Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 943

Россиян ждёт алкоголь по карточкам

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
alsuh
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
C-Monkey писал(а): Перейти к сообщению
Насколько я знаю, у нас степуху уже налом не выдают, а на сберкарточки скидывают. Студенты без бухла, похоже не останутся.
Что-то тут другое с этим законом....
с этим законом всё просто - пресечь продажу левого спиртного через торговые сети ( не через ларёк, который на продажу спиртого права не имеет) и не через бабуль и таксистов. Но у нас же - полно "правозащитников" и даже словосочетание "не дать возможности ребёнку приобрести спиртное" для них как красная тряпка для быка... похоже это как ра те, кому спиртное ещё повозрасту покупать запрещено ( потому как ни один здравомыслящий родитель не станет возмущаться оганичением продажи спитрного его ребёнку)
gasanmar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.214
100%
eroha писал(а): Перейти к сообщению
деревня Яковлево,Бокситогорский район, Ленинградская область, Россия .... прокатись да посмотри "глубинку"

а 60 км от Вологды дак это там и по асфальту даже ездите небойсь, и магазины типа пятёрочки или магнита есть, про сотовую связь я молчу =)

Каким мудрецом нужно быть, чтобы пытаться рассказывать о глубинке жителю Вологды=))))))

Конечно в Вологодских деревнях и автомагистрали на европейском уровне и Мега Молл (практически в каждой)))) куда уж там Ленинградской области до нас=)))

eroha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.079
10.99%
russia.gif
а каким же надо быть мудрецом что бы удивлять плохими дорогами
уахахаха---))) бездорожье тока там , вся Россия кроме вологидчины по автобанам гоняет))

Ratio: 27.214
100%
eroha писал(а): Перейти к сообщению
а каким же надо быть мудрецом что бы удивлять плохими дорогами
уахахаха---))) бездорожье тока там , вся Россия кроме вологидчины по автобанам гоняет))

Каков вопрос таков и ответ, что не нравится?
Leshiy64
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
ussr.gif
У нас, как всегда, борются не с причинами, а с итогами, к которым привели эти самые причины!...
Нет бы повысить социальный и культурный уровень народа! Ан, нет! Гораздо проще запретить, ограничить не вкладывая ни копейки!... Вроде и работа по защите населения идёт, и забота о народе присутствует! Да результат нулевой! Ну они же пытались! Хотя им это не важно - главное отчитаться!...
Властьимущих не интересуют нужды и чаяния народа! Все помыслы их направлены лишь на извлечения выгоды и увеличения прибыли! Увеличить поборы с населения, повысить штрафы... Вот и принимают всё больше законов, приводящих к ещё большему обнищанию своего населения! Хотите торговать спиртными напитками - покупайте кассовые аппараты, работающие с карточками!... Хотите покупать?! Приобретайте карточки!... Кто не работает, тот и не ест, и не пьёт!... А с кем безналом расплачиваются?! Опять же плюс: выясняется источник дополнительных или основных доходов, а равно и обратная сторона!... ИМХО!

Ratio: 15.968
100%
Feindflug писал(а): Перейти к сообщению
djtorrent писал(а): Перейти к сообщению
Что толку обсуждать в интернете? Каждый раз принимают бредовый закон в своих интересах, каждый раз буря эмоций на форумах и потом всё затихает и наступает черед нового закона. До одного места весь этот треп. Так и задавят некогда великий народ.
Прочитал уже 9 страниц этого топика и думал уже не увижу такой коммент, дальше и читать не буду. Полностью согласен, вокруг столько недовольных людей, столько тем и обсуждений - этим всё и заканчивается. Почему русский народ такой по своей природе, который умеет терпеть и впитывать всё это [отстой] годами исходящее от нашей продажной и гнилой власти? Я ненавижу и презираю государство, мне обидно за свою страну и за граждан. Почему нет у нас сплоченности и смелости ответить обидчикам? Из-за всех этих законов и прочей ереси они просто нас раскололи (каждый сам за себя) ведь так легче управлять стадом терпил....

Так в чём же дело-то??? вот и станьте Великим лидером,поведите нас грешных :поклоняется: :поклоняется:
fsjoraserov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.241
40%
Именно ограничения по продаже спиртного положили началу распада совка. Горби спустя много лет признался, что в первый же год недополучено в бюджет было 40 миллиардов рублей. По официальному курсу это процентов на 20-30 больше в $. Но даже по курсу черного рынка 3-4 рубля за бакс - сумма фантастическая. Уход такого количества налика на черный рынок породил инфляцию и дефицит продуктов как следствие.
Раз это и сегодня может поспособствовать распаду страны, а с ней бандитско-чекисткой диктатуры, то я ЗА!

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

[quote="IvanFilimonow";p="6200424"]
Feindflug писал(а): Перейти к сообщению
djtorrent писал(а): Перейти к сообщению
Что толку обсуждать в интернете? Каждый раз принимают бредовый закон в своих интересах, каждый раз буря эмоций на форумах и потом всё затихает и наступает черед нового закона. До одного места весь этот треп. Так и задавят некогда великий народ.
Прочитал уже 9 страниц этого топика и думал уже не увижу такой коммент, дальше и читать не буду. Полностью согласен, вокруг столько недовольных людей, столько тем и обсуждений - этим всё и заканчивается. Почему русский народ такой по своей природе, который умеет терпеть и впитывать всё это [отстой] годами исходящее от нашей продажной и гнилой власти? Я ненавижу и презираю государство, мне обидно за свою страну и за граждан. Почему нет у нас сплоченности и смелости ответить обидчикам? Из-за всех этих законов и прочей ереси они просто нас раскололи (каждый сам за себя) ведь так легче управлять стадом терпил....

Есть альтернатива, как в 90-х, абсолютная свобода, какой ни в европах, ни в америках никогда не было. Но маленький довесок - зарплата $150 и безработица 10-15% по данным биржи труда - сколько реальная, никто не считал :лол:
klywl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
fsjoraserov писал(а): Перейти к сообщению
Именно ограничения по продаже спиртного положили началу распада совка.

Бред, промышленность работала, зарплаты-пенсии платились вовремя, и только предательство верхушки развалило СССР, а народ промолчал

Нынешние власти развала не хотят и повторения
Цитата:
...как в 90-х, абсолютная свобода, какой ни в европах, ни в америках никогда не было. Но маленький довесок - зарплата $150 и безработица 10-15% по данным биржи труда - сколько реальная, никто не считал

я думаю, возможно только после "второго Великого Октября".
Но кто сейчас это потянет? Или заграница нам поможет?

Страница 15 из 15