Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 592

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выбор AV ресивера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема
Автор Сообщение
alpe ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 144.932
0%
Предлагаю все обсуждения на тему ресиверов вести здесь.
Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему.
Лучшие AV Ресиверы по оценкам экспертов
Пионеры класс D x7
Пионеры класс D x6
Пионеры 2014, спасибо ЕпрсТ
promtxt
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.955
100%
germany.gif
Urikadze писал(а): Перейти к сообщению
на новом ноуте хдми уже появился. по форматам да. часто слушаю куи и флаки. на нынешней акустике разницу не особо слышно, но уже приучаюсь к кошерному.
771 773 775 по звуку чем нить отличается? или только функционалом? где полистать можно?

Тогда вариант вывода звука с графики по HDMI (у меня 15-ти метровый) оптимален (foobar2000 для любого формата музыки , включая образы SACD и хай-рез рипы и любой софтовый плеер для кино) - пропускание форматов вплоть DTS HD Master и DolbyDigital True HD !
Все эти ресиверы способны ещё воспроизводить музыку по сети с компа по DLNA . Отличаться может 775 , т.к. в нём стоит теперь новый ЦАП , но я сам не слышал ... В чём ещё между ними разница можно посмотреть качнув мануалы каждого реса с ямаховской страницы
http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/av-receivers-amps/
а тут можно глянуть сравнительную таблицу (владелец страницы обещал через недельку по хх5 моделям выложить)
http://yamaha-laboratory.ru/
у него там есть интернет-магазин (если передадите от меня привет , то возможно получите рес по профсоюзной цене) !
С акустикой несколько сложнее , - я обычно советую выбирать прослушиванием под собственное восприятие звучания и представление о правильном звучании ! :подмигивание:

Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
Urikadze
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 235.891
Раздал: 470.8 TB
97.12%
russia.gif
собрав бумажечки и знания в кучу после работы по пути заехал в ближайший м.видео глянуть ценики и послушать то что есть.
итого: яма 771- 6.9к рублей, 773 - 13.9к, 775-29.4к.. мануалы не читал, но подобный разброс по ценам поставил меня честно говоря в ступор. вроде усилы одной линейки. пион 2022 стоит по цене 32.9к.. ну да ладно.
на прилавке стояли подключеные пион lx-56 с подключеными monitor audio 6. Во первых сразу проблема. музыка у манагеров либо клубняк либо реп в мр3 битрейтом 128кбс видимо. короче с собой нужно обязательно брать музло в том качестве и того формата что нужно слушать. во вторых, расстановка колонки между ними рес впритык совершенно не располагает к прослушиванию музыки и ощущений воздушности тембральности, да о чем я.. сцену то не услышать.. в общем печаль меня охватила. в лучшем случае придется видимо выбирать наобум или по совету 'бывалых'
alpe ®
0%
2022 стоит по цене 32.9к..

можно и так, но лучше за 25т.р. в пульт.ру
promtxt
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.955
100%
germany.gif
Urikadze
Я бы посоветовал , учитывая Ваш бюджет , RX-V773 с многопозиционным автоматом настройки YPAO-R.S.C , есть 4K Pass-Through и 2-а HDMI-выхода про запас , AirPlay , 192 кГц/ 32 бит ЦАПы Burr-Brown для всех каналов , би-ампинг для АС , многозонное хотя и слегка ограниченное подключение акустики имного чего ещё - почитайте манулы ! А разницу в цене пустить на акустику , при чём я бы советовал взять сначала одни фронты типа таких
http://pult.ru/product/70562.htm
а потом докупить остальную акустику той же линейки до конфигурации 5.0 или 5.1 , но как я подчёркивал - очень желательно самому прослушать на своей до боли знакомой музыке ! :супер!:

Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
Urikadze
97.12%
russia.gif
promtxt
Спасибо огромное за подробный пост. Щас добрался до инета буду смотреть описание ресов.
Просто в моей ценовой категории безумное количество ресиверов. И чтобы выбрать лучшее из них по соотношению цена/качество я и обратился к вам всем )))
Про прослушать, прочитав все ветки темы, я уже усвоил. Проблема в том, что банально негде. А там где они хотя бы подключены, расставлены так, что можно послушать уровень громкости, не более. Просмотрел табличку по ресу 773:
promtxt писал(а): Перейти к сообщению
192 кГц/ 32 бит ЦАПы Burr-Brown для всех каналов

ЦАП 192кГц/24 бит.. Хм.. Это в 13 году новый начали ставить что ли?

Разница между 773 и 775 на "пульте" 1к рублей, может быть стоит взять 775 (если выбирать из ямах)
hangman57rus
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.838
26.14%
russia.gif
Спасибо alpe ®, сц 2022 и хеко викта 702 пришли подключены и работают.
только вч как то мягковаты медь звучит както глухо но не раздражает, на вкус и цвет ....
терь осталось с ресом разобраться уж очень мудрено.
И ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК РЕСИВЕРА В ТОМ ЧТО ОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЖЕСТКИЙ ДИСК НТФС А ТОЛЬКО ФАТ. т.е. фильм в норм качестве не посмотриш с диска так как поддержка до 4гигов :(
alpe ®
0%
hangman57rus писал(а): Перейти к сообщению
вч как то мягковаты

О как!
А некоторые теоретики, никогда не слышавшие данные ресиверы, на отдельных форумах собираются в стаи и орут дурниной о, якобы, жестких верхах Пионера.
с ресом разобраться уж очень мудрено

Оно того стоит. Можно поигравшись с насторойками X-curve (кажется так) добиться нужных верхов. Не уверен, что в данной модели есть настройки фильтра ЦАПа, в старших есть точно. Там тоже регулируется мягкость-острота звука.
НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЖЕСТКИЙ ДИСК НТФС А ТОЛЬКО ФАТ

Это не недостаток, а заявленная функция. У других также. Используйте сетевые функции, а лучше предназначенный именно для этого сетевой плеер. Вообще ресиверов проигрывающих вместе с аудио еще и видео-единицы пока. Мне известен только один, пятилетней давности Пионер LX90.
Sl45
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 27.737
100%
hangman57rus
Ресивер для звука, а не для видео. Зачем к нему HDD с кино прицеплять :D
Sony в этом плане новаторы, их топовый, а может и не один, имеет в себе видеоплеер. Но это честно говоря игрушка по сравнению с обычным. Тем более неизвестна всеядность, а Sony в этом плане жутко капризные.
hangman57rus
26.14%
russia.gif
пока ждал доставку купил диск на 1тб, и закинул туда всю музыку. теперь все назад и на флешки.
Прошивку обновлять обязательно или забить ?????
alpe ®
0%
Прошивку обновлять

Забить. Не трогать то, что работает. Если перестанет-перешьете.
теперь все назад и на флешки

Купить задешево сетевой плеер и вставить диск в него. Или NAS, или роутер RT-n56, и т.д. и т.п. Насколько я понимаю DLNA в ресивере никто не отменял?
А что мешает вам разметить свой жесткий диск в FAT32?
Urikadze
97.12%
russia.gif
alpe писал(а): Перейти к сообщению
Прошивку обновлять

Забить. Не трогать то, что работает. Если перестанет-перешьете.
теперь все назад и на флешки

Купить задешево сетевой плеер и вставить диск в него. Или NAS, или роутер RT-n56, и т.д. и т.п. Насколько я понимаю DLNA в ресивере никто не отменял?
А что мешает вам разметить свой жесткий диск в FAT32?

Fat32 не поддерживает файлы более 4ГБ.. А если качать какую нить матрешку MKV в хорошем качестве, то смотреть ее уже никак
alpe ®
0%
Fat32 не поддерживает файлы более 4ГБ

" Программа EASEUS Partition Master успешно создает FAT32-раздел размером 250 ГБ и более."
http://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32 например.
Urikadze
97.12%
russia.gif
alpe писал(а): Перейти к сообщению
Fat32 не поддерживает файлы более 4ГБ

" Программа EASEUS Partition Master успешно создает FAT32-раздел размером 250 ГБ и более."
http://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32 например.

Мы видимо друг друга не поняли:
Цитата:
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — ~ 4 ГБ — 4 294 967 295 байт (в FAT32 под размер файла отведено 4 байта. 4 байта - это 32 бита. 232-1 — 4 294 967 295 байт. Поэтому размер файла не может быть больше этого значения, иначе не получится указать его длину.
hangman57rus
26.14%
russia.gif
на компе и так мало места уже (2 диска 3 не влезет) поэтому все фильмы решено было на диск кидать и подключать к телеку он вроде все жует ток двд раком включается, если музыку через телек то по hdmi кабелю идет аналог т.е. телек преобразует цифру в музыку я думаю ресивер это делает лучше, а для цифры надо оптический кабель вроде ( как все сложно охренеть), а 3д фильмы большого размера(много больше 4гб).
подумаю насчет сетевого плеера.
интернет у меня юсб модем , соединил лан кабелем комп и ресивер, вроде комп его видит, даже ресивер обновиться не против, файл автонастройки передался на комп, но настроить с помощью компа никак. я пока не разобрался.
Поищу фансайты данного ресивера )))
ОК. всем спасибо.
Sir Piter Paul Rubens
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 95.314
100%
Меhangman57rus, возьми к своему ресу медиаплеер DUNE HD TV-102W http://www.citilink.ru/catalog/753059/?r=il01009591 и не парься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19