Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 676

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Браузерные войны (кто на чём сидит на ННМ) [Октябрь 2010]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров

Я использую:
Mozilla Firefox
35%
 35%  [ 2544 ]
Opera
31%
 31%  [ 2247 ]
Google Chrome
24%
 24%  [ 1748 ]
Internet Explorer(и ему подобные)
4%
 4%  [ 321 ]
Другой
4%
 4%  [ 299 ]
Всего голосов : 7159

Автор Сообщение
lizaclon

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Mozilla - основняк в работе и дома. Нравится за гибкий и дружественный интерфейс, легкие настройки, удобные приложения и хорошую скорость.
Opera - приятная глазу, быстрая, "гладкая". Но туплю с настройками - не очень продуманные.
Google Hrome - влезаю иногда из любопытства или необходимости. Хоть и быстрый, но - жутковатый уродец. Настройки вообще неудобные.
IE - до 8-и был основным. Но с выходом этого тормозного ужаса бежал в панике. Редко-редко заглядываю из-за старых закладок и адресов. Посмотрим, что будет с 9-й версией.
Romemix3456
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.91
100%
russia.gif
Пользуюсь firefox 3.6.10 потому что он очень удобный, пусть не самый быстрый, но больше всего расширений именно к нему. Иногда пользуюсь Google Chrome из-за его быстроты загрузки страниц
ilgiz2690
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.393
100%
barbados.gif
Chrom. Потому что быстрый, удобный, расширяемый! нечего лишнего!
sasa13e
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.532
100%
belarus.gif
Пользуюсь Opera потому что:
1. Все что мне надо есть из коробки
2. работает быстрее любого браузера на медленных соединениях (особенно при работе торрент-клиента)
3. Кайфую от работы мышкой
4. Получаю удовольствие от синхронизации закладок и личных записей (очень активно юзаю)
5. +Огромный плюс - при возврате назад (к примеру набрал гигантский пост, нажал "отослать" и произошел обрыв соединения) любая набранная информация сохраняется (любимый большинством firefox - в 100% мне обновляет полностью форму, chrome пару раз "вспоминал" что я там печатал)
6. При работе с множеством открытых закладок (30 и более) работает быстрее других.
7. Миниплюсик - Классная сборка OperaAC для Windows, к сожалению не портируемая в GNU/Linux
------
Пользуюсь Chrome в веб-приложениях потому что:
1. Быстрее всех работает с веб-приложениями (gmail,google reader, calendar, evernote и прочее).
2. Очень нравится синхронизация с сервисами гугла(закладки, расширения, темы и прочее), от чего можно быстро развернуть на любом рабочем месте "своё" окружение.
------
Мне не нравится Firefox потому что:
1. Заметно влияет на производительность компьютера, работать с открытыми 20 и более окнами становиться не возможным.
2. Описанная выше невозможность вернуть набранный текст и т.п.
------
Мне не нравится Chrome потому что:
1. При одновременном открытии множества вкладок начинает порядочно грузить проц - независимо от его мощность.
AlexScv
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.845
21.71%
ussr.gif
Firefox - из-за широкого спектра дополнений и скриптов. Но периодически использую и Chrome.
HerrZogeN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 78.559
Раздал: 26.52 TB
100%
russia.gif
Пользуюсь ОгнеЛисом, потому что Хром не имеет диалогового окна "Открыть с помощью / Сохранить" (неудобно, особенно с торрент файлами, поскольку обитаю в основном на трекерах, автозагрузка клиентом из указанной директории не устраивает), и потому что в Опере нет легко настраиваемого АдБлока (скрипты и адманчер лесом, смотрю на эти вещи как рядовой пользователь, просто лень ковырять) и потому что не ковыряя глубоких настроек у меня не получилось перенести Личную панель под адресную строку, ибо находясь над ней она убожит интерфейс, а без нее не удобно пользоваться закладками (уж очень привык к фф). Плюсом Хрома считаю объеденную панель адреса и поиска (на фф можно сделать так же, но эт опять лазить в дебрях :config). Плюсом Оперы ее малое потребление ресурсов. Минусами фф считаю его немного тормозной запуск, некие глюки с флешем (проблемы бэты), медленная отрисовка страницы (на интернет не пеняйте, 40 мб канал), и он много хавает компа Прикольная картинка (24 мб!) при открытии которой в фф, сжирается 500 метров оперативки
Собственно как вывод выбрал фф из-за мелочей, которых нет где-то еще (может быть я и ошибаюсь, и во всем виновата моя лень и криворукость), пожертвовав скоростью, но я некуда не тороплюсь :D
morpheuso
Стаж: 16 лет
Ratio: 25.645
100%
ukraine.gif
Пользуюсь Оперой (уже лет 5) потому что:
1) Она меня полностью устраивает.
2) Практически ничего лишнего.
3) Багов минимум.

Остальные браузеры пробовал все по чуть-чуть, НО привычка - вторая натура )))
timothy_sango
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 26.966
Раздал: 7.779 TB
100%
Мне НЕ нравится IE потому что:
1. он микрософта
Hutei
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.367
Раздал: 5.334 TB
100%
ukraine.gif
Я пользуюсь Оперой потому что:
1) Быстрая;
2) ОООчень удобная - управляешь, буквально, одним движением мышки:);
3) Красивая!;
4) В принципе, ничего лишнего в ней нет.
Не нравиться:
Ест многовато ресурсов, хотя терпимо (у меня нетбук)[img]

Uploaded with ImageShack.us
Elite68
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 58.939
100%
ussr.gif
До выхода IE 8 все устраивало в нем - после работа стала невозможна из-за того что ослик превратился в тормознутого Осла. Opera приятна в работе, но свой выбор я сделал -
FireFox + Adblock Plus. Самые необходимые закладки перед глазами, удобство, скорость, расширяемость за счет дополнений. имхо.

Win10 Pro x64 // QuadCore Intel Core i7-3770K (3.50GHz) // 32Gb (DDR3-1333 SDRAM) // nVIDIA GeForce GTX 770 // DirX 12 // SSD 256GB
Motiafan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.666
33.33%
макстон
suserg2
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.062
100%
russia.gif
Я пользуюсь Internet Explorer 7-8-9 Потому-что никогда не заморачивался какими-то прибамбасами в смысле интерфейса. Да и вообще - насчет скорости открытия страниц, все зависит от интернета. Как-то раз установил Оперу. Захожу на сайт - и что я вижу - сайт весь перекошен сплошные ироглифы. Мне нужен стабильный браузер, а не эксперементальный. Вообщем приверженец IE.
Mastersoul
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.522
34.83%
ukraine.gif
Maxthon2.5.13.
удобный и прикольный браузер
=)
Igors65
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.61
100%
Поставьте на лису Firefox Builder Optimization и будет кушать памяти где то 300 KБ
andre5000
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.414
69.96%
ukraine.gif
Использую разные браузеры, для определенных нужд. Firefox - надёжный, Chrome - чуткий и точный, Lunascape - самый быстрый (кто писал, что Опера самая быстрая- Luna быстрее). Раньше пользовался только Opera, но это было давно и неправда, сейчас не могу к ней даже прикоснуться - такое корявое чудище
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.
Страница 15 из 47