Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 998

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Болтун Аниме. Восьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1559.008
100%
roody.gif
shamananime
Maxu6a
Koko wa Ore ni Makasete Saki ni Ike to Itte kara 10-nen ga Tattara Densetsu ni Natte Ita | Kokoore | Прошло десять лет с момента, как я сказал «Оставьте это на меня и уходите» и стал легендой [2026, TV, 05 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

MoscowGolem писал(а): Перейти к сообщению
с 05 серии русский язык в кранчах на этом тайтле стал хардсабом даже в браузерной версии манифеста (хардсаб для консолей/тв/телефонов уже давно ввели), поэтому теперь приходится брать саб кранчей с амазона подгонять его, стили переделывать и потом только добавлять, так же как с дипом вобщем делать)

RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
Ухи поесть....

остаётся перефразировать название нужного мне тайтла
Отдай саб и умри!

Как я понимаю, ни кто отдельно рип хс с русабом выкладывать на няху не будет. Это звиздец... Самое "смешное" - альтернативы нет, ни либрия, ни каге... Остаётся надеяться что в сральне что то родят.

По ходу нас в ближайшей перспективе ожидает "Вперёд, в прошлое!" - возврат к HDTV-равкам, как только у сранчей ансаб станет ХС, ибо тощий амазон или вхлам усушенные китайцы ну вообще не в кайф.

Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 42.238
Раздал: 4.229 TB
100%
germany.gif
shamananime
В Фортуне есть софтсабы, качай оттуда. В том числе и на этот тайтл есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16