| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.184
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| RiLTiX писал(а): | все модеры игр будут мучить =D |
тут я должен сказать "первыйна*" xD хватит оффтопить. |
|
|
 |
Goujon
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.339
65.38%
|
| RiLTiX писал(а): | | Goujon писал(а): | по-прежнему самая красивая игра на сегодняшний день |
Не согласен в корне Игры вроде MGS 4 и Uncharted Drakes Fortune смотряцца намного лучше и стильней,чем кризис,в который напихали пикселей бессмысленно чтобы заявить что у нас круче как бы... Только и натыкали недоделку,в отличие от выше указанных игр,которые обладают прекрасным геймплеем,саундтреком,сюжетом... Поэтому и COD4 обставил кризис - в нем есть нормальная графика и прекрасный геймплей + мультиплеер |
Riltix, у тебя особенность есть - ты почти всегда передергиваешь факты... С этим надо бороться.  1. Если немного подумаешь, то речь здесь о PC играх и на PC - Crysis самый красивый шутер. Или ты просто не играл на Very High качестве, в чем тебе очень сочуcтвую. Хотя даже на High, Crysis все равно превосходит то, что выдает COD4 на максе, в котором все действа происходят на площади максимум 500 квадратных метров в полях, селах и разрушенных домах. Где ты там красоту-то увидел? ))) Современно, но не больше. Сама игра - супер, но про графику - это ты что-то маханул. ))) Это как Gears of War 2: Детали офигенно проработаны, модели отличные, освещение подкрутили - а никто не замечает, что как и в первом GeoW все бои на малюсеньких (особенно по сравнению с Crysis) площадках с пререндеренными задниками. Я не фанат Crysis, но то что он очень красивый (только недавно переигрывал) - однозначно. Warhead, судя по IGN и EG и другим ресурсам - еще лучше. 2. А кто сказал, что MGS4 выглядит хуже Crysis??? MGS4 - действительно великолепен. Однако в целом он не произвел на меня такого впечатления, как те же MGS2 и 3. Смещенная цветовая гамма тоже не пользу игре. Плюс вместо обещанного native 1080p игра сделана в 720p с автоматическим апскейлом, а это не одно и то же. Однако уверяю тебя, выйди Crysis на PS3 - можно было бы сравнивать (главное есть что). Хотя на вкус и цвет... Меня например в MGS4 интерфейс раздражает.  |
|
|
 |
God of Silent Hill
Ratio: 3.715
|
Сталкер - игра для фанатов-патриотов, а не попсовых геймеров, равняющихся на Запад (а-ля Crysis). Ведь, согласитесь, есть ли в России/странах СНГ аналогичные проекты такого же высокого уровня? Ответ: нет и в обозримом будущем не будет. Так что, худо-бедно, а лучше Сталкера у нас всё равно ничего своего нет. |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
Zoom3D
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.183
|
Goujonтема про то какая игра лучше или же это тема обсуждения игры сталкер? | zomboko писал(а): | хватит оффтопить. |
| God of Silent Hill писал(а): | лучше Сталкера у нас всё равно ничего своего нет. |
и это правда =( |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| God of Silent Hill писал(а): | Ведь, согласитесь, есть ли в России/странах СНГ аналогичные проекты такого же высокого уровня? Ответ: нет и в обозримом будущем не будет. Так что, худо-бедно, а лучше Сталкера у нас всё равно ничего своего нет. |
есть )) тетрис xD ничего лучше у нас не было и не будет (надеюсь шутка) ЗЫ Анабиоз - а-ля Биошок Коллапс - а-ля Принц Персии ака ХЛ2 |
|
|
 |
Goujon
65.38%
|
solame Да им бесполезно говорить про другие игры. Это как гику из CS сказать, что BF2 интереснее, красивее и реалистичнее. Все равно будут усираться и орать "CS forever!". А вот к действительно российским играм отношусь крайне отрицательно (За небольшими исключениями).
God of Silent Hill Развешивать ярлыки (попсовый - не попсовый), особенно когда не знаешь человека - удел неумных и недалеких людей. Жаль ты этого еще не понимаешь... Не нужно навязывать свое мнение, тем более в области предпочтений других людей.
Я уже писал, что первый Сталкер мне очень понравился, а вот Чистое небо - нет. Причем - абсолютно, какая-то жалкая тень оригинала. А когда после патча 04 один непись опять отказался общаться на тему основного квеста - я продал диск. Теперь буду играть только с помощью Daemon Tools, где-нибудь через полгода. Так что мне такое "свое" - нафиг не уперлось. Какие у тебя могут быть с этим проблемы?! Вопрос риторический.
Zoom3D А ты кто такой??? Zomboko? Или ты считаешь, что твой пост не флуд??? ))) |
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Народ всё это хорошо, всё эти разговоры но когда крак будет готов, у меня калаш пылится под кроватью, да и не только у одного меня, я могу поспорить. Да и пора уже пройти и забыть про эту неудачную игру, и следующий проэкт компании GSC уже воспринимать с меньшим желанием. Эта игра ещё не придел, заметьте ведь только только компьютерный мир переходит на рам память DDR3 со скоростями уже до 1800 MHz, во всяком случае тут в Израиле в магазинах есть такая. И это значит что сталкер это только начало конечно же не ошибок я имею ввиду. Так что нужно подождать пока появятся новые идеи у разработчиков а они появятся так как у каждого их них семьи и их нужно кормиить. |
|
|
 |
God of Silent Hill
|
| Goujon писал(а): | solame Да им бесполезно говорить про другие игры. Это как гику из CS сказать, что BF2 интереснее, красивее и реалистичнее. Все равно будут усираться и орать "CS forever!". А вот к действительно российским играм отношусь крайне отрицательно (За небольшими исключениями).
God of Silent Hill Развешивать ярлыки (попсовый - не попсовый), особенно когда не знаешь человека - удел неумных и недалеких людей. Жаль ты этого еще не понимаешь... Не нужно навязывать свое мнение, тем более в области предпочтений других людей.
Я уже писал, что первый Сталкер мне очень понравился, а вот Чистое небо - нет. Причем - абсолютно, какая-то жалкая тень оригинала. А когда после патча 04 один непись опять отказался общаться на тему основного квеста - я продал диск. Теперь буду играть только с помощью Daemon Tools, где-нибудь через полгода. Так что мне такое "свое" - нафиг не уперлось. Какие у тебя могут быть с этим проблемы?! Вопрос риторический. |
Извините, пожалуйста, что "неумный и недалекий чел" не дописал в сообщении ИМХО, у вас-то оно везде дописано. ) Конкретно про вас речь я не вёл и не собираюсь вести, ибо ещё с рождения знаю: сколько людей - столько и мнений, а о вкусах вообще не спорят, но всё равно спасибо, что просветили ). Извините, пожалуйста, что, как вы сказали, (заметьте, Goujon, что, не зная человека, обращаюсь к вам исключительно на "вы") "усираюсь и ору "CS forever!" - это так деликатно подмечено на форуме с вашей стороны. ) ИМХО (лучше допишу "ИМХО", а то сразу найдутся ещё Goujon"ы) : Я ФАНАТ-ПАТРИОТ СЕРИИ СТАЛКЕРА И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КАК ОБГАДЯТ ЧИСТОЕ НЕБО ДРУГИЕ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО "THE BEST AND MUST HAVE FOREVER!!!" А о багах регулярно шлю репорты и скрины разрабам, предлагаю новые идеи и доработки для "Чистого Неба" вместе с другими неленящимися фанами, и не стону: какая плохая игра геймплейно, а сколько багов... просто ужас: надо продать диск... ) | Goujon писал(а): | Zoom3D А ты кто такой??? Zomboko? Или ты считаешь, что твой пост не флуд??? ))) |
ИМХО: да как он вообще посмел... ) Возомнил себя Zomboko без согласия Goujon"а! ) Повинен бану! ) |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
Goujon
65.38%
|
Dog of Silent Hill, на Вы обращаются к тем, кого уважают (априори или по факту - не важно). Надеюсь, теперь этот вопрос для тебя снят. А вообще, ты бы сразу написал, что у тебя проблемы с психикой. Я бы не стал к тебе обращаться. Только пожалуйста, не делай ничего с собой!!! Я признаю все, что скажешь!.. Если серьезно, то я тебе настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной психологической помощью. Такие проблемы с восприятем, до хорошего тебя не доведут. |
|
|
 |
V!st@
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.461
8.97%
|
| Цитата: | Сталкер - игра для фанатов-патриотов |
Это игра для ВСЕХ, кто любит жанр или серию СТАЛКЕР... | Цитата: | а не попсовых геймеров |
А СТАЛКЕР это хардкор что ли?! |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
2all: Далее все выяснения отношений в личку, весь флуд в соответствующий раздел... |
|
|
 |
Goujon
65.38%
|
futura2000А вы побыстрее игровой отдел открывайте. Все само собой разрешится.  |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 22.534
Раздал: 56.54 TB
33.53%
|
futura2000оооо, ты аватар вернул на место  или я туплю и у тебя небыло другого? о_О |
|
|
 |
God of Silent Hill
|
| Goujon писал(а): | Dog of Silent Hill, на Вы обращаются к тем, кого уважают (априори или по факту - не важно). Надеюсь, теперь этот вопрос для тебя снят. А вообще, ты бы сразу написал, что у тебя проблемы с психикой. Я бы не стал к тебе обращаться. Только пожалуйста, не делай ничего с собой!!! Я признаю все, что скажешь!.. Если серьезно, то я тебе настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной психологической помощью. Такие проблемы с восприятем, до хорошего тебя не доведут. |
Флейм в чистом виде и ничего более. |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Goujon | RiLTiX писал(а): | Поэтому и COD4 обставил кризис - в нем есть нормальная графика и прекрасный геймплей + мультиплеер |
Читаем пост до полного просвещения )) З.Ы. Еще можно сравнить значения "нормальная" и "лучшая" в толковом словаре )) |
|
|
 |
|
|
|