| Автор |
Сообщение |
Warrior 123 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.378
31.77%
|
Уважаемые одноклубники! Добро пожаловать в Болтун v.198
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.197Всем приятного общения!Говорить можно всё что угодно...Верить необязательно... И все написанное вами, может быть использовано и против вас!!! |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
Nickalay
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
|
Рявкин писал(а):  | - вы резко перешли на хамство ))) |
Это не я перешел, это вы начали хамить. Меня совсем не волнует ваше восприятие, что вы считаете "лукавством". Я нисколько вам не лукавил. Это вы начали хамить! Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:РявкинВсем давно известно, что текст не передает смысла. И ваше слово "лукавство" - это предмет науки герменевтики ГерменевтикаПерестаньте валять дурака... давно это всем известно |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Nickalayя вам советую прислушаться к вашим же словам, и пробить через ваш гугл и ваши инеты - - такое слово как - дискуссия и постарайтесь обойтись без вашего хамства к собеседникам - вы же верующий? так вот как вы - так и к вам Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Nickalay писал(а):  | Это вы начали хамить! |
например! ?? |
Михаил
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Nickalay писал(а):  | Перестаньте валять дурака... давно это всем известно |
Дело в том что я для этого сделал в свое время специальную тему.: "Неинформационный, бессодержательный топик без названия"Создается впечатление, что Интернет-общение нужно только для того, чтобы самоутвердиться хоть как-то а не вести диалоги ради интереса общенияБредятина "Сивой Кобылы"Причем, посмотрел- оказывается целых аж Три. Мой Вам совет - посылайте в эти мною предложенные темы для "неугодных" в нормальных темах разговора - они, мне кажется, под стать будут )) |
|
|
 |
Nickalay
22.81%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nickalay ещё раз - прошу вас узнать значение слова - дискуссия
по вашей претензии отвечаю - я вначале дал ИМЕННО своё определение слова - лукавство (тут точка) потом на данной дискуссионной основе дал вам понять что со своей точки зрения считаю ваши слова лукавством - - где тут хамство? |
Nickalay
22.81%
|
Рявкин писал(а):  | я вначале дал ИМЕННО своё определение слова - лукавство (тут точка) |
Никакого определения вы не давали! |
|
|
 |
trajan40
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.755
34.76%
|
Рявкин писал(а):  | оскорбления религиозных чувств верующих |
Лобби церковников в действии. Как вообще можно "оскорбить" чувства"? Таких людей надо лечить в психушке. Меня наезды верующих только развлекает. В действительности закон для затыкания критики делишек церковников. Атеисты до такого маразма как-то не дошли, но было бы прикольно пробить закон об оскорблении чувств НЕверующих) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nickalay писал(а):  | Никакого определения вы не давали! |
это ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте и смотрите на ВРЕМЯ!!!!! когда я дал данное определение Рявкин писал(а):  | в моём понимании лукавство - это не враньё, а умышленно что то недоговаривать | Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: trajan40 писал(а):  | прикольно пробить закон об оскорблении чувств НЕверующих) |
а вы внимательно читали что я вам писал? Рявкин писал(а):  | просто клуб авиамоделистов нужно тоже приравнять к церкви собственной религии)))
Религия - это учение вере некому набору слов ))) а кто скажет что это не так - тот пусть кинет тапком в свой монитор на слова рявкина
|
|
|
|
 |
Nickalay
22.81%
|
Рявкин Это не определение. Поищите в гугле что такое определение. Вы опять хамите. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | в моём понимании лукавство - это не враньё, а умышленно что то недоговаривать |
это моё определение - смотрите в гугл на словосочетание - моё определение Nickalay писал(а):  | Вы опять хамите. |
например? )))) |
Nickalay
22.81%
|
| Цитата: | ...ибо это просто ваше или моё или чужое - ощущение - не более и не менее )) |
Определение это не какое-то ваше ощущение. Ищите в гугле что такое определение. Добавлено спустя 2 минуты: Рявкин писал(а):  | например? )))) |
Прямо это слово в этом контексте - уже хамство. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nickalayа при чём тут данный набор букв? ))))) я не спорю чтио сказал чушь - но какое отнеошение это имеет к нашим разборкам? вы вообще следите за последовательностью событий? или ляпаете тут всё наугад ))) Добавлено спустя 2 минуты: Nickalay писал(а):  | Прямо это слово в этом контексте - уже хамство. |
советую вам пробить и изучить слово - неадекватность ))) ещё раз - скажите - где с моей стороны хамство? |
Nickalay
22.81%
|
Рявкин писал(а):  | Рявкин писал(а):  | в моём понимании лукавство - это не враньё, а умышленно что то недоговаривать |
это моё определение - смотрите в гугл на словосочетание - моё определение |
Ваше понимание никого не волнует. Определение должно быть на языке науки, желательно на языке математики. Рявкин писал(а):  | вы вообще следите за последовательностью событий? или ляпаете тут всё наугад ))) |
Слежу. Все начиная от этого сообщения Субъективный обзор религий…подлежит удалению. Все остальное бред вашего понимания или непонимания. Что уже вовсе не важно. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Рявкин писал(а):  | советую вам пробить и изучить слово - неадекватность ))) |
Это очередное хамство? Или же ваша самокритика? - тогда это радует! Вы неадекват - я с этим согласен. Спасибо за сотрудничество. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Nickalay писал(а):  | Ваше понимание никого не волнует. |
и? я то тут причём? вы ща сами за себя уже ответили ))) Nickalay писал(а):  | Все остальное бред вашего понимания или непонимания. Что уже вовсе не важно. |
так я вам это говорю! совет! - следите за своими словами - они иногда реально для вас - типа ищите всё в инете )) |
Nickalay
22.81%
|
Рявкин Вы реально ничего не понимаете? Я вам не верю, по вашему же определению: вы лукавите. Уточните, что вы не лукавили, а тогда что именно вы недочитали в моём недосказанном утверждении. Если же вы не можете его досказать, то вы голословно обвиняете меня в лукавстве - тогда вы лжец! |
|
|
 |
|
|