| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Wil писал(а): | Товарищи, спасибо за возобновление работы.
Для справки: мой е-майл начинается на d и письмо получил только пару часов назад... Вот и прикиньте, через сколько времени оповестят всех по почтам
|
Товарищъ, вроде бы, расылка идёт не в алфавитном порядке мыла, а по порядковому номеру регистрации. Ваш номер 5411. Так что действительно остальным ещё не скоро. |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.893
100%
|
Народ, рассылка идет не по алфавиту, а по хронологии регистраций. Кто первый зарегистрировался - первый получил письмо. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Рассылка началась сегодня по id пользователей. Займёт какое-то время, так как более 400 тысяч адресатов не мало:) |
|
|
 |
Wil
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.872
2.38%
|
|
 |
Eagle_
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 107.038
100%
|
новость! я уж думал кирдык настал, а они оказывается переехали ёмаё!!! ) |
|
|
 |
piranya2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 36.402
100%
|
| eidoss писал(а): | Народ, рассылка идет не по алфавиту, а по хронологии регистраций. Кто первый зарегистрировался - первый получил письмо. |
так если Дон Кихот сегодня получил, а я раньше него зарегался, то почему мне не приходит? |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| piranya2 писал(а): | так если Дон Кихот сегодня получил, а я раньше него зарегался, то почему мне не приходит? |
Покажи мне где я написал, что получил письмо? Небыло такого. Ваш номер 179648 Мой номер 235956 Так что раньше вас я письмо никак не получу. |
|
|
 |
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.061
100%
|
ИМХО нужно оттправить приглашение на новый адрес тем кто не засветился на NNM club. info а тем кто "живет" по новаому адресу клуба это уже не совсем необходимо |
|
|
 |
piranya2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 36.402
100%
|
DonCiHot лоханулся, прошу пардона... там Гонза писал... тогда все верно. |
|
|
 |
майк
Ratio: 4.177
100%
|
| eidoss писал(а): | Народ, рассылка идет не по алфавиту, а по хронологии регистраций. Кто первый зарегистрировался - первый получил письмо. |
Я вообще узнал не из письма, а пришло сообщение из одной темы. Тогда и узнал. Позже пришло и письмо.  Сразу вопрос. В свойствах торрентов переделал на .info. Не понял где исправлять пассикей? Для того, чтобы закачки продолжили работу, необходимо внести следующие изменения: Следует в строке http://nnm-club.info:2710/announce?uk=вашPASS-KEY заменить .ru на .info Это где?  |
|
|
 |
lenochka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 9.019
100%
|
|
 |
майк
100%
|
lenochkaДа, видел я эту страницу. Про неё и спрашиваю. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
майкЕсли у вас uTorrent: Правой кнопкой мыши на торренты -> Cвойста -> в строке http://nnm-club.info:2710/announce?uk=вашPASS-KEY заменить .ru на .infoДаже нарисовали уже... |
|
|
 |
майк
100%
|
Может я не точно написал? В КАЖДОМ торренте? Если да, то я уже переделал. Больше ничего не нужно? Смущает слово пассикей. Но в uTorrent пишет, что загруженных нет... Хотя раздаётся есть. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| майк писал(а): | В КАЖДОМ торренте? |
Конечно. | майк писал(а): | Больше ничего не нужно |
Ничего |