| Автор |
Сообщение |
The Inquisitor ®
Гость
|
Уважаемые геймеры! А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие? Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать... |
|
|
 |
RozhkoS
Стаж: 16 лет
Ratio: 20.311
Раздал: 15.67 TB
5.45%
|
Counter Strike 1.6 3 года заходите на сервак zm 194.187.130.152:27028 194.187.130.152:27028 194.187.130.152:27028
Добавлено спустя 57 секунд:
Counter Strike 1.6 3 года заходите на сервак zm 194.187.130.152:27028 194.187.130.152:27028 194.187.130.152:27028 ник KeNNi |
|
|
 |
Omero
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 33.134
100%
|
Корсары Онлайн, вот игруха, очень хороший геймлей! Играю в неё в основном только из-за того, что там рулит не задротство часами, а руки, очень много надо думать головой, ну и тематика морская ещё! Я бы сказал, это упрощенная версия EVE-Online/ Да, в начале конечно надо качаться, на это уходит где-то недельки 2. А потом сплошное ПВП))) |
|
|
 |
lazut4ik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.298
100%
|
Team Fortress 2 - динамический геймплей, прикольно сделаная мультяшная графика, командная игра Battle Field - все части, реальная война! |
|
|
 |
TIM99
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.13
33.33%
|
DarkOrbit не плохо.Отсутствие линейных поединков. |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
[font:e342cb1455="Comic Sans MS"] | Hipnozzz писал(а): | Неплохо было бы создать подфорум "Онлайн-игры".. | Согласен!
Ну, моя любимая игра - Counter Strike Sourse, в данный момент Homka Edition, было 2 лицензии, в фих знает за что, побанил ВАК (не читер), причем перманентом. разбираться лень... По сути, одна карта, но по 10 часов я в неё отыгрывал  Вспоминается фраза из ролика про задротов: - Да ты не тру здрот, фу! -- А что нужно чтобы стать ТРу? - Ты играешь всего 8 часов в день, а Тру задроты играют 22! -- И всего 2 часа спят? - Нет, одич час мы сидим на унитазе и один час смотим в окно... -- А как же спать? - А зачем? У нас же есть ЭНЕРГЕТИКИ!! :D Скрин's своей задротости - прилагаю:
С Ботами, пока инета не было ) ||| На Паблике, счёт красивый А ещё раньше в Sniper Elite резался, счёт всегда был выше всех - ВСЕГДА, но и смертей подчастую - тоже |
|
|
 |
ToxicOz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.831
100%
|
Я думаю нельзя сказать что лучше, ибо все расчитано на разную возрастную категорию... Линейдж... можно играть долго, но она не цепляет.. именно меня точно не цепляет.. Аион - убогий сюжет, убогие мисии, хорогая графика и не более.
Я бы во главе глав поставил бы Eve-online .. если вам уже за 20+ и вы уже занимаете какую нибуть позицию в жизни и все равно хотите масс онлайн - то эта игруха для вас. Почему за 20+ ? и при чем тут позиция в жизни !? Все просто.. проект Ева очень маштабен.. глобален... и там нету дакой детской идеи типа пойти и убить боса... или лупить кучу мобов что бы прокачать скилл... В еве скилы учатся в реальном времени... Ева срань платная , а именно 15 баксов в месяц.. это отсеивает малолеток которые кушают с маминого кормана. Люди серьезные и интересные.. хотя дураков хватает везьде))) Развитие вашего чара сравнима с развитием в реальной жизни.. бандюк вы, торговец, спекулянт, курьер, вояка, и.т.д и.т.п... Я три года отдал еве... после продал игроков и купил новый мощьный комп на эти деньги )) Продал из-за того что моя работа заняла мое время онлайна... (работа в Фотошопе) Еще что интересно в еву я ушел с линейки... смотрел на демки евы и не понимал ее смысла. + космос... фу ненавижу космос... но когда начал играть, разбиратся.. когда вошел в состав одной из самых интересных русс корп.. когда летал в Альянсе о котором знает весь мир евы... Когда мы бандой в 300+ чел летали бить французов. Или делали вылазки на вражью территорию по 6-12 чел - Вот тогда я понял.. что ева именно та игра после которой Линейдж кажется убогой бегалко-пукалкой с кучей идиотов которые пытаются самовыразиться в виртуальном мире. Ева это игра из-за которой разводятся (были случаи) В которой зарабатывают по несколько тыс долларов на месяц (есть такие облучаторы) В которой на человека который держит половину Моссковской области можно сказать в ТС что он придурок и своей тупезной слсл весь Ганг и он при этом будет извенятся )) Игра .. в которой продаеш игрока... покупаеш новый комп... и все равно с-ка жалееш об этом (( |
|
|
 |
Breakcorecheg
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.815
41.22%
|
Trackmania only  |
|
|
 |
ToxicOz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.831
100%
|
Третий день херячу в Танки  World Of Tanks .... очешуенная игра .. очень мне понравилась !!!!!! |
|
|
 |
Иваны4)))
Ratio: 1.485
5.88%
|
Perfect world очень красивая и интересная игра, геймплей отличный. И она полностьтю бесплатная. |
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
4 года на Леняге просидел и на ПвП серверах и прочих всё... время пришло забросить Онлайн игрушки Аион не впечатлил Перфект Волрд тож... Если и в вернусь в онлайн игры только если что-то будет стоющие типа Ленейджа 2 ( Интерлюд) |
|
|
 |
WindCatcher
Ratio: 2.5
100%
|
почему то никто не упомянул Runes of Magic  вроде бы достаточно известная игруха.. на мой взгляд достаточно красивая графика. есть своя фича в прокачивании одним персом двух разных классов и использовании элитных навыков доступных только данному сочетанию классов. плюс игра бесплатная и в принципе всего в ней можно добиться без вкладывания реала. Сам играл в нее год с лишним.. сейчас ушел... наскучили мне онлайн игры. Единственное на данный момент жду выхода TERA. с бета-тестом меня там прокатили  и пока кормлюсь скриншотами)) но будет думаю интересная вещь.. многое обещают того чего в других мморпг не было.. |
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
WindCatcher писал(а):  | почему то никто не упомянул Runes of Magic  вроде бы достаточно известная игруха.. на мой взгляд достаточно красивая графика. есть своя фича в прокачивании одним персом двух разных классов и использовании элитных навыков доступных только данному сочетанию классов. плюс игра бесплатная и в принципе всего в ней можно добиться без вкладывания реала. Сам играл в нее год с лишним.. сейчас ушел... наскучили мне онлайн игры. Единственное на данный момент жду выхода TERA. с бета-тестом меня там прокатили  и пока кормлюсь скриншотами)) но будет думаю интересная вещь.. многое обещают того чего в других мморпг не было.. |
____________________________________________ Сильно смахивает на Ленягу  ,только когда она к нам доберётся в 2012 ,,? |
|
|
 |
McNeil
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.178
100%
|
Counter-Strike Source, World of Warcraft - а больше и не надо=) ну и NFS бывает ставлю... Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: VAC просто так не банит  (оправдываться бесполезно).. Скрины с ботами не тру! сервера Т44 знаешь? Хотя чего это я, если у тебя не лицуха, то скорее "нет"!  |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
McNeil Уже месяц как на стиме играю... А из читов, юзал только бхоп.... не знаю зачем, чень хотел научиться бхопить.... Сейчас итак отлично прыгаю... и 600 и 1000 разгонял... Вот скрины - Не с ботами )
З.ы. Это Дедран (DeathRun) сервер.. тут даже 2 фрага - тяжело набить.... З.з.ы. Может ещё Демку выложить? )) Ток в каком формате? *.dem или ави с неё записать? |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
|
| K177ok писал(а): | А из читов, юзал только бхоп |
"бани хоп" это не чит, а баг. он есть во многих играх, но не везде считается нарушением. | McNeil писал(а): | VAC просто так не банит |
согласен, вак просто так не банит, но модеры стима иногда просто так блочат. ( об этом много тем на форуме стима) | K177ok писал(а): | Может ещё Демку выложить? |
зачем? хочешь что то сверхъестественное показать или просто чсв потешить? зы: скрины с ботами это конечно жесть... особенно дальнейшая отмаза про инет >_< |
|
|
 |
|
|