Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 598

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
да - он с 8 обновлением

Цитата:
Создан: 12.10.2013 7:11:58
Пересобирается одновременно с появлением патчей patch_5.0_to_5.*.exe

Ratio: 8.009
0.61%
conty9 Такой вопрос написано что надо кинуть файлы в папку ПАТЧИ и запустить W8x86PE_new.exe

Но где эта папка патч? или достаточно просто запустить patch_5.0_to_5.0.b08 и он уже сам все пропатчит?
wwwwadim
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.153
6.76%
russia.gif
mxhard писал(а): Перейти к сообщению
conty9 Такой вопрос написано что надо кинуть файлы в папку ПАТЧИ и запустить W8x86PE_new.exe

Но где эта папка патч? или достаточно просто запустить patch_5.0_to_5.0.b08 и он уже сам все пропатчит?

Скачай отсюда: https://disk.yandex.ru/public/?hash=6Hij8/cvMjHRkSTGSsVr180z/NCwrxCTna9cjHj8hWg%3D

файлы: MB2k10_5.0.iso и patch_5.0_to_5.0.b08.exe в одну папку. Запусти patch_5.0_to_5.0.b08.exe
(в вин 7и 8 от администратора) и все.
The_Immortal
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 102.764
100%
Друзья, не могу понять какие версии ERD Commander'ов включены в сборку? В частности, интересует есть ли там ERD Commander 2005?

Спасибо!
Masta Killa
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.877
100%
russia.gif
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
Masta Killa
так все таки какую версию нужно получить?

Немного уточнил у себя описание версий http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5962059#5962059 , посмотри что нужно.

у меня от изобилия патчей голова кругом идет, у меня сейчас 2к10 4,0, что раздается в этой теме, так вот что мне нужно скачать, чтобы обновить этот образ до самых последних обновлений?

gasd1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
Masta Killa писал(а): Перейти к сообщению
так вот что мне нужно скачать, чтобы обновить этот образ до самых последних обновлений?

Ответ

wwwwadim писал(а): Перейти к сообщению
файлы: MB2k10_5.0.iso и patch_5.0_to_5.0.b08.exe в одну папку. Запусти patch_5.0_to_5.0.b08.exe(в вин 7и 8 от администратора) и все.
filos123
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.019
100%
Привет всем, скажите кто знает, PartitionWizard и Paragon-HDM работают с GPT дисками ? или что вообще сегодня работает с такими дисками, и есть ли таковые в сборке ? Спасибо.
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
filos123, PartitionGuru точно умеет. Ещё и конвертирует GPT<=>MBR без потери данных.

100%
wwwwadim, т.е. патчи для версии 5 кумулятивные? Т.е. 8-ой патч включает все предыдущие или как?

Кстати, друзья, а насколько рационально было в 5ой версии убирать SV-Micro? C9PE MultiMedia 2k10 также быстро грузится, как и SV-Micro? В чем преимущество?

Я без каких-либо наездов и демагогии, просто хотелось бы понять...
gasd1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
The_Immortal писал(а): Перейти к сообщению
включает все предыдущие или как?

В чем преимущество?

Да включат, на счет преимуществ, то эта тема уже много обсуждалась на страницах выше, страниц не много прочти там все есть.
The_Immortal
Стаж: 15 лет 7 мес.
100%
gasd1, окей, благодарю. Полюбопытствую.

UPD:
gasd1 писал(а): Перейти к сообщению
на счет преимуществ, то эта тема уже много обсуждалась на страницах выше

Прошелся по всем 14 страницам и ничего не нашел (или не увидел) об этих самых преимуществах. Такое ощущение, что C9PE "само-собой круче" :-) А хотелось бы услышать некие разъяснения от просвещенных :-)

Правильно ли я понял, что в версии 5 присутствует вот это?
И преимущества вот такие:
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
загружается быстро (на уровне SV-Micro) и имеет полноценный наитив-режим (аналогичный есть в SV-Micro, но там не всё работает в наитиве). Как и в Ruslive, есть полная поддержка сети (даже имеется встроенный браузер и поддержка CHM в ядре), мультимедиа (тоже немного полнее - ядром поддерживаются WMV/MKV, можно устанавливать видеодрайвер в любой момент, можно просматривать фильм без поддержки видеодрайвером). Оптимизирована работа на небольших обьёмах ОЗУ (в виртуалке ядро запускается на 96Мб /наитив/ и 160Мб /РАМ-загрузка/). По сравнению с Ruslive один недостаток - в сборке работает только одно ядро (многопроцессорность отключена), впрочем, по назначению сборки (для старых ПК) я не считаю это существенным.

?
gera66
Автор КТ
Ratio: 10.503
47.02%
russia.gif
Что-то никак не получается поставить загрузчик на USB HDD, разбитый на 2 раздела fat32 HDD . Разбивал акронисом, первый раздел активный. При запуске любого скрипта получаю сообщение об ошибке. Несколько раз форматировал, делал активным и неактивным и всё безрезультатно. На флешке работает отлично, а тут ни в какую. (

Ratio: 14.934
100%
gasd1, окей, благодарю. Полюбопытствую.

UPD:
на счет преимуществ, то эта тема уже много обсуждалась на страницах выше

Прошелся по всем 14 страницам и ничего не нашел (или не увидел) об этих самых преимуществах. Такое ощущение, что C9PE "само-собой круче" :-) А хотелось бы услышать некие разъяснения от просвещенных :-)

это на последних страницах архива архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0

Правильно ли я понял, что в версии 5 присутствует вот это?
И преимущества вот такие:
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
загружается быстро (на уровне SV-Micro) и имеет полноценный наитив-режим (аналогичный есть в SV-Micro, но там не всё работает в наитиве). Как и в Ruslive, есть полная поддержка сети (даже имеется встроенный браузер и поддержка CHM в ядре), мультимедиа (тоже немного полнее - ядром поддерживаются WMV/MKV, можно устанавливать видеодрайвер в любой момент, можно просматривать фильм без поддержки видеодрайвером). Оптимизирована работа на небольших обьёмах ОЗУ (в виртуалке ядро запускается на 96Мб /наитив/ и 160Мб /РАМ-загрузка/). По сравнению с Ruslive один недостаток - в сборке работает только одно ядро (многопроцессорность отключена), впрочем, по назначению сборки (для старых ПК) я не считаю это существенным.

?

Да. Это и есть причина замены

100%
korsak7,
Обидно насчет этого
Цитата:
По сравнению с Ruslive один недостаток - в сборке работает только одно ядро (многопроцессорность отключена)
Возникает вопрос какой WinPE лучше запускать на современных машинах (с многопроцессорностью), где стоит Win XP?
Masta Killa
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.877
100%
russia.gif
Masta Killa писал(а): Перейти к сообщению
так вот что мне нужно скачать, чтобы обновить этот образ до самых последних обновлений?

Ответ

wwwwadim писал(а): Перейти к сообщению
файлы: MB2k10_5.0.iso и patch_5.0_to_5.0.b08.exe в одну папку. Запусти patch_5.0_to_5.0.b08.exe(в вин 7и 8 от администратора) и все.

я что-то не найду, где его скачать. :нет:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.
Страница 14 из 100