Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 994

Отсутствуют не отображаются исчезли картинки, изображения, аватарки, скриншоты, спойлеры в топиках форума. Не показывает альтернативные раздачи. В чем причина?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 63, 64, 65  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Dr.Death ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.729
8.4%
 !  Примечание от Admin:

При обращении следует сразу же описывать все что вы самостоятельно предпринимали для поиска причин проблем,
а также:
  • показать скриншот страницы браузера, где видно наличие и характер проблем (рекомендуется использовать ImageUploader, ссылки на закачку можно найти здесь);
  • указать способ/протокол соединения с форумом клуба - http://nnmclub.to, https://nnmclub.to, http://ipv6.nnmclub.to, https://ipv6.nnmclub.to, http://nnm-club.i2p/, лучше просто привести пример всей адресной строки браузера;
  • указать браузеры, их версии, в которых наблюдается проблема;
  • если соединение по https, то принудительно ли это вводится в адресную строку или зафиксировано в настройке вашего профиля (следует учитывать, что настройка привязана в кукисам каждого браузера и компьютера отдельно и независима от других) и описать это;
  • указать наличие/отсутствие установленных в проблемном браузере надстроек и плагинов (для поиска причин необходимо их все отключить или, иногда, даже временно удалить);
  • исследовать настройки установленных в системе файрволов/брандмауэров, антивирусного ПО, или комплексных систем безопасности, все что связано с влиянием на трафик или доступ к определенным сетевым ресурсам (см. ниже ссылку на примере Dr.Web), для поиска причин необходимо их временно отключить или, иногда, даже временно удалить, и указать это;
  • указать наличие/отсутствие установленного в системе прочего ПО (читай ниже возможные причины), для поиска причин необходимо их временно все отключить или, иногда, даже временно удалить) и указать это;
    проверить возможность доступа к серверу *://assets*.nnmclub.ch (в зависимости от способа подключения) и загрузки с него только картинок, например: https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и описать результаты;
  • очистить кеш и кукисы в браузере и проверить не решилась ли проблема и указать было ли это проделано;
  • прочитать топик с начала и указать другую полезную информацию, которая здесь ранее запрашивалась в рекомендациях и советах, которая может быть полезна для понимания причин проблем на стороне пользователя (как правило)

Часто причиной могут проблем быть файрвол/брандмауэр, антивирус и прочие комплексные или дополнительные системы безопасности (см. пример), или обеспечивающие приватность (см. пример), утилиты и ПО третьих производителей, так или иначе влияющие на трафик и вмешивающиеся в него или ограничивающие доступ к некоторым сетевым ресурсам, в т.ч. к серверам, где размещены картинки или скрипты; проблемы с настройкой некоторых сетевых функций операционной системы (например, вмешательство в файл hosts); происки провайдеров, в т.ч. вышестоящих, или прочие проблемы где-то на маршруте, временная недоступность сервера с проблемными картинками; использование неудачных способов обхода блокировок интернет ресурсов или их неудачная комбинация и совместная работа, или их неправильная или недостаточная настройка.

Отключите в браузере приложения блокирующие рекламу или добавьте NNM-Club в исключения!

Связанные темы:
Перестали отображаться изображения, спойлеры, даже аватарки
zaborona.help - обход блокировок в/на Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub)
RogLife VPN - обход блокировок в/на Украине, основано на исходном коде zaborona.help
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
KaSpieC 666 писал(а): Перейти к сообщению
удалил через Revo браузер, почистил 3-мя программами
А вот это зря :)
Да и ОС переустановил по большому счёту из-за этого
На всякий случай задам ещё один вопрос, мало ли..., - а дистрибутив хотя бы оригинальный, или т.н. "сборка"?
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 24.972
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
На всякий случай задам ещё один вопрос, мало ли..., - а дистрибутив хотя бы оригинальный, или т.н. "сборка"?

сборка, ХР, но какое отношение это имеет? Я же писал, что проблема появилась неделю назад, а сборка стояла месяца 3-4 и всё работало....
Это я переустанавливал, так как думал, что где-то перехимичил, и решить не мог проблему, думал поможет....

удалил через Revo браузер, почистил 3-мя программами
А вот это зря :)

Не думаю, если сайт нормально работает, то разницы не должно быть. Да и по сути, как это могло повлиять на один сайт (nnm)? Да и этими программами уже довольно долго чищу комп - проблем не было (на любой ОС)....

Повторюсь на всякий случай - проблема появилась неделю назад, после чего, все танцы с бубнами не помогают....
Если иначе объяснять - ОС переустановлена - проблема не в ней, браузер новый/чистый (без дополнений и настроек) - проблема не в них, программы типа IDM удалены - тоже не помогло, другие браузера тоже не решают проблему, разные способы запуска сайта - тоже, но при этом всём на других сайтах всё работает.

Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
сборка, ХР, но какое отношение это имеет?
Очень надеюсь и верю Вам что абсолютно никакого.
Абсолютно ничего личного, ни к Вам, ни к сборщикам, ни к потребителям и ценителям сборок.
Но я в таких случаях очень быстро теряю интерес к вопросу и проблеме.
MamonTSan
Uploaders 500+

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3786.381
Раздал: 938.7 TB
100%
Сайт не причем :да:

100%
ukraine.gif
Но я в таких случаях очень быстро теряю интерес к вопросу и проблеме.

Спасибо, а то я всё думал, а вдруг подскажут/помогут!
Попутного Вам ветра в шаравары!

MamonTSan
Вы анекдот не читали случаем про сломаный автобус? Когда сломался автобус и водитель не мог понять, что сломалось, а один мальчик всё кричал - а я знаю что у Вас сломалось....И он не выдержал и спросил - что? и мальчик ответил - Автобус!

odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
KaSpieC 666
Если имеются ошибки в работе сайта на сервере, то их замечают все и никак не избранные пользователи.
Но поскольку данная проблема не массовая и проявляется только у Вас, то и причины нужно искать локально. И только Вы справитесь с этим.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
KaSpieC 666
100%
ukraine.gif
odessky
Избранный - Вы меня с кем-то путаете....

В остальном я знаю, поспрашивал у пользователей перед тем как писать сюда - у всех всё работает.
Написал сюда, чтобы хоть понять - в какую сторону капать.
Так как, перепробовал всё, что приходило на ум (ранее писал)....

Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Вы анекдот не читали случаем про сломаный автобус?
Я тоже раньше читал разные анекдоты.
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В жизни любой техподдержки наступает момент, когда пользователь начинает объяснять,
что им нужно настроить, чтобы у него что-то заработало!

Смотрите ЛС.
KaSpieC 666
100%
ukraine.gif
Огромное всем спасибо - всё снова работает!

Отдельное спасибо Kalex за помощь - Вы меня выручили :приветствую:

_Michail_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 684.902
100%
russia.gif
Тоже появилась проблема с отображением картинок, фреймов, аваторов и тд. У меня 2 компа, на обоих опера. И на обоих такая же проблема. Фаервол отключен, антивируса нет. кеш чистил. проблема не решилась. Есть так же айпад. с хромом. на нем таже проблема с оформлением. Куда копать? Пробовал смотреть в Интернет Эксплорере, тоже такая фигня :(

Из первого поста пытался посмотреть картинку: https://assets-ssl.nnm-club.ws/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg
картинка не загружается, Опера сообщает:

Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу https://assets-ssl.nnm-club.ws/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Как победить проблему?

Ratio: 2.262
100%
Подтверждаю, тоже самое что и у предыдущего пользователя.
Ден1978

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 120.267
100%
nnm-club.gif
Я думаю проблема из-за блокировок сайтов провайдорами. У меня стоят DNS сервера яндекса 77.88.8.8 и 77.88.8.2 и таких проблем нет, а вот с ростелекомовскими автоматическими серверами чудеса еще похлеще.
_Michail_
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 684.902
100%
russia.gif
Что интересно узел пингуется:

C:\ping assets-ssl.nnm-club.ws

Обмен пакетами с assets-ssl.nnm-club.ws [37.1.201.84] с 32 байтами данных:
Ответ от 37.1.201.84: число байт=32 время=49мс TTL=53
Ответ от 37.1.201.84: число байт=32 время=48мс TTL=53
Ответ от 37.1.201.84: число байт=32 время=49мс TTL=53
Ответ от 37.1.201.84: число байт=32 время=48мс TTL=53

Статистика Ping для 37.1.201.84:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 48мсек, Максимальное = 49 мсек, Среднее = 48 мсек

Попробовал вставить ваши DNS, результат не изменился :(

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 120.267
100%
nnm-club.gif
Все картинки грузятся со сторонних хостов, соответственно что-то их блокирует. Такие чудеса бывают когда промежуточное оборудование глючит, адлс модем или роутер. Теряют пакеты вот и дыры.
DieserWelt
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 176.098
100%
Всегда заходил через "nnmclub.to", некоторое время назад пропали все картинки, спойлеры и т.д., вообщем черный и синий текст на белом фоне. Страницы грузились по 2-5 минут, пока не зашёл с https - всё заработало вновь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 63, 64, 65  След.
Страница 16 из 65