Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Подскажите, если система прочищена Win10Tweaker'ом от всякого не нужного мне майкрософтовского хлама, запустится ли эта игра?
TheYo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 49.2
Раздал: 43.97 TB
100%
Смотря чего вы там начистили, а этого никто не знает. Побольше пользоваться утилитами, всякими твикерами и виндоуз сборками, а потом сетовать. Что-то не работает не так, как нужно, а что-то и вовсе не работает.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Не знаю - правильно показывают фпс проги или нет. Но я с сегодняшнего дня перестаю в них верить! MSI Afterburner мне на мощные игры показывает низкий фпс - от 30, от 50 фпс в разных комбинациях с другими фпс. А игры на максе летят отлично! Нет ни малюсеньких тормозов! Вертикальная синхронизация всегда отключена! Я Макса Пейна 3 на старом Intel QUAD Q9400 играл на максе шикарно и сейчас также играю шикарно на максе, но показывает 30 фпс. Я в нете читал, что должно быть 100 с чем-то фпс. А теперь прикол. У меня Кол оф Дути Инфините Варфаре на старом Intel шел с тормозами на высокой графике, сейчас я его прошел на максе с 100 с чем-то фпс. Прикол таков - старый комп Макса Пейна 3 тянул отлично на максе, а Кол оф Дути Инфините Варфаре с тормозами на высоком. Но почему тогда на этом компе Макс 3 показывает 30 фпс, а Кол оф Дути Инфините Варфаре на максе 100 с чем-то фпс ? Аааааа - главное! Почему сюда пишу ? Форза Хоризон 4 в проге встроенной - показывает 40-55 фпс и карта грузится полностью 98 %, а игра летит на экстремальных настройках шикарно!
samsic
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.995
0.61%
перекачал эту версию, открывается окно с заставкой и сразу сворачивается вылетает, прошлая версия работала без проблем PS починил запуском ярлыка install Forza Horizon 4 Игра бомбическая!
gassity
Стаж: 9 лет
Ratio: 8.287
Раздал: 4.264 TB
100%
В общем, все сам проверил: если у вас вырезаны анальные зонды шиндошс, то игра не запустится. Как, впрочем, и любая от майкрософт.
student600
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.951
18.53%
oleg 96rus писал(а):
На русторке купить ключ за 300р.и проблем ваще не будет...обсолютно все работает как на лицухе.
не вводите людей в заблуждение, у них ключ стоит 3244 руб.
asumaru
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.526
100%
Ехидный сырок писал(а):
Ребят. В игре нету ниссан скайлайн из форсажа. Он должен быть dlc. Сама машина есть. Никто не знает - может я чето путаю - про этот форсажевский дизайн ?
Не знаю - правильно показывают фпс проги или нет. Но я с сегодняшнего дня перестаю в них верить! MSI Afterburner мне на мощные игры показывает низкий фпс - от 30, от 50 фпс в разных комбинациях с другими фпс. А игры на максе летят отлично! Нет ни малюсеньких тормозов! Вертикальная синхронизация всегда отключена! Я Макса Пейна 3 на старом Intel QUAD Q9400 играл на максе шикарно и сейчас также играю шикарно на максе, но показывает 30 фпс. Я в нете читал, что должно быть 100 с чем-то фпс. А теперь прикол. У меня Кол оф Дути Инфините Варфаре на старом Intel шел с тормозами на высокой графике, сейчас я его прошел на максе с 100 с чем-то фпс. Прикол таков - старый комп Макса Пейна 3 тянул отлично на максе, а Кол оф Дути Инфините Варфаре с тормозами на высоком. Но почему тогда на этом компе Макс 3 показывает 30 фпс, а Кол оф Дути Инфините Варфаре на максе 100 с чем-то фпс ? Аааааа - главное! Почему сюда пишу ? Форза Хоризон 4 в проге встроенной - показывает 40-55 фпс и карта грузится полностью 98 %, а игра летит на экстремальных настройках шикарно!
Сталкивался с такой фигней.Если у Вас подключено несколько источников изображения, попробуйте пощелкать win+p в другие режимы. Мне помогло.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Stew1e писал(а):
Сталкивался с такой фигней.Если у Вас подключено несколько источников изображения, попробуйте пощелкать win+p в другие режимы. Мне помогло.
Спасибо конечно. Но у меня нет никаких дополнительных источников. Мне все равно сколько фпс показывает - я то играю шикарно! За попытку помощи - лови пальчик.
Viliuis
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.71
53.81%
В целом хороша, но когда играю с геймпадом (беспроводной) и трудно ловить связь. Думаю стоит ли мне купит проводной геймпад? Ладно, перехожу на клава и все ок. Бывает во время игры машина не ездить, а просто тупо стоит. Тыркаю клава неск. раз, не помогло! Удалил все нафиг!)
spaik81
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.171
100%
Viliuis писал(а):
В целом хороша, но когда играю с геймпадом (беспроводной) и трудно ловить связь. Думаю стоит ли мне купит проводной геймпад? Ладно, перехожу на клава и все ок. Бывает во время игры машина не ездить, а просто тупо стоит. Тыркаю клава неск. раз, не помогло! Удалил все нафиг!)
xbox 360 wireless controller Ни разу связь не пропадала.
Shsr
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 39.031
100%
Все отлично! Графика и игра не напряжная... но правостороннее движение... это конечно оч не привычно
Viliuis
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.71
53.81%
spaik81 писал(а):
Viliuis писал(а):
xbox 360 wireless controller Ни разу связь не пропадала.
Точно? У меня Logitech Wireless GamePad F710 очень удобно пользоваться, но связь иногда пропадает. У меня известная батарейка Duracell, отличная батарейка, в нем написано что держится до 2028год. Беспроводной кончено есть минус из за связь.
vitunfaqigro
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.483
100%
Народ у меня сезонные гонки перестали включаться, Я имею ввиду, что пролог пройден, у меня сезон включился, я гонки сезонные прошел, сезон сегодня сменился на новый , а новые сезонные гонки не появились, было у кого такое? -сборка Windows 1909 -антивирус отключен -при установке проблем не было