Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!Конкурс в честь 1-го апреля от
Мы приветствуем форумчан и приглашаем принять участие в конкурсе, посвященном
Дню Дураков и попытаться выиграть приз -
ключ для Windows 7 Professional. Вопросы будут шуточные, немного связанные с тематикой новейшей операционной системы Microsoft Windows 7. Ответы принимаются от всех форумчан,
имеющих стаж на форуме больше недели, кроме участников
DG Win&Soft (их ответы не будут засчитываться).
Розыгрыш ключей будет проводиться с 1-го по 7-ое апреля включительно. FAQ
Начало в 21:00 МСК. Ждем вас!
Конкурс завершен
Добрый день!Наконец-то разгреб личку. Призы отправлены ко всем обратившимся. В общей сложности чуть более двухсот ключей.
Отвечу на некоторые вопросы, которые были заданы мне в личке.В. Сколько раз можно активировать этим ключом?О. На одном и том же компьютере (конфигурация "железа" не менялась) можно активировать сколь угодное число раз. На разных компьютерах, по различным сведениям, можно активировать до 5 раз онлайн и 40-50 раз по телефону. Однако, автор с
Softservice'ом опытным путем достигали более 100 онлайн активаций одним ключом на разных компьютерах.
Крайне не рекомендую этого делать, поскольку если будет активировано 2 и более компьютеров одним ключом, сведения об этом будут передаваться в МС и рано или поздно ключ будет забанен и активация слетит. Поэтому, прошу использовать один ключ на одном компьютере.В. Что значит не свети?О. Это значит не выкладывать полученный ключ на сайтах и не сообщать о нем третьим лицам, в чьей порядочности могут быть сомнения.
В. Я ранее использовал активатор, как мне теперь активировать ОС полученным ключом?О. Я рекомендую переустановить систему с нуля и после активировать ее полученным ключом. Да, можно удалить активатор, но есть вероятность, что следы использования активатора останутся в системе и она будет ругаться на них, сообщая о пиратской копии.
В. Где можно скачать оригинальный дистрибутив?О.
ЗдесьВ. Чем отличаются образы Professional VL от просто Professional?О. Professional VL не имеет функции Anytime Upgrade, позволяющей перейти в будущем на редакцию Ultimate. Больше отличий нет.
В. Для какого языка этот ключ? Ключ для x86 или x64?О. Без разницы. Ключ языко~ и разрядонезависим.
В. Что значит "Retail"?О. Retail означает распространение ключа через канал продажи в розницу.
В. Я не верю что это настоящий ключ. Как можно проверить ключ?О. В FAQ'e на первой странице давалась
ссылка на программу проверки ключей, так же она выкладывалась здесь ранее.
В. В чем отличие Professional от UltimateО. Разницу можете посмотреть в
FAQ'e этой
темы. Там же можете получить ответы на ваши вопросы касательно Windows 7.
Я благодарю всех принявших участие в нашем конкурсе.
Особая благодарность группе
DG Win&Soft, всем участникам группы.
Отдельное спасибо:
-
AlexLat07 за призовой фонд
-
bopia09 за огромную и неоценимую помощь
-
green.ag за идею конкурса
-
Softservice за обеспечение порядка
-
proformens за последний "розыгрыш"
Прошу модераторов закрыть тему через сутки. Заранее спасибо.
Всем удачи!
То, что нас можно обманывать снова и снова, внушает мне оптимизм.