| Автор |
Сообщение |
Bull-DoG ®
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Да, ето именна та боянная тема.Итак, вот списочек аниме которое я бы по рекомендовал вам посмотреть, по крайней мере, врядли, вы будете считать ето время напрасно потеряным | Код: | Azumanga Daioh [2002] Комедия, смешно, очень, но по децццки
Beck: Mongolian Chop Squad [2004] просто круто, любителям музыки понравиться вдвойне, умеющим играть на гетаре и того больше
Berserk [1997] прикольное фентези
Beyond the Clouds, The Promised Place [2004] БЕЗУМНО КРАСИВО, помниться fox_74 выкладывал
Black Lagoon [2006] Black Lagoon 2nd Season [2006] Просто красивый боевик, какой он должен быть
Bleach [2004] Просто прикольно, хоть и затянуто
Bug Master [2005] Поймут не все, те кто поймут будут рады
Cowboy Bebop [1998] Не напрягает, стоит смотреть ради главного героя
Neon Genesis Evangelion [1995] Evangelion: The End of Evangelion [1997] Прикольно, необычно, культово, Куча недовольных всеми видами концовок, отсюда и Death&Rebirth, EoE, Gos, GoS2 и опятьже выложеный фоксом RE-Take
FLCL [2000] АААААА!!!!! Взрыв М0ЗгА!!!!!!
Great Teacher Onizuka [1999] Просто оно того стоит, посмотрел за сутки с лишним без отрыва, меня затянуло офигеть, не знаю как вас
Looking up at the Half-Moon [2006] Трагично, жестоко, не очень жизненно но мне очень понравилось
Ouran High School Host Club [2006] Прикольнаю штука! Юмор зашибись, уже читаю мангу =))))
Paradise Kiss [2005] Великолепная история о выборе жизненного пути, мечте и реальности!
REC [2006] Романтика для взрослых, всё так как оно должно быть, без всяких школьников [однако]!!!
School Rumble [2004] School Rumble Second Term [2006] School Rumble: First Extra Term [2005] А тут со школьниками, но зато ТАК забавно что чуть не умер
Serial Experiments Lain [1998] Странно, не для всех, умно, cyberpunk, но затягивает
Shana of the Burning Eyes [2005] Даже не спрашиваёте почему, но зацепило.
Shuffle! [2005] Прикольное начало, все прикольно, хоть и шаблонно. Порадовало концовкой.
The Future You Wish For [2003] Драмма, такой как она должна быть, на месте главного героя убился бы еще на 5ой серии
The Melancholy of Haruhi Suzumiya [2006] офигеть, опять серии перемешаны, жуть но романтика и с юмором
Today In Class 5-2 [2006] Просто забавно %) И коротко, короче смотрите для расслабона
Trigun [1998] ДА!!!!!! Vash the Stampede !!! Вот ето главный герой! Только ради него +10000000!
Voices of a Distant Star [2002] Драмма, тяжко, красиво, не глупо
Wonderful Days [2003] [Хочу Знать], просто КРАСИВО, сюжет не самый самый, но и не плохой, смотреть, когда делать будет нечего. |
//Постепенно вбиваю чтото новое ..Последние добавление: Paradise Kissа чтобы порекомендовали вы? |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
sacredsacred
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.797
100%
|
|
 |
IiIypukeH
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 914K
100%
|
Alfezну тогда можно на АниДБ полазить по жанрам, например: Dark Fantasy, Demons, Vampires, или во всём жанре Fantasy |
|
|
 |
headstrong
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 19.55
Раздал: 20.3 TB
100%
|
AlfezМожет Kaze no Tairiku понравится. Демонов и кровищи там нет, но сама вещь довольно мрачная и со своим колоритом. http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=117232 |
|
|
 |
An_Pass
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.847
0%
|
Порекомендую xxxHOLiC / Триплексоголик отличное аниме. Рисовка необычная, но потом привыкаешь и не можешь оторваться  )) |
|
|
 |
Alfez
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.073
18.42%
|
IiIypukeHСпасибо,но блин очень неудобный сайт :О headstrongКлассная штука жаль рисовка старая,и очень короткая(50 минут как одна серия,а больше нету  ) , |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Ratio: 1470.465
100%
|
Alfez посмотри Kemonozume не совсем фентези, но кровищи и драйва хватает)) единственно - к рисовке привыкнуть нада.
sacredsacred совсем-совсем безразницы что смотреть? а то насоветую ещё чего не того... |
|
|
 |
sacredsacred
100%
|
ElSwanko советуй...буду только рад) |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
хорошо  тоже посоветую глянуть Kemonozume - если интересно смотреть на оригинальную анимацию. туда же в разряд жести - Soul Taker Seirei no Moribito - красивая сказка и приключения Tenchi Muyo! Ryo-Ohki - многие считают прародителем современного жанра гаремников. но мне и без этого понравилось. Argento Soma - занятная меха, может поначалу показаться занудной, но под конец авторы умудрились меня удивить дважды сюжетными поворотами. Это что на вскидку вспомнилось. было бы хорошо, если смог бы примерный список составить того, что посмотрел, чтоб не повторяться)) |
|
|
 |
sacredsacred
100%
|
ElSwanko спасибо, Argento Soma поставил на закачку, Kemonozume - давно лежит, никак не мог добраться, досмотрю Zettai Shounen и сразу за него) |
|
|
 |
Alfez
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.073
18.42%
|
ElSwankoне смог смотреть из за прорисовки  ну вобще никак. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
Alfez глянь тогда Shikabane Hime - там рисовка вполне вменяемая, и с остальными компонентами тоже всё впорядке. ещё из жёсти - TOKKO, чего-чего, а кровища там цистернами просто льётся |
|
|
 |
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.585
100%
|
Всем привет! На днях посмотрел всю Тетрадь смерти(это моё 2ое аниме после Наруто), очень даже понравилось. Если можете подскажите что нибудь в этом же стиле, и обязательно с русской озвучкой  |
|
|
 |
IiIypukeH
Ratio: 914K
100%
|
с.т.а.л.к.е.р. обычно "типа тетрадки" советуют Code Geass, ну а типа наруты - Ван Пис и Блич, естественно |
_________________ Этот мир — мой
|
|
 |
Daxaka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.541
1.74%
|
вот небольшой для тех кто много разного смотрит=))список дето на месяц 2  )): |
|
|
 |
White Lithning
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.374
100%
|
sacredsacred писал(а):  | порекомендуйте что-нить к просмотру...кач-во рисовки не имеет значения, главное, чтобы смотрелось интересно (сенен-ай и седзе не приветствуются) |
Final Fantasy VII: Advent Children |
|
|
|