Нужен ли файл "Установка и советы", как в предыдущей антологии? |
Да |
|
81% |
[ 1233 ] |
Нет |
|
4% |
[ 69 ] |
А что это за файл? |
|
13% |
[ 202 ] |
|
Всего голосов : 1504 |
|
Автор |
Сообщение |
Amistab ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 36.277
100%
|
The Sims 4 [Обновляемая] (2014) [Ru/Multi] License
Дата выхода: 2014 Дата выхода в России: 2014 Жанр: Simulaton Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts Релиз: RELOADED Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Симлиш Версия: 1.5.139.1020 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 Процессор: Процессор с частотой 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор) Оперативная память: Не менее 2,0 Гб оперативной памяти Видеокарта: Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Место на жестком диске: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов. Таблетка: Есть (RELOADED) Описание:В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Дополнения ВАЖНО!!! Обсуждение игры Торрент обновлен 09.04.2015.Время раздачи: Пока 24/7 |
|
|
|
|
ananas128_5
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
|
Помогите пожалуйста, скачала, установила все строго по инструкции, дополнения не было, удаляла папки и др. файлы как написано на пред. страницах, скидывала все из GPO1 в mods и ничего не помогает...Как быть? |
|
|
|
Ihellen
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 201.267
100%
|
Подскажите пожалуйста,а наборы из издания DigItal Deluxe здесь есть? |
|
|
|
Amistab ®
100%
|
|
|
Leo_86
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.994
100%
|
ananas128_5 писал(а): | Помогите пожалуйста, скачала, установила все строго по инструкции, дополнения не было, удаляла папки и др. файлы как написано на пред. страницах, скидывала все из GPO1 в mods и ничего не помогает...Как быть? |
Отключите ориджин и полностью закройте его перед установкой самой игры. Это важный шаг, о котором ничего не сказано в "описании установки" данной раздачи, тогда бы ничего даже копировать в mods не пришлось, эх сказал бы мне кто об этом раньше И когда будете играть, тоже программу ориджина нужно закрывать, если вдруг у вас стоит в настройках автозапуск вместе с виндовс |
|
|
|
ananas128_5
Стаж: 9 лет 10 мес.
0%
|
Leo_86 писал(а): | ananas128_5 писал(а): | Помогите пожалуйста, скачала, установила все строго по инструкции, дополнения не было, удаляла папки и др. файлы как написано на пред. страницах, скидывала все из GPO1 в mods и ничего не помогает...Как быть? |
Отключите ориджин и полностью закройте его перед установкой самой игры. Это важный шаг, о котором ничего не сказано в "описании установки" данной раздачи, тогда бы ничего даже копировать в mods не пришлось, эх сказал бы мне кто об этом раньше И когда будете играть, тоже программу ориджина нужно закрывать, если вдруг у вас стоит в настройках автозапуск вместе с виндовс |
Огромное спасибо! |
|
|
|
archer251
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.619
10.61%
|
А кто знает где находится папка Update в упор ее не нашел. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: archer251 писал(а): | А кто знает где находится папка Update в упор ее не нашел. |
сори все нашел |
|
|
|
Amistab ®
100%
|
Leo_86 Спасибо, не знал... сейчас добавлю в описание |
|
|
|
Leo_86
Ratio: 3.994
100%
|
Про то что "невозможно подключиться к галерее" говорят это из за новых версий игры... мол поставил новую версию, к галерее доступ закрыт.. На самом деле я ставила и более ранние версии, самую первую даже ставила и все одно и то же, к галерее нет доступа. Тут дело наверное в ориджине, он автоматически же обновляется, т.е. ориджин новой версии запретил подключения с незарегистрированных игр. я думаю так |
|
|
|
nadia00010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.871
100%
|
У меня такая проблема игра заходит хорошо моды не ставила а как захожу в игру не могу зайти в семью сразу выкидает и город |
|
|
|
simst
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 20.856
0%
|
Подскажите, куда распаковывать дополнение в поход. Пробовала и в папку модс кидать, и по всякому плясала с бубном, толку-ноль. ориджина у меня нет, отключать нечего, все работает кроме похода.
Добавлено спустя 39 минут:
В общем помогло скачивание набора в поход с другого ресурса, оно прекрасно встало и работает. Было бы хорошо если бы вы заменили апдейт в поход на нормально работающий |
|
|
|
Vikos
Ratio: 19.143
5%
|
Не могу найти порядок установки. После установки самой игры, надо поставить В Поход и потом обновить или наоборот? Где вы видите инструкцию по установке? Или я совсем уже АААА. все. не отображались на сайте вложения с правилами установки почему-то! |
|
|
|
tasha_camry
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.677
18.87%
|
Игра установилась и запустилась без проблем! Спасибо Вам большое:) Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключиться к галереи? |
|
|
|
gingerina
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.105
29.36%
|
simst писал(а): | В общем помогло скачивание набора в поход с другого ресурса, оно прекрасно встало и работает. Было бы хорошо если бы вы заменили апдейт в поход на нормально работающий |
Вообще-то здесь нормально работающий апдейт до версии "В поход" А если не хватает логики посмотреть, какие папки в архиве, сложить два плюс два и понять, куда их надо распаковывать - это не вина релизера. |
|
|
|
DeadManiac139
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 106.991
100%
|
Раздача отличная, всё работало, и поход, и обновления, но случилась одна печаль (и в этом мой косяк, но как исправить не знаю) - запустила игру при включенном Ориджине. Ориджин выключила, после перезагрзки игры началось всё с начала (с создания первого персонажа), после написали, что нет нужного обновления для запуска старого сохранения. Не знаю, что выпилилось из папки самой игры, но в торренте куда-то делись все файлы из папки Crack и скачать их заново не получается - после нескольких минут обновления торрента и попытки загрузки с него файлов, которые отсутствуют, пишут "Ошибка торрентка. Отказано в доступе". Папка с игрой и торрентом в исключениях антивируса. Не знаю, что делать, первый раз в жизни с таким столкнулась.. |
|
|
|
silione
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.525
100%
|
DeadManiac139 Какая винда и какой антивирус? |
|
|
|