| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.184
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Доброго времени суток всем читателям, у меня такой интересный вопрос, а что если я раскручу свой сис. блок компа и просто вытащу кабеля из СД и ДВД приводов, потом заисталю сталкера через эмулятор Демона и попробую это дела запустить без кряков. Я так понимаю старфорс проверят есть ли на компьютере вообще сд или двд приводы которые физически в нём находятся и потом когда видит что их только 2 и замечает что в виндоусе их 3 а третий это эмулятор то вот она и не даёт играть.
И другой вариант, это когда я вытащу кабеля из СД и ДВД, через эмулятор поставлю сталкера, и потом удалю вообще Демона вместе с его виртуальным диском, как при запуске отреагирует старфорс ведь в таком случае вообще нет никаких привадов и проверять просто нечего на лицензию, кто нить знает ответы на эти вопросы?
Просто зря раскручивать не хочется... |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| Adrian Shephard писал(а): | Просто зря раскручивать не хочется... |
и не надо. бесполезно |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
| Goujon писал(а): | по-прежнему самая красивая игра на сегодняшний день |
Не согласен в корне Игры вроде MGS 4 и Uncharted Drakes Fortune смотряцца намного лучше и стильней,чем кризис,в который напихали пикселей бессмысленно чтобы заявить что у нас круче как бы... Только и натыкали недоделку,в отличие от выше указанных игр,которые обладают прекрасным геймплеем,саундтреком,сюжетом... Поэтому и COD4 обставил кризис - в нем есть нормальная графика и прекрасный геймплей + мультиплеер |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
RiLTiX мож вернемся к обсуждению сталкера?) ибо крайзис тема больная, да и не здесь она находится |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko Я просто не мог пройти мимо =D |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Ладно не буду раскручивать компьютер, хмм интересно кроме меня больше ни у кого не было чувства взять и забыть про эту игру месяца на 3-4 пока добрые люди не зделают больше патчей а очень дорые люди простые в использовании краки типа "переписал и забыл" к ним, и потом уже играть, потому как я докатился до состояния что когда вижу как мой герой сначала стоит на кровати а потом типа ложится на неё и потом чуваки разговаривают по поводу уникальности и живучести игрока, так вот меня тошнит и хочется выйти из игры, просто слишком много переигрывал и уже надоело кайфа больше нет вообше, и на этой почве отчаяние говорит что разработчики конечно зря получают свою зарплату, на геймерах можно было получить денег намного больше если бы после выхода игры люди вместо жалоб на форумах говорили про то какая к примру захватывающая игра, как интересно и приятно играть неединого тормоза баланс отличный, оптимизация потрясающая движок умеет роботать со всеми доступними ресурсами на компьютере, графика на высоте, и ощущение действительно захватывающее, согласитесь после прочитанного ждать крак безполезно, зачем его ждать когда игра отлично зделанна и денег будет не жалко все из нас роботают и каждый день не покупают игры, ну неужели я не прав. Я за всё свою жизнь ниразу не купил ни одной игры поиграв в сталкера чистое небо я понял почему я так и не куплю никогда. У кого какое мнение? |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| Adrian Shephard писал(а): | забыть про эту игру месяца на 3-4 |
скорее 5-7  | Adrian Shephard писал(а): | Я за всё свою жизнь ниразу не купил ни одной игры |
хмм.... >_< Офф: | RiLTiX писал(а): | Игры вроде MGS 4 |
вот не стал бы так там графу хвалить ))) текстурки не айс и прочее (( из ПС3 и 30% не выжали а вот анимация идеальная, всем бы такую )) |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Хмм если забыть про сталкера на 5-7 месяцев я тогда вообще о нём и не вспомню, вот честное слово осталось только чтоб фалоут 3 вышла вот как же и всё я перестаю играть вообще, просто нет смысла играть держа при себе вместо клавиатуры и мышки блокнот и ручку и записывать где и сколько раз глюкануло. А если ещё Хал Лайф превратится в что то пободное игровая индустрия станет безполезным делом целая ветка интустрии начиная от обучения програмистов, дизайнеров, аниматоров, тестеров, рекламщиков станет безполезной ведь если геймерам надоест это дело геймерское а такое реально ещё пару таких шуточек с самыми серьёзными играми и всё игры больше никто не будет покупать.
Вот жалею об одном что у меня нет соответствующего права приказать этой компании отозвать все свои копии игры сталкера потерпеть колосальные убытки но чтоб идиоты поняли что со святым не шутят. |
|
|
 |
solame
100%
|
Adrian Shephard | Adrian Shephard писал(а): | сли забыть про сталкера на 5-7 месяцев |
некторые игроманы так со многими играми поступают, пока достаточно патчей не выйдет - не играют, чтоб впечатление не испортить Офф:больше позитива, все будет хорошо, эт на вас так осень действует )))) |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Больше позитива это хорошо сказанно, тут калаш пылится бедный под кроватью именной между прочим, с оптикой и увеличенным магазином, дык хоть как то подстрелить пару тройку бандитов. Да плюс ещё мне не очень по душе то что на всех базах оружие не льзя достать, и блин пожаловаться некому потому как ну а кто меня выслушает, а вот к примеру мне хочется на базе бандитов пострелять этих не хороших людей а вот не могу так как оружие нельзя достать, да и вообще что за чепуха полоса повреждения у пистолета и автомата почти одиноковые, плюс ко всему сама идея снайперки с глушителем это бить точно в цель так почему я болтом точней могу бросить чем стрельнуть а? И вообще этот сталкер не успел выйти а он меня уже так достал жаль в детстве вместо игрушек програмированием не занимался, сломал бы заразу в доль и поперёк и старфорс нервно курил бы петрушку. |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
solame Я играл и могу сравнить =D
В тру фулл хд...
Миссия зимой по графе рвет все игры что я видел,особено круто сделано замерзание костюма героя - лед ваще аццки смотриццо )) |
|
|
 |
solame
100%
|
| RiLTiX писал(а): | Я играл и могу сравнить =D
В тру фулл хд...
|
представь себе - я тоже ))) ох и надают за оффтоп по (|) :DD |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
| Adrian Shephard писал(а): | И вообще этот сталкер не успел выйти а он меня уже так достал жаль в детстве вместо игрушек програмированием не занимался, сломал бы заразу в доль и поперёк и старфорс нервно курил бы петрушку. |
ололо )) solameПрошел до конца? ))))) |
|
|
 |
solame
100%
|
| RiLTiX писал(а): | Прошел до конца? ))))) |
неа ((( где-то до осьминожки чуть позже ((( (у друга консольку тырнул) ох и роликов же там дофига )) |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
solame Дык в нем ролики самое тру - все на движке игры )) любой блокбастер отдыхает ))))
Лана... харе оффтопить и вправду,а то меня потом все модеры игр будут мучить =D |
|
|
 |
|
|