Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 159

Розыгрыш лицензионных ключей к Windows 7 Professional

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 179, 180, 181  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bopia09

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.589
100%
Я вижу что процесс идет и осталось одно:
Keyfinder писал(а): link
Добрый вечер!

Сегодня третий день конкурса. Продолжим. Как я вчера сообщал, задам два вопроса:
1. Первый вопрос на стандартный приз (ключ для Windows 7 Professional). Ответ на него однозначен и вполне находим в интернете. Ответы постим прямо в теме.
2. Второй вопрос интересен. Я вначале решил не задавать его, смотря на то как давались ответы на вопросы Nickmix01. Но, я изменил свое мнение. Однако, из-за того что ответ на второй дополнительный вопрос неявный и недоказуемый, я прошу участников присылать мне ответы на второй вопрос в личку. Не спешите, подумайте, сопоставьте разные события, новости. Приславший самый интересный и полный ответ получит приз ключ на Windows 7 Ultimate. Ответы в личке буду читать все равно завтра с утра по техническим причинам. Поэтому попрошу еще раз не спешить.
Вопросы:

1. Основной вопрос. В какую верхнюю одежду одет Сильвио Берлускони на моем аватаре? Когда впервые он появился на публике в этой одежде и в каком городе?

Ответы принимаются прямо в теме вида
Цитата:
Одежда такая-то с такими-то отличительными знаками (их два)
dd.mm.yyyy в городе таком-то

2. Дополнительный вопрос. Какие события предшествовали появлению Сильвио Берлускони в этой одежде (можете назвать два, но лучше три или четыре события)? Какое событие произошло после (одно событие, оно мало встречается в новостях, поэтому даю подсказку - дата и место события 20.01.2010 провинция Феррара).

Ответы на этот вопрос в свободной форме принимаю в личке. Не обязательно снабжать ответы точными датами и местами, вполне достаточно будет некой хронологии событий (сначала А, потом Б, потом В и так далее, после Д).
Удачи!

нужно ответить только на второй вопрос, и ВНИМАНИЕ: НЕ КО МНЕ В Л/С А Keyfinder,
я больше не кого перенаправлять не буду.
CyberMozg
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.457
0.88%
russia.gif
inplust4 писал(а): link
igrek_boy
ну давай мне в личку пару задачек на сумму и разницу, по бырику отщитаю и ты мне ключик - хоп в личку)))))

лол иди :спит:
inplust4
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.399
22.12%
igrek_boy
лан, спасибо, хоть мозги за последних 4 года размял слегка! И на этом спасибо, хрен бы я когда ещё так впрягся, всётаки ключик - он класный!)
CyberMozg
0.88%
russia.gif
ekales1 писал(а): link
igrek_boy
Спасибо за вопросы!
Мой старый мозг на такое уже видно не пригоден!!!

3 не совсем корректный по поводу приплода растущего втечении месяца
а 1 непонятный
asd0980
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.797
42.86%
CyberMozg писал(а): link
до завтра я так понимаю у мну тож 3,25 а почему на 1 вопрос ответ 1 ?

потому как в любой паре есть Ультим
значит 2 Проф нет
5 класс? 2-ой? не помню уже.
igrek_boy
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.032
100%
russia.gif
CyberMozg писал(а): link
до завтра я так понимаю у мну тож 3,25 а почему на 1 вопрос ответ 1 ?

ох...
курить я хочу))
ладно.
предположим, не один. Тогда хотя бы одна пара будет из Прошек. А так нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

inplust4
есть ведь еще приз зрительских симпатий - не забывай;)
участвуй в конкурсах, бейся, крути мозгами. Мы ж люди - не перед телеками же сидеть, верно?
CyberMozg
0.88%
russia.gif
ладно завтра поборемся ) всме споки
зы Конкурс прелесть!)
Alex7y
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.01
43.48%
=) сегодня интересный день выдался ;) все с праздником Великой Пасхи и приятных сновидений ;) спасибо организаторам ;)
inplust4
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.399
22.12%
igrek_boy
Врагу не сдаётся наш гордый варяг! Вообще давно такой умственной "разгрузки" не было. Уважуха авторам идеи такого конкурса и всем авторам вопросов!
Побольше головоломок бы. А не вопросов насчёт "Почему Эльдар Рязанов поменял фамилию в сценарии итд." на мой взгляд с точки зрения образования - этот вопрос имеет малую ценность.

А вот igrek_boy, реально заряжает. по крайней мере, мне больше всего понравились именно его вопросы. Если мозгов нет, то и гугл не поможет. Мне в данном случае ничего не помогло) Пойду посплю, мож завтра мозгов больше станет)
kashir
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.77
1.89%
ussr.gif
igrek_boy писал(а): link

inplust4
есть ведь еще приз зрительских симпатий - не забывай;)
участвуй в конкурсах, бейся, крути мозгами. Мы ж люди - не перед телеками же сидеть, верно?

а можно свой ответ на приз зрительских симпатий?
ответ:
1) 1
2) “Ноль-Один-Ноль-Ноль-Ноль-Один-Ноль-Ноль-Ноль-Ноль-Один-Ноль-Ноль-Ноль-Один-Ноль-Ноль-Ноль-Ноль-Один-Ноль-Ноль-Один-Ноль-Ноль-Ноль-Один-Ноль-Ноль”
3) на четную

коммент к ответам:
1) комбинаторика =) но можно считать что скопипастил =(
2) что-то типа как мы диктуем кому-то свой номер телефона или аси
(интересны варианты - ноль один три ноля сто два ноля сто ...
и ноль один септиллион сто квинтиллионов один квадриллион сто биллионов один миллиард один миллион сто) ЗЫ заметьте система десятичная в ответе =)
3) Вопрос: на какой цифре остановился счетчик в журнале антивируса?
Вопрос - с подвохом))
последняя цифра четного числа тоже четна (ответ не зависит от количества месяцев ;) )

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kashir писал(а): link

3) на четную

ой, на четной*
Keyfinder ®
DG Win&Soft
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
Доброе утро!

Благодарю всех приславших ко мне в личку ответы на второй вопрос. Было интересно читать различные мнения. Из всех ответов, наиболее интересным я посчитал ответ форумчанина Vivek. Приз, Retail ключ на Windows 7 Ultimate, отправлен победителю.

По причине того, что сегодня Светлый Праздник и дабы не разводить холивар на тему, что это (ответ на второй вопрос конкурса) недоказуемо, бред и все шито белыми нитками, я не буду здесь приводить ответ победителя. У всех у нас разные взгляды на события, не лучше или хуже, просто другие и все они имеют право на существования. Признаю, мой конкурс был субъективным, но от этого не менее интересным.

Прошу больше не слать мне в личку ответы на второй вопрос. Спасибо.

Поздравляю Vivek с победой!

Ушел читать, что здесь наиграли за вечер и ночь.

До вечера!
Bisbender

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.92
Раздал: 111.4 TB
100%
russia.gif
Vivek, ПОЗДРАВЛЯЮ!=)
zevs666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.384
100%
italy.gif
я извиняюсь, а не подскажите ,что такое DG Win & Soft? :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:
Keyfinder ®
DG Win&Soft
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
zevs666
Клик
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
zevs666
Не что а кто. :злость:
Коротко:
Хорошая такая весёлая кампания пользователей имеющая общие интересы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 179, 180, 181  След.
Страница 143 из 181