Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 996

The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin)

Нужен ли файл "Установка и советы", как в предыдущей антологии?
Да
81%
 81%  [ 1233 ]
Нет
4%
 4%  [ 69 ]
А что это за файл?
13%
 13%  [ 202 ]
Всего голосов : 1504

Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License
Дата выхода: 2014
Дата выхода в России: 2014
Жанр: Simulaton

Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Релиз: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Симлиш
Версия: 1.5.139.1020
Тип издания: License

Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Процессор: Процессор с частотой 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
Оперативная память: Не менее 2,0 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0.
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Место на жестком диске: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов.
Таблетка: Есть (RELOADED)

Описание:
В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.

Дополнения

ВАЖНО!!!
Обсуждение игры
Торрент обновлен 09.04.2015.

Время раздачи: Пока 24/7
The_Sims4_NNM-Club.me.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 610)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2015 18:30:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ananas128_5
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
Помогите пожалуйста, скачала, установила все строго по инструкции, дополнения не было, удаляла папки и др. файлы как написано на пред. страницах, скидывала все из GPO1 в mods и ничего не помогает...Как быть? :незнает:
Ihellen
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 201.267
100%
Подскажите пожалуйста,а наборы из издания DigItal Deluxe здесь есть?
Amistab ®
100%
Ihellen
Да
Leo_86
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.994
100%
ananas128_5 писал(а): Перейти к сообщению
Помогите пожалуйста, скачала, установила все строго по инструкции, дополнения не было, удаляла папки и др. файлы как написано на пред. страницах, скидывала все из GPO1 в mods и ничего не помогает...Как быть? :незнает:

Отключите ориджин и полностью закройте его перед установкой самой игры. Это важный шаг, о котором ничего не сказано в "описании установки" данной раздачи, тогда бы ничего даже копировать в mods не пришлось, эх сказал бы мне кто об этом раньше Замечательно И когда будете играть, тоже программу ориджина нужно закрывать, если вдруг у вас стоит в настройках автозапуск вместе с виндовс
ananas128_5
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
Leo_86 писал(а): Перейти к сообщению
ananas128_5 писал(а): Перейти к сообщению

Отключите ориджин и полностью закройте его перед установкой самой игры. Это важный шаг, о котором ничего не сказано в "описании установки" данной раздачи, тогда бы ничего даже копировать в mods не пришлось, эх сказал бы мне кто об этом раньше Замечательно И когда будете играть, тоже программу ориджина нужно закрывать, если вдруг у вас стоит в настройках автозапуск вместе с виндовс

Огромное спасибо! :супер!:
archer251
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.619
10.61%
А кто знает где находится папка Update в упор ее не нашел.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

archer251 писал(а): Перейти к сообщению
А кто знает где находится папка Update в упор ее не нашел.

сори все нашел
Amistab ®
100%
Leo_86
Спасибо, не знал... сейчас добавлю в описание
Leo_86
Ratio: 3.994
100%
Про то что "невозможно подключиться к галерее"
говорят это из за новых версий игры... мол поставил новую версию, к галерее доступ закрыт..
На самом деле я ставила и более ранние версии, самую первую даже ставила и все одно и то же, к галерее нет доступа. Тут дело наверное в ориджине, он автоматически же обновляется, т.е. ориджин новой версии запретил подключения с незарегистрированных игр. я думаю так :плач:
nadia00010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.871
100%
russia.gif
У меня такая проблема игра заходит хорошо моды не ставила а как захожу в игру не могу зайти в семью сразу выкидает и город
simst
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.856
0%
usa.gif
Подскажите, куда распаковывать дополнение в поход. Пробовала и в папку модс кидать, и по всякому плясала с бубном, толку-ноль. ориджина у меня нет, отключать нечего, все работает кроме похода.

Добавлено спустя 39 минут:

В общем помогло скачивание набора в поход с другого ресурса, оно прекрасно встало и работает. Было бы хорошо если бы вы заменили апдейт в поход на нормально работающий
Vikos
Ratio: 19.143
5%
Не могу найти порядок установки. После установки самой игры, надо поставить В Поход и потом обновить или наоборот? Где вы видите инструкцию по установке? Или я совсем уже О нет

АААА. все. не отображались на сайте вложения с правилами установки почему-то!
tasha_camry
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.677
18.87%
Игра установилась и запустилась без проблем!
Спасибо Вам большое:)
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключиться к галереи?
gingerina
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.105
29.36%
simst писал(а): Перейти к сообщению
В общем помогло скачивание набора в поход с другого ресурса, оно прекрасно встало и работает. Было бы хорошо если бы вы заменили апдейт в поход на нормально работающий

Вообще-то здесь нормально работающий апдейт до версии "В поход"
А если не хватает логики посмотреть, какие папки в архиве, сложить два плюс два и понять, куда их надо распаковывать - это не вина релизера. :незнает:
DeadManiac139
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 106.991
100%
Раздача отличная, всё работало, и поход, и обновления, но случилась одна печаль (и в этом мой косяк, но как исправить не знаю) - запустила игру при включенном Ориджине. Ориджин выключила, после перезагрзки игры началось всё с начала (с создания первого персонажа), после написали, что нет нужного обновления для запуска старого сохранения. Не знаю, что выпилилось из папки самой игры, но в торренте куда-то делись все файлы из папки Crack и скачать их заново не получается - после нескольких минут обновления торрента и попытки загрузки с него файлов, которые отсутствуют, пишут "Ошибка торрентка. Отказано в доступе". Папка с игрой и торрентом в исключениях антивируса. Не знаю, что делать, первый раз в жизни с таким столкнулась..
silione
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.525
100%
russia.gif
DeadManiac139
Какая винда и какой антивирус?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28