K177ok писал(а):  | Зачем? Я сказал что ты не умеешь играть? Ты воспринял мои слова на счет ботов как нечто унижающее? Тогда прости! Мне не надо ничего доказывать 
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
zomboko писал(а):  | | K177ok писал(а): | А из читов, юзал только бхоп |
"бани хоп" это не чит, а баг. он есть во многих играх, но не везде считается нарушением. | McNeil писал(а): | VAC просто так не банит |
согласен, вак просто так не банит, но модеры стима иногда просто так блочат. ( об этом много тем на форуме стима) | K177ok писал(а): | Может ещё Демку выложить? |
зачем? хочешь что то сверхъестественное показать или просто чсв потешить? зы: скрины с ботами это конечно жесть... особенно дальнейшая отмаза про инет >_< |
Банни хоп - это не чит и не баг В стиме нет "модераторов" и "админов"! Пора усвоить раз на офф форуме обитаешь! П.С.: Не думайте что я вас как то принижаю или еще что то в этом роде, НО, мы уже начинаем оффтопить  |
_________________ Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковер!
|
|
 |
K177ok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
| zomboko писал(а): | зачем? хочешь что то сверхъестественное показать или просто чсв потешить? |
И то и другое  Пропрыгать карту, за 20 секунд, когда просто пройти с ножом - 1.5 минуты.... А за баннихоп - скрипт - банят... (Чтобы не жать пробле - нереально, или колёсико не крутить) короче зажал пробел, и почти баннихоп... Толку почти 0, а стим банят... |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет
Ratio: 45.37
100%
|
| McNeil писал(а): | Банни хоп - это не чит и не баг |
правда? расскажи тогда что | Код: | | alias +3 "alias _special 4;4"; alias -3 "alias _special;-jump"; alias 4 "5;wait;special"; alias 5 "7"; alias 7 "+jump;alias 5 8"; alias 8 "-jump;alias 5 7"; bind "SPACE" "+3" |
и подобные скрипты не относят к читам, за использование лазейки. в играх нет такого понятия как инерция, но есть "баг" при перемещении по диагонали. | McNeil писал(а): | В стиме нет "модераторов" и "админов"! Пора усвоить раз на офф форуме обитаешь! |
я там не обитаю. как их не называй, смысл тот же. я имею ввиду людей, следящих за аккаунтами, слышал о таких?  |
|
|
 |
K177ok
100%
|
Это - СКРИПТ... за него не банят, но от него толку - ноль, НИКОГДА на нём не разогнаться до скорости 600 и больше... на нормальных скриптах - 1000 - не предел... Сам лично, на колёсике - 1020 разгонял.... |
|
|
 |
zomboko
100%
|
K177okя просто привел пример подобных скриптов, их много и все разной длины и полезности. | K177ok писал(а): | Это - СКРИПТ... за него не банят |
это использование недокументированных возможностей, в большинстве случаев приравнивается в читерству (по крайней мере на всяких турнирах и прочее, это строго запрещено). в общем не мне объяснять что читы, а что нет. просто "в интернете кто-то не прав" (с) xkcd |
|
|
 |
K177ok
100%
|
Поясню, за такие скрипты на большинстве серверов банят, а на многих, включен анти-скрипт... Т.е. допустим я захожу на сервер со скиптом, жму пробел (чтобы начать прыгать bhop'ом) а контра уходит в цикл.... Меня забанили за программу, которая запускается, до запуска контры, потом включается контра.. чит да и только..... ((( |
|
|
 |
zadralka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.422
81.38%
|
) devil may cry 3-4( правда не онлайн  ) ) heroes ) CS ну и call of duty 4-7 вообщем избыток времени убить есть чем |
|
|
 |
McNeil
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.178
100%
|
to K177ok and zomboko: Это так... посмеяться  Думайте про него (Bunny hop) как хотите  |
|
|
 |
zomboko
100%
|
McNeilумник  название темы и раздел, в которой ты это сейчас написал, видел? баннихоп, банниджамп, названий полно, запоминается самое распространенное ) |
|
|
 |
K177ok
100%
|
McNeil Ща, слепок с демки сделаю, сюда видео кину... |
|
|
 |
McNeil
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.178
100%
|
Блин да отстаньте вы от меня.. Я от World of Warcraft и Counter-Strike: Source тащусь  Я же написал: "Мне не надо ничего доказывать"... и "мы уже начинаем оффтопить"! что же вам так не имется? о_О я высказал свое ИМХО! а вы восприняли всерьез? |
|
|
 |
x1am
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.542
5.88%
|
World off Warсraft вот игруха начинал играть как только она появилась в России .. Игруха затягивающая и продумана отлично! Графика 5+ Звук 5+ Геймплей 5+
Затягивает!!! Много времени в неё выкинул!!!(((
Но среди всех он-лайн игр её ставлю на 1е место!))) |
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
|
 |