Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 7, серии 1-7 из 7) Кравец «Победа или смерть»Производство: США, Великобритания, Bighead Littlehead, Created By, Generator Entertainment, Home Box Office (HBO), Television 360 Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Джереми Подесва, Марк Майлод, Мэтт Шекман, Алан Тейлор Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: Укороченный и предпоследний по счёту седьмой сезон приближает грандиозную фэнтези-сагу к финалу Игры. Ключевые участники во всеоружии: Дейенерис вместе с драконами и своим внушительным полчищем, Безумная Королева Серсея, Король Ночи с ходоками и новоявленный король Севера Джон Сноу. Вестерос на пороге Великой войны... Седьмой сезон экранизирует незавершённые книги Джорджа Р. Р. Мартина.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный - студия «Кравец» по заказу Amedia Субтитры: русские, английские
1. Dragonstone / Драконий камень 2. Stormborn / Бурерождённая 3. The Queen's Justice / Правосудие королевы 4. The Spoils of War / Трофеи войны 5. Eastwatch / Восточный дозор 6. Beyond the Wall / За стеной 7. The Dragon and the Wolf / Дракон и Волк
Пошлите свой вариант сценария в HBO Может, заимствуют что
Я концовку предлагаю такую - Бран "вселяется" в вышедшего из под контроля (после смерти Дейнерис) Дрогона (который оказывается самкой, предварительно заберемевевшей от Визериона... такой мезальянс), однако Король Ночи перед своей смертью успевает схватить Дрогона беспощадной магической рукой, навеки пленив там Брана и превратив его (Брана-дракона) в нового "Короля Ночи" – и в финальных кадрах Дрогон с голубыми глазами улетает за стену, чтобы разродиться там выводком драконов-ходоков (в данном случае - летунов), своим пламенем обращающих жертв сразу в ходячих мертвецов И тогда в следующую зиму из-за стены появится новая угроза - "белые драконы"
Здесь проблема не в "правильности" Джона Сноу, а в отсутствии логики у сценаристов, которые придумывают мотивировки для сюжетных ходов. Джон Сноу как персонаж своими поступками просто "втиснут" в неё. У него амплуа "правильного" парня-правдоруба, и это можно было бы подать так, что сериал бы только выиграл, но нет...
Всё пошло наперекосяк с того момента, когда они зачем-то решили, что Серсее надо непременно увидеть мертвяка (самый логически провальный вариант сценария), мол, "иначе ходоки придут из-за стены, и всем кранты"... почему-то лишив персонажей памяти о том, что белые ходоки не могут пройти через стену из-за магических рун, а стадо мертвецов без ходоков-полководцев далеко не уйдёт. Потому они и бродили все семь сезонов за стеной (и этот момент как раз-таки логичный – без дракона, который эту магическую защиту своим "огнём" снял). Если бы Дейнерис просто решила "посмотреть" на ходоков (или полетела сжигать их) и там потеряла дракона - ещё ладно, но эта история с показом "живого мертвеца", которую повесили на Джона Сноу - делает все завязанные на неё дальнейшие ходы совершенно бредовыми)) (и Джона - выставляет круглым идиотом, вынужденным в каждом эпизоде оправдываться за глупость сценаристов, чтобы как-то обосновать происходящее )
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Просто мотивы решений персонажей для развития сюжета в 6-7 сезонах – уровня фэнтези-блокбастера, а не изощренного и всё тщательно подгоняющего ума Мартина. В первые сезоны "праведность" Джона Сноу, как раз таки, не вызывала когнитивного диссонанса;)
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
JFontein писал(а):
Раз уж вспомнили про Михалкова - Еврон, на мой взгляд, рожей на него похож.
Точно. То-то я смотрю, кого-то он мне напоминает)))) Ну, теперь все вопросы отпадают
sshashel
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.6
1.82%
Лучше скажите, что за магия такая "антиходоковская" сокрыта в валирийской стали) (Мартина не читал, если что).
белые ходоки не могут пройти через стену из-за магических рун
Цитата:
без дракона, который эту магическую защиту своим "огнём" снял
Вы невнимательно смотрели сериал. Магическую защиту сняли не драконы, а Бран, которого в 5-м эпизоде 6-го сезона, в видении, за руку схватил Король Ночи и оставил на нем знак, который разрушил магию в тот момент, как Бран возвращался из-за Стены обратно в Винтерфелл.
На сколько я понял, сценаристы вообще не собирались отправлять драконов за Стену. Или, в любом случае, оставлять там одного из них. Есть слитый отрезок сцены с первого эпизода 7-го сезона, где Пес смотрит в пламя и рассказывает, что видит. Так вот, увидел он там, как ходоки ОБХОДЯТ Стену по замерзшей воде. То есть, слив дракона добавили для эпичности и возможно для оправдания вылазки за зомбаком для последующей демонстрации Серсеии (самый тупой сюжетный ход за весь сериал).
По моему мнению, сейчас самыми сильными, великими, загадочными, недооцененными (называйте, как хотите) персонажами сериала являются Бран и Король Ночи. И если в 8-м сезоне их сольют, а слитый сценарий их сливает еще в начале сезона, то это будет эпичный провал для сериала. ИМХО, Дени, Джона и Тириона раскручивали 6 сезонов и посмотрите в какое их превратили. Они не то что королевством управлять не могут, они своим поступкам отчет не отдают. Серсея рулит!
rusww
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.816
1.97%
Дракона слили, чтобы уравновесить силы, к концу сериала ни у кого не должно быть явного преимущества над другими. Думаю, все драконы погибнут, Дейнерис, оставшись без драконов, откажется от правления или погибнет, королём станет Джон Сноу, так как по сценарию он самый скучный и предсказуемый правитель, на этом можно поставить точку. Серсея должна погибнуть от собственной хитрожопости, логично, если её сожгёт дракон ходоков.
Пошлите свой вариант сценария в HBO Может, заимствуют что
Я концовку предлагаю такую - Бран "вселяется" в вышедшего из под контроля (после смерти Дейнерис) Дрогона (который оказывается самкой, предварительно заберемевевшей от Визериона... такой мезальянс), однако Король Ночи перед своей смертью успевает схватить Дрогона беспощадной магической рукой, навеки пленив там Брана и превратив его (Брана-дракона) в нового "Короля Ночи" – и в финальных кадрах Дрогон с голубыми глазами улетает за стену, чтобы разродиться там выводком драконов-ходоков (в данном случае - летунов), своим пламенем обращающих жертв сразу в ходячих мертвецов И тогда в следующую зиму из-за стены появится новая угроза - "белые драконы"
Вы не правы человек всё верно и кратко изложил весь 8 сезон. Вы наверно забыли о том, что хакеры украли сценарий 8 сезона, который если поискать можно и найти (легче на англоязычных сайтах). Вот вам сценарий 1 серии 8 сезона. А ещё серии в 8 сезоне станут длиннее.
Что-то вы совсем скомкали 8 сезон, плюс нарушена последовательность событий. И у вас заканчивается описание концом 5 серии, а там ещё две. Я показал сценарий только 1 серии, если интересно могу выложить весь сценарий.
makzu
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.869
100%
whitik писал(а):
Посмотрел эту серию, кто не смотрел, дальше не читайте.
Доктор Михалыч конечно выложите весь сценарий А если серьезно то они сами еще до конца не знают последовательность всех серий и эпизодах в них монтаж будет большой. Растянуть всё можно так на 20 серий если боссы довольны рейтинги есть почему нет
natur11
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.873
100%
За раздачу огромное спасибо!
Inkstone
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.152
29.97%
Доктор Михалыч писал(а):
Вы не правы человек всё верно и кратко изложил весь 8 сезон. Вы наверно забыли о том, что хакеры украли сценарий 8 сезона, который если поискать можно и найти (легче на англоязычных сайтах).
Если честно, за "слитыми" сценариями не слежу)) Но если это действительно там было - финал сюжетных линий читается как произвольный полёт фантазии (про логику уж не будет вспоминать - я привёл пример ) в полном отрыве от... всего)) А первые серии и концовка – довольно ожидаемые и даже скучноватые (хотя, конечно, зависит и от того, как закрутить в самой серии). Скорее всего, Беньоф и Вайс переделают сценарий (может даже 8 сезон позже выйдет)... HBO отказалась платить хакерам, так что, думаю, они не дураки так легко сдаваться и терять больше денег на прокате... Слышал, что команда сценаристов пишет несколько версий, потом выбирается один вариант – съёмки не начались, так что переиграть ещё можно и куча версий в запасе наверняка есть. Переутвердят. Хотя бы ходы с самыми главными героями. Глядишь и на пользу этот слив пойдёт
ЗЫ. Спойлер слитого сценария не стал читать (а вдруг не изменят там многое или вообще ничего) - не буду портить себе впечатление от 8-го сезона;)