее у своего дядьки... Пьянка была жестокая, из 50 гостей выпивали только 4 и те все из города=))))))))))))))))) Вы, как я посмотрю в 90-х годах застряли с такой "валютой"...
eroha
10.99%
russia.gif
деревня Яковлево,Бокситогорский район, Ленинградская область, Россия .... прокатись да посмотри "глубинку"

а 60 км от Вологды дак это там и по асфальту даже ездите небойсь, и магазины типа пятёрочки или магнита есть, про сотовую связь я молчу =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15